в ваших интересах сознаться уже..пока лампочка в лицо не светит))
не, ну а что? хоть раз да рассказали бы
никакой не дедушка, а вообще наябарот. долго сидели в очереди на кукушку. разговорились, потом начал спрашивать, не хочу ли я пойти на концерт монатика.
оказывается, я слышала пару его песен. а сценическое имя у него звучит, как венерическое заболевание. Я на такое специально не пойду, не мой фасончик музыки.
ну, я не супер-писанная красавица, просто не хожу с мордой кирпичом и никого не ищу, ну и потрындеть ни разу "не люблю"))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
У меня как то знакомство было. Гуляя,мужчина хотел услышать мое мнение,кто должен рассчитаться в кафе. Я ответила,что если мне придется рассчитаться в кафе,то это будет последняя встреча. Возмущению не было предела, мне рассказали о том как живут в Европе, о том если у него за день два,три свидания,сколько это стоит. Блин так противно на это смотреть и слушать. Ног те здесь возмущается по поводу меркантильные женщин,но мужчин,которых стыдно даже так назвать,не меньше.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Недавно познакомилась с одним клоуном. Он мне говорит: - "А ты не боишься ехать в Киев, ведь я могу найти себе кого-то, и ты потеряешь меня навсегда?", потом было: - "А может ты там в Киеве кого-то встретишь и останешься с ним?"
))))))))))))))
З.Ы. Еду на плановую проверку, опять будут по мозгу шарить, от иминна я должна переживать о некоем абстрактном мужике в Одессе?!
Я выбираю - жить в каиииф!
Таких мужчин, у которых по 2-3 встреч и они не желают потратиться на чашку кофе =нужно посылать!
правая рука дешево и сердито, а главное экономно!
Вообще тех особей, которые сидят на чатах знакомств и активно бегают по знакомствах не воспринимаю!
это даже не порхающие "мотыльки" а жуки - навозники, которые катят впереди себя сначало катышку г* но пытаются найти золото...где? если изза своего груза они просто не смогут его увидеть
плюс опыт быстрых и ни к чему не обязывающих встреч( секса) откладывает определенный отпечаток на психике.
Такие мужчины просто не способны к длительным и серьезным оношениям.
ИМХО
Социальные закладки