Блин девочки а если кормишь грудью-худеть нельзя?так надоело на себя жирную смотреть уже..не я это(((
|
Блин девочки а если кормишь грудью-худеть нельзя?так надоело на себя жирную смотреть уже..не я это(((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мы тоже не особо много жидкости употребляем, малая любит поильник, но больше разливает чем пьет. Даю и водичку и варю компотики из различных комбинаций фруктов и сухофруктов (витаминки все-таки), для сладости изюм добавляю. У нас два поильника - в основном в одном вода, в другом компот. Но у нас еще 4 кормления грудью в день. Так что надеюсь хватае жидкости.
Евочку с даткой!
Малишам которые болеют скорейшего выздоровления.
Девочки во сколько лучше последнее кормление на кашку заменить?Мы Утром едим смесь,потом кашу,в обед овощи,потом фрукты как докорм потом творог с фруктой,а на ночь снова смесь...Или такой режим питания нормальный?
я вот с удивлением прочитала, купив новый поильник, в инструкции, что он предназначен исключительно для воды и молока. мол, нельзя компоты, морсы, соки, чай.. а из чего же их пить?
п.с. пьем воду, мл 50-75 максимум.
в том то и дело, что кушал малый целый день нормально, не отказывался. И смесь пил хорошо. На ангину не похоже, ведь так болело бы горло и он не кушал бы...
я боюсь нынешних врачей, придумают болезнь и лечат. Нам прописали антибиотик, и я как послушный гражданин его купила (60 грн. стоит). и уже дала, и свечи анальдим от темпы. Ничего не помогает, темпа не падает вообще. 2 свечи всандалили и эффекта ноль. Я уже подумала о розеолле, ведь у многих она была. Девочки, темпа сбивалась? Мы с мамой уже уксусом растерли и тоже ничего. Темпа 38... Лишь через полчаса после растирания (а после свечек уже 2.5) темпа упала до 37.6 как часто надо мерить темпу?
Толку от мамы ноль, так как ночью вставать она не будет и днем тоже особо ничем с Левой не поможет, гулять нельзя, дома он капризный и только на моих руках плача мне в ухо....
от скорой я в тихом шоке. это страшно. реально страшно.... будешь умирать, тебе ничем не помогут. в какое время мы живем![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
пьет только воду 100-200 мл в день
у нас была розеола - тоже температура почти сбивалась 3 дня, тоже горлышко было красненькое, врачи сказали что начинается ОРВИ, ждите сопли-кашли....но ничего этого не было, 3 дня температуры и потом сыпь...причем сыпь такая разная - на лбу как аллергия, на теле как краснуха, на попе как опрелости от подгузника...я тогда и поняла почему розеолу резко признают - сыпь совершенно разная...ничем не лечила, только жаропонижающее, сыпь тоже не мазала - сама сошла через 3-4 дня...дольше всего на лобике держалась....
выздоравливайте
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ой, что расскажу)) у меня подруга близкая живет в Израиле, дочке 2 года, заболела ангиной. пошли к врачу, врач говорит - это вирусная ангина, её лечить не надо, она сама через 3-5 дней пройдет. только температуру сбивать назначила. Но подруга то моя воспитана советской медициной, спрашивает чем мазать горло? ничем, говорят, само пройдет...что давать от горла? ничего, само пройдет...ну что-то может дать ребенку что облегчить состояние? ну дайте ей мороженое - говорит врач))))) вот такой вот разный подход в лечении))) а ангина и правда сама прошла через 5 дней.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Катя, по опыту скажу,что ангина у детей лечится зачастую аб. Она может быть и на зубы. Моя дочка первый раз переболела ангиной примерно в этом же возрасте. Нам хорошо помогал при ангине аб Икзим. Есть ещё свечи просто с парацетамолом, они хорошо сбивают т-ру. Максим когда розеолой переболел т-ра сбивалась нурофеном, ровно на 5 часов. Будьте здоровы!
А моя только из чашки пьет,как взрослая глотки делает.Пьет много,как папа и даю только воду.
Катя,Левушка,поправляйтесь.Это ужасно,когда не можешь помочь ребенку.Держитесь и скорейшего выздоровления.
Да)) клин клином, мой муж так и лечится))
Катюнечка, пусть Левочка поскорей выздоравливает!!! Бедненький ((
Мы водички мл 60 выпиваем .компоты не варю пока. А запивать тоже не даю еду. А вот сама не понимаю как можно не пить или не запивать во время еды))))) по другому не получается))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Прикол. Сегодня на Крымском бул идет девочка с коляской и дитё одето!!! Колготки, носки, кофта, сверху кофта на змейке с капюшоном и укрыта шерстяным платком!!!! Я как увидела бордовое лицо того дитя....аж плохо стало. И прохожие многие делали ей настанову, чтоб раздела. ...но она так и гуляла
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Почему нельзя? Сейчас лето - самое время заняться собой, включи в свой рацион побольше салатиков, фрукты, овщи (сырые! т.к.вареная пиша не полностью выводится организмом, а часть ее откладывается в виде жира, шлаков), исключи жирное, жареное, мучное, сладкое и организм рочистится и похудеешь и ребенку более качесвенное молоко будет поступать после очистки.
Дашуля 16.09.2013
Смотря каким способом худеть)))) тут главное не ХУДЕТЬ.... а ЗА СЧЕТ ЧЕГО ты собираешься худеть. Сесть на диету- конечно нельзя, а вот правильно питаться- можно, даже нужно. Ведь можно вполне нормально и приемлемо питаться с точки зрения пользы для малыша и с пользой для фигуры. Но одно питание это половина успеха. Тренировки- да. Но не изнуряющие, а в меру. В итоге вполне реально похудеть без ущерба для ребенка и сохраняя гв!
Докорм фруктой и творог с фруктой- соединить в одно- полдник. Соответственно освободиться время ужина- его и заменить на кашку, но за 2 часа до сна, не позже.
Я даю пить с бутылочки спорт- ну соска там где) ей интересно и соответственно немного пьет, хотя больше конечно горло полощет с соответствующим звуковым сопровождением и потом выливает назад ))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки