Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1276 из 1872 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 37437
  1. Вверх #25501
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    мы тут только собираемся..)))
    просто у меня первое было кесарево а второе через 2 месяца будет теперь шов начал беспокоить
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

2. Вверх #25502
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    просто у меня первое было кесарево а теперь шов начал беспокоить
    ох ничего себе..может,кожа сильно натянулась и теперь спайки беспокоят?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #25503
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Моя аптечка для новорожденного:
    Перекись, зеленка, стерильная вата, 3-4 пипетки, маленькая грушка, марганцовка, спирт, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Хлоргексидин, ватные диски, судокрем, Молочко, масло, присыпка, жаропонижающее нурофен в сиропе, от коликов еспумизан, градусник ртутный, аппликатор для носика.(соплеотсос).

Вибрукол (виферон), антигистаминные буду покупать походу пьесы.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #25504
    Живёт на форуме
    просто у меня первое было кесарево а второе через 2 месяца будет теперь шов начал беспокоить
    ох ничего себе..может,кожа сильно натянулась и теперь спайки беспокоят?
    Меня швы после лапароскопии периодически беспокоят...врач сказала что это нормально..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #25505
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    блин,ну вот почему у всех такие несовпадения?)))
    подруга беременная сейчас 34 неделя,так её муж ночами переворачивает,чтоб на боку не спала-видите ли ему кажется,что она так ребёнка давит))а про секс там вообще речи нет,он со страхом к животу прикасается)
    он что идиот? на спине вредно постоянно лежать - пережимается полая вена, по которой поступает кровь к нижним конечностям и к органам таза, ребенок недостаточно получает кислорода и полезных веществ от матери из-за этого!

6. Вверх #25506
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А у меня сегодня весёлая ночка была. Толи финишу близимся, толи притравилась слегка.... Короче всю ночь не могла уснуть - абсолютно все мешало, безумно жарко было, постоянно в туалет гоняли. Встать тяжело и даже слегка болезненно, и напоследок начало тошнить. Думала, что уже буду с унитазом ссориться, а мне низя. Так как если откроется это дело, то остановить получится остановить только с помощью уколов. И ещё и насморк достал окончательно. Короче, только начала засыпать - будильник зазвонил, пора вставать. С горем пополам собралась в роддом, лежу, пытаюсь уснуть - ни фига. Тошнит дальше. Даже не ела ничего сегодня. Только на воде сижу. Взяла с собой пару яблок и чай в термос. Вот теперь думаю, может пора уже якориться в роддоме? Короче ждём обхода, а там будем посмотреть......
    у меня накануне родов началась чистка кишечника), грешила на роддомовский борщ, но мне эта чистка только на пользу была - не пришлось делать клизму и все чистенько прошло)

7. Вверх #25507
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Перекись, зеленка, стерильный бинт и вата, 3-4 пипетки, маленькие грушки, марганцовка, Вибуркол, спирт, синька водная, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Деситин, Пурелан, Бепантен, Хлоргексидин, ватные диски, Энтеросгель, Молочко, масло, присыпка

Градусники воды и воздуха, бутылочка с соской, пустышка
    синька водная после вскрытия годна недолгое время, или даже после приготовления..
    хлоргексидин для чего? если для обработки пупка - то уже написана для этих целей перекись и зеленка, так же и бинт мне совсем не понадобился, вата зачем(ну разве что обтирать вместо подмывания...), спирт туда же
    мне вместо газоотводной трубочки подошла силиконовая(она мягче чем резиновая) груша - отрезала от нее дно и пользовалась - грушки менее травматичны
    еще одну грушку силиконовую приспособила как соплеотсос
    зато нам еще пригодилось при коликах(когда не помогало ничего другого) .....блин забыла, потом допишу как найду

8. Вверх #25508
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    он что идиот? на спине вредно постоянно лежать - пережимается полая вена, по которой поступает кровь к нижним конечностям и к органам таза, ребенок недостаточно получает кислорода и полезных веществ от матери из-за этого!
    Поддерживаю!!! Только на боку и желательно левом

9. Вверх #25509
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а я оттекла сегодня что то через чур(((((
    Что то можно сделать?
    морсы клюквенный и напиток из шиповника, но не увлекайся, небольшие отеки в конце берем. это нормально. не пытайся пить меньше, этим ты только усугубишь нагрузку на почки, на ночь согласна,но в течении дня надо наоборот пить достаточно жидкости, некоторым помогает бандаж - он снимает излишнее давление, также побольше лежать с приподнятыми ножками - я последние дни перед родами спала наоборот - подушка была не под головой а под ногами)

