|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А вообще, я зашла спросить,может у кого узи "лишнее" на завтра есть? Буду благодарна!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Для тех,кто проживает на Посёлке Котовского
В Областной поликлинике на 2 этаже есть Центр планирования семьи и там узи делает несколько врачей. Я делала у Лапай Н (ее советуют многие и здесь неоднократно) 100грн узи и фотка бесплатно - реально нормальная цена. Но,чтобы к ней попасть вам нужно там же на 2 этаже взять карточку в регистратуре (10 грн стоит) пойти к гинекологу ихнему, к кот. направят и взять направление на узи. Пройти узи и с данными узи вернуться к врачу-гинекологу за заключением. На узи живая очередь, в регистратуре сразу спрашивайте к какому именно узисту вам и в каком конкретно кабинете он принимает, т.к. сегодня 2 часа прождали узиста под 4 кабинетом, а оказалось что она давно принимает в 5 (хотя таблички говорили об ином).методом споров и разборок с очередью удалось к ней попасть. Напутствие от прошедших испытание))))
Девочки фотки видела у Блонского в роддоме 3д. Он и там делает? Или 3д у него только в гамете?
Девочки очень нужен тел 5 рд или Дерешевой... Напишите кто знает пожалуйста. Нужно записаться как то к Дерешовой. Как это сделать?
Девочки,где на Поселке принимает Лапай,как к ней записаться,и какая цена?спасибо!
Девчата, кто делал узи у Баязитова из 5 роддома?
Социальные закладки