И вообще, отговорки это все.... Типа закончу гв и начну худеть)))) наоборот гв помогает, калорий намного больше организм расходует для этого дела.... Сложнее будет после отмены гв.
Не в обиду)))
|
И вообще, отговорки это все.... Типа закончу гв и начну худеть)))) наоборот гв помогает, калорий намного больше организм расходует для этого дела.... Сложнее будет после отмены гв.
Не в обиду)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ева последние дня 2 так начала воду пить...я в шоке ))) за день 2 поильника выпивает)))
По поводу скорых...плохой пример, но все же, как было у меня, когда я в них окончательно разочаровалась...заболел у меня дедушка (но был он такой человек, что никогда не скажет, что у него болит)...так к нам за 2 дня приезжали 6 скорых и никто толком не мог сказать, что с ним....бригада невропатологов дала подозрение на то, что с головой что-то...мама договорилась в госпитале МРТ сделать...на след день приезжает еще одна бригада, мама просит их отвезти на МРТ, на что врач говорит "а что если он сейчас у нас по дороге умрет ? Мы не можем его везти..." Мама в шоке...что за врачи блин? Нет, лучше чтоб он дома умер...с них же ответственность снимается...я просто в ШОКЕ с таких врачей...причем этот наглый тип в конце говорит " ну вы хоть угостите пасочкой с чаем (это Пасха была)....естественно я его послала куда подальше
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
В смысле перед сном???? Вечером два кормления условно: за два часа до сна- ужин, и непосредственно перед засыпанием. Ужин- вводят после 10 мес.- дают овощи ( без мяса) или каши, можно чередовать. А непосредственно перед засыпанием/ смесь или гв, кот. Позже заменяют как вариант на кефир ..
Мы еще не доросли до ужина))) пока в нас сися
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
мы сегодня герои) ходила я с двумя детьми на море...торба,круг надувной(благо что бассейн дома остался)малая в кенгуру,мы в маршрутке,вообщем тяжко) после моря вся хата в песке)дети довольны,мама больше не хочет на море)
и мы так спим..часто просыпаемся и днем и ночью..раньше могла поспать до 4-5 утра,сейчас варочается,бъется об кроватку и просыпается и не заснет пока сисю не дашь..это уже сиськозависимость началась(
не расстраивайся,Катюх, к сожалению все детки болеют,кто-то больше,кто-то меньше..их очень жалко,держись..ангина обычно с гнойничками,если просто покрасневшее горло-это врядли ангина,хотя они там разные бывают. а скорая всегда если только темпа и никаких больше симптомов,говорят красное горло..нам несколько раз ставили ошибочно диагноз ангина..помню малый ел сухари,а мне говорили ангина,ну не может ребенок есть сухари,ему даже глотать было бы больно..но если все-таки ангина-то без аб не обойтись,это серьезно,ангина оставляет осложнения,с ней лучше не шутить.у меня малый раз 5 ей болел..и на ангину очень вялый ребенок,передается она через грязные руки-потрогал что-то,а до этого кто-то больной это потрогал и заболел..и имунитет к ней не вырабатывается..у нас было похлеще-скарлатина(так нам говорили врачи,но я срмневаюсь,что это была она)
выздоравливайте!
моя вообще не хочет пить-ни воду,ни компоты,ни с поильника,ни с ложки..видать грудью напивается,это уже больше питье,чем еда..
вот и я отговариваюсь))хотя начала немного худеть..есть стало меньше хотеться..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
я уверенна, что не зубы. потому что у него десна не набухшие и до этого Лева был не капризный как на зубы. Ну и на зубы темпа сбивается все таки. А эта вообще нет.
Ночь у меня была не ночь. Лева плакал, ворочался и пукал, мне кажется, это от свечек. Когда все пропукал, заснул нормально. Но я все равно на подрыве, трогала его лоб.... То ли градусник сломался (я его уронила вчера), то ли что, показывал 37.5, но лоб был очень горячий при этом. Я просто сама как градусникДала нурофен в 3 ночи. Утром опять типа темпы нет вообще, но лоб горячий. Пока ничего не давала, куплю другой градусник сейчас.
Спать озото слов нет, но дел целая куча. Так что впрягаюсь и иду пить кофе.
з.ы. про ангину и горло - Лор в областной сказал, что на горле гнойнички. написал - фолликулярная ангина. я вызвала врача нашего.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем доброго утречка!!!! Исида, держись мать!!! Пусть Лева выздоравливает скорее!!!
всем дд.
Леве скорейшего выздоровления! Кать, тебе сил и терпения.
у нас прорезается первый зубик, уже царапается))
Чего нельзя? конечно если не голодная или монодиета то все можно. ПП + спорт. Я на похудении можно сказать зубы сточила и похудела в 2 раза. Горжусь собой, конечно была бы умнее не разжирела бы, но лучше поздно взяться за себя чем никогда. Так что если что задавай вопросы.
Вот и у нас была история с вирусным бронхитом. Наша врач была в отпуске, заболел малый мы пошли к заведующей на глушко, сдали анализы все как положено... выписывает АБ, пропили 4 дня- толку ноль, температура держится, едем в валиховский там говорят то что вы пили ваш антибиотик фигня, вот вам другой в уколах, ставим - нифига. И тут я просто вытаскиваю с дачи своего врача которая за 2 суток ставит ребенка на ноги и болезнь идет на убыль, а все что? а все потому что это вирусный бронхит, вирусы АБ не лечатся, АБ убивает иммунитет, и вирус начинает буйствовать в слабом организме, плюс нам еще на травах сиропы назначили от которых у него пошла обструкция... короче ппц, век живи век учись, сколько врачей столько и мнений.
Всем приветик) Девочки,подскажите плиз чем можно показать укус комариков??? Забыоа включить на ночь фумигатор Ника проснулась вся обкусаная((((не могу смотреть прям(((
Всем доброе утро!!!!в селе ливень,урааа почти выходной)))))
Катя,пусть Левчик выздоравливает и больше не болейте!!!!!
Социальные закладки