|
Хотя если вы работаете у частника.. Они себе позволяют всякие такие финты творить... Я на гос службе и хоть зарплаты тут маленькие, но додают всё положенное до копеечки..
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Киса, если у тебя официалка - то не переживай. главное ничего не подписывай лишнего. он обязан выплатить всю сумму. если не выплатит - можно позвонить на гарячую линию, в ЦЗ в конце концов. сейчас они хватаются за любую возможность наложить бешеные штрафы на уклонщиков от налогов.
а вот если зп в конверте - тогда только смириться.
Ты что-то в конверте получаешь?
Если все официально, то у него нет механизмов, что бы у тебя что-то удержать. Все, что зашло на социальный счет, должно быть тебе выдано.
Если ты планируешь там работать, то решай, как лучше поступить, если нет, то можешь даже не скандалить, кляузу в инспекцию по труду и директору общение с ними обойдется дороже, чем сумма ЕСВ
причем, если работать там не будешь и зарплата в конверте - есть больше рычагов попугать и надавить - одно твое заявление в прокуратуру и налоговую ... Дешевле тебя отпустить с миром
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мне мой бухгалтер говорила,что если выплачиваются декретные, то в пенсионный они не платят налог,только в налоговую службу....
вообще по идее, тот налог который он за тебя заплатит с фирмы ему должно вернуться из соц.страха..
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ой девочки, вы хоть что-то даст Бог получите. а мне теперь ничего не светит. все выплаты собрались отменять. так что рд со своей благотворительностью будет послан в ж.... тут не знаешь за что коляску купить. еще и мужу зп режут конкретно так. хорошо еще хоть вещички уже собрала. что с малой, что подружки надарили со своих деток. так что до года мы уже всем кроме комбезиков обеспечены.
Юля, я уверенна, что не отменят, а "трансформируют", в зависимости от благосостояния семьи. Если семья, действительно, нуждается - это одно, сейчас эта помощь назначается "по праву рождения", просто, придется побегать, как на субсидию, бумаг пособирать, и ходить контролировать будут более жестко.
Капец как у вас все сложно) у нас все строго по зарплатному табелю... Начальник даже его в руках не держит... Ну только подписывает и всё) Все отчеты переправляются в банк и оттуда все суммы на карточку сотрудникам! Строго согласно отчету... И каждому сотруднику в конце каждого месяца выдается справка о зарплате, со всеми отчислениями куда и что и почему и тд... Так у нас если не дай Бог хоть пару копеек люди не досчитываются такой крик поднимают...
У тебя есть какая-то банковская карта? Напиши заявление с просьбой перечислять твою зарплату туда и, с уведомлением и описью, отправь по почте. В крайнем случае, не подписывай ведомость, расходный ордер или, перечеркивай сумму и пиши ту, которую ты реально получила.
Я тебе, как бухгалтер говорю, инспекции по труду, прокуратуры и прочих "братьев" боятся очень и очень, они, без денег с предприятия не уходят. Если твой директор увидит, что ты не намерена отступать, ему дешевле обменять деньги на заявление об уходе по собственному датой выхода из б/л, чем принимать в "гости" все проверяющие инстанции города и области.
Ой спасибочки мои хорошие за советы. Чтобы я без вас делала...
мне эти Zippy понравились, но хотелось бы пощупать в живую. А на 7км была, там Zipy, а не Zippy! похоже на польскую подделку. И она мне по качеству всех материалов не понравилсь
Хочу все таки посмотреть оригинал, но не где не видела. И потом как ее продавать, если они такие не популярные?
С Виолеттой мы купили X-LANDER, я была очень довольная, кстати довольно бюджетный вариант. Мне практически все нравилось. Особенно для меня было важно поворотные колеса и то, что часть ручки регулируется, у меня рост маленький у мужа высокий, это удобно было.
Сейчас мне вроде подруга обещает дать GRECO 3-в-1, жду.
В любом случае коляску буду брать после рождения, вначале послингуем наверное, если что
А моя доча заболела, ринит и отит одного ушка. Капаю в нос виброцил и сложные капли синупрет, в ухо отипакс.
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 20.03.2014 в 09:30.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
И еще с апреля стартует йога для беременных, на Бунина/Греческая 3 раза в неделю по 1-1,5 часа, я вот походила в Махарадж, но Катя которая вела ушла оттуда. Думаю попробовать сюда. Ай да на тренировки!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А куда они еще около тысячи денег девают? Если грубо, то на руки идет оклад - 18%. Наверное, он у тебя не полный день числиться. Смотри, берут ту сумму, которая реально начислена, за отработанное время. Если сейчас на руки он получает сейчас 3000, то начислено ему не больше 4х.
Социальные закладки