Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1276 из 1857 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 37139
  1. Вверх #25501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,Блонский принимает только беременных?уже пару дней болит низ живота,сегодня боли усились,кормлю ребенка грудью,не могу пить обезбаливающие.надо искать причину.
    На тенистой 8 в клинике медуниверситета очень хороший узист Жижикина Ольга Ананьевна. Специалист по женским проблемам
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #25502
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    У меня на 30 неделе по Доплеру был диагноз: нарушение МПК 1А плацента 0 -1 зрелости, гинеколог назначала пропить курс таблеток, и на 32 неделе переделать доплер, после таблеток доплер был по норме. В любом случае идите к своему гинекологу она вам все расскажет.
    Спасибо)),это сильно опасно и какие таблетки,и как долго?

3. Вверх #25503
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    На тенистой 8 в клинике медуниверситета очень хороший узист Жижикина Ольга Ананьевна. Специалист по женским проблемам
    Не подскажите,она по записи принимает?или если можно номер ее?

4. Вверх #25504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Спасибо)),это сильно опасно и какие таблетки,и как долго?
    Я не думаю, что это сильно опасно, просто надо пройти курс лечения, чтоб улучшить кровоток, пила 14 дней, таблетки пусть лучше Вам доктор скажет какие)

5. Вверх #25505
    Я не думаю, что это сильно опасно, просто надо пройти курс лечения, чтоб улучшить кровоток, пила 14 дней, таблетки пусть лучше Вам доктор скажет какие)
    А на каком боку лучше спать?завтра иду к своему врачу,и еще вопрос из-за чего это происходит?спасибо!
    Последний раз редактировалось Vera81; 17.09.2014 в 18:39.

6. Вверх #25506
    Постоялец форума
    А на каком боку лучше спать?завтра иду к своему врачу,и еще вопрос из-за чего это происходит?спасибо!
    ну, на сколько я знаю вообще рекомендуется всем беременным спать на левом боку, а из-за чего происходит не могу сказать((

7. Вверх #25507
    Живёт на форуме
    ну, на сколько я знаю вообще рекомендуется всем беременным спать на левом боку, а из-за чего происходит не могу сказать((
    Если на правом-то нагрузка на сердце идёт

8. Вверх #25508
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Если на правом-то нагрузка на сердце идёт
    не) если спать на правом боку, ребенок давит на правую почку, печень и желчный, а это почти все проблемы во время беременности

9. Вверх #25509
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Не подскажите,она по записи принимает?или если можно номер ее?
    Насколько я знаю, записывают к ней только врачи, а так живая очередь, при чем не маленькая всегда.

10. Вверх #25510
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки,у Деришевой в 5РД сколько узи стоит?
    за первое УЗИ – 100грн. Очень внимательно всё осматривает!!!Мне понравилась) и фотку дала)

11. Вверх #25511
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Не переживайте,вы ж пили препараты,думаю лечение помогло..а у меня ситуация наоборот была,что грозила госпитализация!!!Переделала узи у Блонского и успокоилась,ничего страшного нет,просто попить кое-какие препараты,чтоб укрепить плаценту,а с ребеночком все в порядке и нет никакого нарушения ФПК....Для себя сделала вывод,что менять врача и аппаратуру не стоит!!!!Тем более у Шамика узи не особо отличается в цене и нет экрана для мамы!!!
    кстати я такделала тоже.точнее так вышло..делала на Слободке, мне обнаружили проблему у ребенка. Блонский сказал что все хорошо, но ребенок родился, а проблема осталась,ту что мне озвучили на Слободке. Но к Блонскому ходить продолжаю)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #25512
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А вообще, я зашла спросить,может у кого узи "лишнее" на завтра есть? Буду благодарна!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #25513
    Для тех,кто проживает на Посёлке Котовского
    В Областной поликлинике на 2 этаже есть Центр планирования семьи и там узи делает несколько врачей. Я делала у Лапай Н (ее советуют многие и здесь неоднократно) 100грн узи и фотка бесплатно - реально нормальная цена. Но,чтобы к ней попасть вам нужно там же на 2 этаже взять карточку в регистратуре (10 грн стоит) пойти к гинекологу ихнему, к кот. направят и взять направление на узи. Пройти узи и с данными узи вернуться к врачу-гинекологу за заключением. На узи живая очередь, в регистратуре сразу спрашивайте к какому именно узисту вам и в каком конкретно кабинете он принимает, т.к. сегодня 2 часа прождали узиста под 4 кабинетом, а оказалось что она давно принимает в 5 (хотя таблички говорили об ином).методом споров и разборок с очередью удалось к ней попасть. Напутствие от прошедших испытание))))

14. Вверх #25514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАСТЯ_Одесса Посмотреть сообщение
    Для тех,кто проживает на Посёлке Котовского
    В Областной поликлинике на 2 этаже есть Центр планирования семьи и там узи делает несколько врачей. Я делала у Лапай Н (ее советуют многие и здесь неоднократно) 100грн узи и фотка бесплатно - реально нормальная цена. Но,чтобы к ней попасть вам нужно там же на 2 этаже взять карточку в регистратуре (10 грн стоит) пойти к гинекологу ихнему, к кот. направят и взять направление на узи. Пройти узи и с данными узи вернуться к врачу-гинекологу за заключением. На узи живая очередь, в регистратуре сразу спрашивайте к какому именно узисту вам и в каком конкретно кабинете он принимает, т.к. сегодня 2 часа прождали узиста под 4 кабинетом, а оказалось что она давно принимает в 5 (хотя таблички говорили об ином).методом споров и разборок с очередью удалось к ней попасть. Напутствие от прошедших испытание))))
    Поддерживаю, была сегодня у Лапай. Очень понравилась, спокойная, внимательная...я паниковала-она развернула мне монитор всё показала и успокоила. Советую идти к ней.

15. Вверх #25515
    Посетитель
    Девочки фотки видела у Блонского в роддоме 3д. Он и там делает? Или 3д у него только в гамете?

16. Вверх #25516
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Девочки фотки видела у Блонского в роддоме 3д. Он и там делает? Или 3д у него только в гамете?
    Только в Гамете!В роддоме обычный, не 3Д аппарат!

17. Вверх #25517
    Посетитель Аватар для History Maker
    Девочки очень нужен тел 5 рд или Дерешевой... Напишите кто знает пожалуйста. Нужно записаться как то к Дерешовой. Как это сделать?

18. Вверх #25518
    Девочки,где на Поселке принимает Лапай,как к ней записаться,и какая цена?спасибо!

19. Вверх #25519
    Живёт на форуме
    Девочки,где на Поселке принимает Лапай,как к ней записаться,и какая цена?спасибо!
    Лапай принимает в областной больнице в консультационном центре "Мрия"-2 этаж. Очередь "живая" стоимость 3го УЗИ 150 грн. С доплером, за остальные узи не знаю. Была у неё на цервикометрии(50 грн. Стоило). Очень понравилась.

20. Вверх #25520
    Новичок Аватар для Enigmatica
    Девчата, кто делал узи у Баязитова из 5 роддома?

Ответить в теме
Страница 1276 из 1857 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права