10. Вверх #25510
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот мы и родились!!!!) В 22-30 отошли воды. Через часа два были в рд. Родилась наша Стефания в 3-55, 3 кг 670 гр, 51 см. Всё ок!
    поздравляю с Рождением Доченьки!
    ждем отчетик)

11. Вверх #25511
    Постоялец форума Аватар для Русая
    у меня накануне родов началась чистка кишечника), грешила на роддомовский борщ, но мне эта чистка только на пользу была - не пришлось делать клизму и все чистенько прошло)
    у меня сейчас такое происходит, в первый раз не помню подобного!
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ой девочки всем привет ,вот и у нас наступил пдр ,но глухо как в танке,сегодня иду к своей гине ,будет смотреть наверно меня )
    Но малышку мне почему то хочеться 25 февраля )посмотрем как бог даст
    мне тоже нравится эта дата)))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    И наш ПДР сегодня наступил)) Вчера часа три гуляли в парке Шевченко, пошли на Цимес-маркет, сожрала плитку черного шоколада, а вечером развела мужа на секс - все глухо(((( Я уже так устала, все время хочется разреветься и послать кого-то(((((
    не торопи события, всему свое время)
    а у нас я боюсь))вернее,у меня так всё болит и мешает,что точно не до секса мне...
    и я в этот раз как-то побаиваюсь) а в прошлый наоборот было)

12. Вверх #25512
    Всем привет ))) ктото есть после кесарево как у вас шов не беспокоит ? а то у меня кат буд-то печет немножко
    у тебя большая разница между родами? вижу ищешь коляску для погодок... какой у тебя срок? гиня контролирует состояние рубца?

13. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вчера форум глючил, потом свет отключили..соскучилась за вами....

я езжу в роддом постоянно на такси-ни одного отказа не было
    так то просто поездки, но если ты будешь с ними разговаривать на схватке))) то думаю они поймут, что тут не простая поездка, а начались роды и могут морозится...

14. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Как оказалось, меня не одну тошнит. И мужа и папу тоже накрыло. Вчера пиццу делали, есть подозрение, что от неё такая лажа..... Пипец как вовремя..... Самое обидное, я села 2 кусочка, при чем ещё днем. И до сих пор мучаюсь......
    выпей уголь и неплохо бы фермент выпить - мне рекомендовали креон 100000(детская дозировка), плюс боржоми

15. Вверх #25515
    Живёт на форуме
    так то просто поездки, но если ты будешь с ними разговаривать на схватке))) то думаю они поймут, что тут не простая поездка, а начались роды и могут морозится...
    И что он вытолкнет меня из такси?

16. Вверх #25516
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Только на боку и желательно левом
    ну вот как-то так...хотя,я сама не на боку сплю-а полу на боку,полу на спине..у меня подушка и под спиной ,и под животом,вобщем,вся обложена как в коконе))

17. Вверх #25517
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И что он вытолкнет меня из такси?
    не переживай,никто не вытолкнет))если что -звони,если муж будет дома-он тебя без проблем отвезёт,так что не паникуй раньше времени!

а вообще,девочки,почитала тему "Домашние роды" и поняла,что роды на дежурке-это ещё не экстрим,а так-цветочки))

18. Вверх #25518
    Живёт на форуме
    ну вот как-то так...хотя,я сама не на боку сплю-а полу на боку,полу на спине..у меня подушка и под спиной ,и под животом,вобщем,вся обложена как в коконе))
    Я тоже обкладываюсь со всех сторон подушками, простынками....и с боку на бок переворачиваюсь пока усну со всем этим приспособлением...

19. Вверх #25519
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки,по поводу такси на роды. Напялю азрослый паперс и так буду ехать.. а что делать..

Девули,кто в Антошку ходит на курсы? Когда там след ующий курс начинается? Может кто-то может записать меня? А то позвонила а мне говорят что нужно лично приехать.. а у меня пока никак не получается.

20. Вверх #25520
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, что вы паритесь за такси...воды могут и подтекать конечно(прокладки хватит..вам же не ехать 4 часа до роддома), а могут и просто схватки начаться..а могут дома отойти....не зальете вы то такси..
    у меня схватки начались, а пузырь мне уже в роддоме протыкали...когда ночью в такси ехала, то меньше всего меня воды интерисовали, я про них вообще забыла, если честно..а тут прям проблему сделали...
    и что значит таксист не возьмет? пусть муж позвонит....и все равно когда все начнется, то думаете что прям разговаривать не сможете??? (тем более первородящим...ну и не беру скоропостижные роды, как тут происходит не знаю)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1276 из 1872 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя