Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1276 из 3031 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 60618
  1. Вверх #25501
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А вообще любые удержания с зарплаты возможно только при вашем письменном согласии... Поэтому даже если вдруг он решит удержать с вас деньги, которые по закону он не имеет право удержать, и вы еще на это не дали письменное согласия, в любом случае при малейшей проверке предприятия это всплывет и он всё равно оплатит, только уже плюс штраф и плюс перерасчет того что, не досчитает вам...
    Может вы его как -то не поняли? Ну или он может как-то недопонимает что его действия незаконны... Не знаю даже..
    да? а у нас зарплату белую никому почти не платят в стране((((

2. Вверх #25502
    Мама года
    Хотя если вы работаете у частника.. Они себе позволяют всякие такие финты творить... Я на гос службе и хоть зарплаты тут маленькие, но додают всё положенное до копеечки..

3. Вверх #25503
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А вообще любые удержания с зарплаты возможно только при вашем письменном согласии... Поэтому даже если вдруг он решит удержать с вас деньги, которые по закону он не имеет право удержать, и вы еще на это не дали письменное согласия, в любом случае при малейшей проверке предприятия это всплывет и он всё равно оплатит, только уже плюс штраф и плюс перерасчет того что, не досчитает вам...
    Может вы его как -то не поняли? Ну или он может как-то недопонимает что его действия незаконны... Не знаю даже..
    А мне тоже не повезло, у нас всю компанию с января перевели на неполный рабочий день...а т.к. рассчитывается доход за последние 6 мес., то получу я в лучшем случае 6, а должна была 12.....но это все равно лучше, чем как безработная...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #25504
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Киса, если у тебя официалка - то не переживай. главное ничего не подписывай лишнего. он обязан выплатить всю сумму. если не выплатит - можно позвонить на гарячую линию, в ЦЗ в конце концов. сейчас они хватаются за любую возможность наложить бешеные штрафы на уклонщиков от налогов.

а вот если зп в конверте - тогда только смириться.

5. Вверх #25505
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Она говорит что должна платить фирма, но директор не хочет отдавать с фирмы эти деньги на налоги. Хочет просто недодать эту сумму мне, удержать с меня налог который сам должен заплатить
    Ты что-то в конверте получаешь?
    Если все официально, то у него нет механизмов, что бы у тебя что-то удержать. Все, что зашло на социальный счет, должно быть тебе выдано.
    Если ты планируешь там работать, то решай, как лучше поступить, если нет, то можешь даже не скандалить, кляузу в инспекцию по труду и директору общение с ними обойдется дороже, чем сумма ЕСВ

причем, если работать там не будешь и зарплата в конверте - есть больше рычагов попугать и надавить - одно твое заявление в прокуратуру и налоговую ... Дешевле тебя отпустить с миром
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #25506
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    мне мой бухгалтер говорила,что если выплачиваются декретные, то в пенсионный они не платят налог,только в налоговую службу....

вообще по идее, тот налог который он за тебя заплатит с фирмы ему должно вернуться из соц.страха..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #25507
    ой девочки, вы хоть что-то даст Бог получите. а мне теперь ничего не светит. все выплаты собрались отменять. так что рд со своей благотворительностью будет послан в ж.... тут не знаешь за что коляску купить. еще и мужу зп режут конкретно так. хорошо еще хоть вещички уже собрала. что с малой, что подружки надарили со своих деток. так что до года мы уже всем кроме комбезиков обеспечены.

8. Вверх #25508
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, вы хоть что-то даст Бог получите. а мне теперь ничего не светит. все выплаты собрались отменять. так что рд со своей благотворительностью будет послан в ж.... тут не знаешь за что коляску купить. еще и мужу зп режут конкретно так. хорошо еще хоть вещички уже собрала. что с малой, что подружки надарили со своих деток. так что до года мы уже всем кроме комбезиков обеспечены.
    Пока вроде бы ничего не отменяют) у меня декрет тоже с середины апреля) я надеюсь что не отменят выплаты)

9. Вверх #25509
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А бухгалтерия что согласна на эту авантюру?
    она снимет всю сумму, отдает ему для выплаты мне. а сколько он даст мне она не знает

10. Вверх #25510
    Юля, я уверенна, что не отменят, а "трансформируют", в зависимости от благосостояния семьи. Если семья, действительно, нуждается - это одно, сейчас эта помощь назначается "по праву рождения", просто, придется побегать, как на субсидию, бумаг пособирать, и ходить контролировать будут более жестко.

11. Вверх #25511
    Киса, если у тебя официалка - то не переживай. главное ничего не подписывай лишнего. он обязан выплатить всю сумму. если не выплатит - можно позвонить на гарячую линию, в ЦЗ в конце концов. сейчас они хватаются за любую возможность наложить бешеные штрафы на уклонщиков от налогов.

а вот если зп в конверте - тогда только смириться.
    у меня официальная+конверт, это разговор о официальной! если бы шел разговор выплат со всей зп, то и сумма была бы в 2 раза больше))

12. Вверх #25512
    Мама года
    она снимет всю сумму, отдает ему для выплаты мне. а сколько он даст мне она не знает
    Капец как у вас все сложно) у нас все строго по зарплатному табелю... Начальник даже его в руках не держит... Ну только подписывает и всё) Все отчеты переправляются в банк и оттуда все суммы на карточку сотрудникам! Строго согласно отчету... И каждому сотруднику в конце каждого месяца выдается справка о зарплате, со всеми отчислениями куда и что и почему и тд... Так у нас если не дай Бог хоть пару копеек люди не досчитываются такой крик поднимают...

13. Вверх #25513
    У тебя есть какая-то банковская карта? Напиши заявление с просьбой перечислять твою зарплату туда и, с уведомлением и описью, отправь по почте. В крайнем случае, не подписывай ведомость, расходный ордер или, перечеркивай сумму и пиши ту, которую ты реально получила.

Я тебе, как бухгалтер говорю, инспекции по труду, прокуратуры и прочих "братьев" боятся очень и очень, они, без денег с предприятия не уходят. Если твой директор увидит, что ты не намерена отступать, ему дешевле обменять деньги на заявление об уходе по собственному датой выхода из б/л, чем принимать в "гости" все проверяющие инстанции города и области.

14. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, я уверенна, что не отменят, а "трансформируют", в зависимости от благосостояния семьи. Если семья, действительно, нуждается - это одно, сейчас эта помощь назначается "по праву рождения", просто, придется побегать, как на субсидию, бумаг пособирать, и ходить контролировать будут более жестко.
    ну та то пусть ходят. я просто переживаю дадут ли. у мужа официалку 5000. а вот на руки только 3000. вот они от какой суммы считать будут? тк 3000 это грубо говоря прожиточный на 3. на второго ребенка значит не хватит. хотя с нашими ценами тут на нас не хватает

15. Вверх #25515
    Ой спасибочки мои хорошие за советы. Чтобы я без вас делала...

16. Вверх #25516
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой такая черная с оранжевым - стильно смотрится. Она ее вроде собиралась продавать уже.
    мне эти Zippy понравились, но хотелось бы пощупать в живую. А на 7км была, там Zipy, а не Zippy! похоже на польскую подделку. И она мне по качеству всех материалов не понравилсь
    Хочу все таки посмотреть оригинал, но не где не видела. И потом как ее продавать, если они такие не популярные?

С Виолеттой мы купили X-LANDER, я была очень довольная, кстати довольно бюджетный вариант. Мне практически все нравилось. Особенно для меня было важно поворотные колеса и то, что часть ручки регулируется, у меня рост маленький у мужа высокий, это удобно было.

Сейчас мне вроде подруга обещает дать GRECO 3-в-1, жду.
    В любом случае коляску буду брать после рождения, вначале послингуем наверное, если что

А моя доча заболела, ринит и отит одного ушка. Капаю в нос виброцил и сложные капли синупрет, в ухо отипакс.
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 20.03.2014 в 09:30.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #25517
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    И еще с апреля стартует йога для беременных, на Бунина/Греческая 3 раза в неделю по 1-1,5 часа, я вот походила в Махарадж, но Катя которая вела ушла оттуда. Думаю попробовать сюда. Ай да на тренировки!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #25518
    Мама года
    ну та то пусть ходят. я просто переживаю дадут ли. у мужа официалку 5000. а вот на руки только 3000. вот они от какой суммы считать будут? тк 3000 это грубо говоря прожиточный на 3. на второго ребенка значит не хватит. хотя с нашими ценами тут на нас не хватает
    Как это не прискорбно, но все считается с начисленной суммы... А не от той с которой еще вычли налоги... У нас тоже почти половину вычитают законными налогами... Но декларацию о доходах мы вписываем сумму которая полностью)

19. Вверх #25519
    А куда они еще около тысячи денег девают? Если грубо, то на руки идет оклад - 18%. Наверное, он у тебя не полный день числиться. Смотри, берут ту сумму, которая реально начислена, за отработанное время. Если сейчас на руки он получает сейчас 3000, то начислено ему не больше 4х.

20. Вверх #25520
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А куда они еще около тысячи денег девают? Если грубо, то на руки идет оклад - 18%. Наверное, он у тебя не полный день числиться. Смотри, берут ту сумму, которая реально начислена, за отработанное время. Если сейчас на руки он получает сейчас 3000, то начислено ему не больше 4х.
    оль, там профсоюз и еще какие-то сборы. около 1600 снимают получается.

Закрытая тема
Страница 1276 из 3031 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права