Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1275 из 1857 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 37139
  1. Вверх #25481
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Отдам запись в роддом к Блонскому на 18 сентября 10:00
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #25482
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ап
    так возьми вон к Блонскому на 18 число запись (сообщение выше), это самый отличнейший вариант! тем более без обмена.... хватай а то перехватят
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #25483
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кого–нибудь направляли на УЗИ на
    Слободку в детскую обласную клиническую
    больницу? Почему именно туда? У меня
    некоторые проблемы с анализами,сказали
    подлечиться,а потом на УЗИ. Волнуюсь,что
    плохо что–то...(((((
    там генетический центр,и у УЗИстов набита рука так сказать ,может поэтому вас туда послали,чтобы все детально рассмотрели.Ничего страшного,туда многие хотят попасть,но без направления нельзя вроде..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #25484
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    К кому бы мне записаться на 39 неделе, чтобы последний раз все проверить , а самое главное как лежит малышка?На Таирово,Черемушки,Фонтан.Все время ходила к Блонскому, но сейчас не хочется тратить 250-300 грн.Может что то есть попроще?100-150?это ж без полного обследования, а так , общих показателей.
    Я люблю людей...

5. Вверх #25485
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Девочки,подскажите телефон Арбузовой для записи на УЗИ и за сколько к ней запись времени и сколько по деньгам сейчас,но она вроде не только в роддоме,а еще и где-то в частном узи кабинете принимает,мне б тот номерочек)Спасибо)

6. Вверх #25486
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите телефон Арбузовой для записи на УЗИ и за сколько к ней запись времени и сколько по деньгам сейчас,но она вроде не только в роддоме,а еще и где-то в частном узи кабинете принимает,мне б тот номерочек)Спасибо)
    в Диамеде на 5-й Фонтана,7480375,записываться сейчас на октябрь наверное,она в отпуске вроде.Позвоните
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #25487
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    там генетический центр,и у УЗИстов набита рука так сказать ,может поэтому вас туда послали,чтобы все детально рассмотрели.Ничего страшного,туда многие хотят попасть,но без направления нельзя вроде..
    Спасибо.

8. Вверх #25488
    Ой, девочки((( почитала вас на счет Шамика и вот теперь переживаю.. 2 предыдущих узи делала у Блонского в 1рд и на последнем вылезло несколько нехороших показателей, мне сказали подлечится и сделать повторное узи) Блонский был в отпуске и я по отзывам форума записалась к Шамику, по его узи все показатели хорошие, вот теперь думаю лекарства помогли или он чего-то не досмотрел?! На еще одно узи не очень хочется идти, но и переживаю чтобы не запустить ниче.. ((

9. Вверх #25489
    я делала много лишних УЗИ ,тоже надо было мониторить,чтобы ничего не пропустить.Малая здоровее здоровых,слава Богу.Я бы переделала у того ,кто смотрел раньше,на одном аппарате и спокойно ждала б маську..вред УЗИ сильно преувеличен ,разве только очередной удар по кошельку)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #25490
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Отдам запись в роддом к Блонскому на 18 сентября 10:00
    Девочки, я забрала это УЗИ, но боюсь что не попаду... Если кому то нужнее забирайте!

11. Вверх #25491
    Новичок Аватар для Vladllena
    Не переживайте,вы ж пили препараты,думаю лечение помогло..а у меня ситуация наоборот была,что грозила госпитализация!!!Переделала узи у Блонского и успокоилась,ничего страшного нет,просто попить кое-какие препараты,чтоб укрепить плаценту,а с ребеночком все в порядке и нет никакого нарушения ФПК....Для себя сделала вывод,что менять врача и аппаратуру не стоит!!!!Тем более у Шамика узи не особо отличается в цене и нет экрана для мамы!!!
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Ой, девочки((( почитала вас на счет Шамика и вот теперь переживаю.. 2 предыдущих узи делала у Блонского в 1рд и на последнем вылезло несколько нехороших показателей, мне сказали подлечится и сделать повторное узи) Блонский был в отпуске и я по отзывам форума записалась к Шамику, по его узи все показатели хорошие, вот теперь думаю лекарства помогли или он чего-то не досмотрел?! На еще одно узи не очень хочется идти, но и переживаю чтобы не запустить ниче.. ((

12. Вверх #25492
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Не переживайте,вы ж пили препараты,думаю лечение помогло..а у меня ситуация наоборот была,что грозила госпитализация!!!Переделала узи у Блонского и успокоилась,ничего страшного нет,просто попить кое-какие препараты,чтоб укрепить плаценту,а с ребеночком все в порядке и нет никакого нарушения ФПК....Для себя сделала вывод,что менять врача и аппаратуру не стоит!!!!Тем более у Шамика узи не особо отличается в цене и нет экрана для мамы!!!
    Ну буду надеяться и верить что лечение помогло Подскажите, а у Блонского повторное узи по полной стоимости или дешевле??

13. Вверх #25493
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Могу отдать запись к Блонскому 18.09.14, пишите в личку

14. Вверх #25494
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки,у Деришевой в 5РД сколько узи стоит?

15. Вверх #25495
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки,у Деришевой в 5РД сколько узи стоит?
    Я за первое платила 100 грн!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

16. Вверх #25496
    Новичок Аватар для Vladllena
    Я заплатила полную сумму,но делала с доплером!!Если без доплера будет дешевле,просто нужно заранее обсудить,что именно нужно проверить и оговорить цену))
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Ну буду надеяться и верить что лечение помогло Подскажите, а у Блонского повторное узи по полной стоимости или дешевле??

17. Вверх #25497
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки милые,подскажите вчера делала узи и доплер 31 неделя вес ребенка 1620 соответствует сроку беременности.Доплер заключение Нарушение МПК 1А левой маточной артерии плацента 1-2 зрелости,скажите у кого такое было сильно опасно для малыша?не оставьте без внимания пожалуйста

18. Вверх #25498

По умолчанию Может у кого есть свободная запись к Токарчуку

Девочки, очень нужна свободная запись к Токарчуку уже сейчас. может есть свободная?

19. Вверх #25499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки милые,подскажите вчера делала узи и доплер 31 неделя вес ребенка 1620 соответствует сроку беременности.Доплер заключение Нарушение МПК 1А левой маточной артерии плацента 1-2 зрелости,скажите у кого такое было сильно опасно для малыша?не оставьте без внимания пожалуйста
    У меня на 30 неделе по Доплеру был диагноз: нарушение МПК 1А плацента 0 -1 зрелости, гинеколог назначала пропить курс таблеток, и на 32 неделе переделать доплер, после таблеток доплер был по норме. В любом случае идите к своему гинекологу она вам все расскажет.

20. Вверх #25500
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,Блонский принимает только беременных?уже пару дней болит низ живота,сегодня боли усились,кормлю ребенка грудью,не могу пить обезбаливающие.надо искать причину.

Ответить в теме
Страница 1275 из 1857 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права