Отдам запись в роддом к Блонскому на 18 сентября 10:00
|
Отдам запись в роддом к Блонскому на 18 сентября 10:00
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
К кому бы мне записаться на 39 неделе, чтобы последний раз все проверить , а самое главное как лежит малышка?На Таирово,Черемушки,Фонтан.Все время ходила к Блонскому, но сейчас не хочется тратить 250-300 грн.Может что то есть попроще?100-150?это ж без полного обследования, а так , общих показателей.
Я люблю людей...
Девочки,подскажите телефон Арбузовой для записи на УЗИ и за сколько к ней запись времени и сколько по деньгам сейчас,но она вроде не только в роддоме,а еще и где-то в частном узи кабинете принимает,мне б тот номерочек)Спасибо)
Ой, девочки((( почитала вас на счет Шамика и вот теперь переживаю.. 2 предыдущих узи делала у Блонского в 1рд и на последнем вылезло несколько нехороших показателей, мне сказали подлечится и сделать повторное узи) Блонский был в отпуске и я по отзывам форума записалась к Шамику, по его узи все показатели хорошие, вот теперь думаю лекарства помогли или он чего-то не досмотрел?! На еще одно узи не очень хочется идти, но и переживаю чтобы не запустить ниче.. ((
я делала много лишних УЗИ ,тоже надо было мониторить,чтобы ничего не пропустить.Малая здоровее здоровых,слава Богу.Я бы переделала у того ,кто смотрел раньше,на одном аппарате и спокойно ждала б маську..вред УЗИ сильно преувеличен ,разве только очередной удар по кошельку)
Жизнь прекрасна!)
Не переживайте,вы ж пили препараты,думаю лечение помогло..а у меня ситуация наоборот была,что грозила госпитализация!!!Переделала узи у Блонского и успокоилась,ничего страшного нет,просто попить кое-какие препараты,чтоб укрепить плаценту,а с ребеночком все в порядке и нет никакого нарушения ФПК....Для себя сделала вывод,что менять врача и аппаратуру не стоит!!!!Тем более у Шамика узи не особо отличается в цене и нет экрана для мамы!!!
Могу отдать запись к Блонскому 18.09.14, пишите в личку
девочки,у Деришевой в 5РД сколько узи стоит?
Девочки милые,подскажите вчера делала узи и доплер 31 неделя вес ребенка 1620 соответствует сроку беременности.Доплер заключение Нарушение МПК 1А левой маточной артерии плацента 1-2 зрелости,скажите у кого такое было сильно опасно для малыша?не оставьте без внимания пожалуйста
Девочки, очень нужна свободная запись к Токарчуку уже сейчас. может есть свободная?
Девочки,Блонский принимает только беременных?уже пару дней болит низ живота,сегодня боли усились,кормлю ребенка грудью,не могу пить обезбаливающие.надо искать причину.
Социальные закладки