Он и заплатил, думаю на чашку капучино у него денег хватило.))) Я после этого разговора,предложила вернуть потраченное, скромно отказался. Очень не люблю быть должной. Для меня не принципиально посидеть в кафешке или погулять по парку,но из таких разговоров складывается не очень приятное впечатление о собеседнике. Другой товарищ по телефону сообщил,что водит всех своих женщин к сестре на оценку, был культурно послан.....к сестре. Вот у меня вопрос,а нормальные люди существуют? Или в воздухе распыляется газ,который влияет на мозговую деятельность мужского пола.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
- ты объектно относишься к мужчинам ... с таким подходом "слона хорошо не продашь" ...
- когда сидит/"живет", то есть нюансы - как у Ж, так и у М.
Но заходят периодически вполне адекватные люди...
- Стас верно подметил, раз таких слишком много, значит критерии поиска такие![]()
![]()
- будь аккуратнее, а то как в анекдоте, про гипнотизера может получиться![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Общаешся с челом по переписке, ( сложно,т.к. многие хотят получить заветный номер и услышать голос) через время обмениваешся телефоном, за все время общения ни каких дурных намеков или бреда. Соглашаешься на встречу т.к. интересно,что из себя представляет персонаж и понеслось. Мне кажется в переписке и общении по телефону сложно раскрыть человека,необходимо видеть эмоции. Есть такие,которых на этапе переписки отсекаешь. Но это те,которые совсем потеряны для общества.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки