Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1276 из 2060 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 41182
  1. Вверх #25501
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Было у меня что то на подобии флюса в самом верху и то случайно обнаружил.Если прижать щеку пальцем в том месте больновато если нет не болело и зубы не болели.Позавчера прихватили зубы начали болеть и такое ощущение что сразу 3.Полоскал рот теплой водой с солью и пил парацетамол.Вроде немного попустило.Вчера пошел к врачу и она не могла сказать точно какой зуб и где.Сделали снимок вроде сказала что 4 зуб 90% он.Зуб был когда то пломбирован пломба нормальная была и не болел.Вообщем она вскрыла его сказала что там пульпа не хорошо почистила,полечила поставила временную пломбу и сказала что бы через неделю пришел и таблетки назначила если будет болеть ципролет.Вчера болело жутко выпил ципролет 2 таблетки не помогло.Выпил нимисил боль почти прошла до утра и сейчас снова ноет,такое ощущение что не один зуб болит а несколько.Это вообще нормально?Должно так быть или не те зубы может полечили?Или воспалительный процесс не прошел ещё?А то я досижусь что завтра суббота
    ципролет - это антибиотик. обезболивающий эффект аж никакой.
    уточните у врача назначения.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #25502
    Посетитель Аватар для Крэк
    Надо удалить зубик мудрости который "приказал долго жить". Порекомендуйте врача/клинику на Черёмушках. Спасибо.

3. Вверх #25503
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мне озвучили 150$ за металокерамику, причем керамика только с одной стороны зуба - фасадной, все остальное без керамики.
    Скромный такой стоматолог. Наш человек. Не альтруист. Держит цены в такое тяжелое время.
    В какой клинике такие цены? Просто интересно.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #25504
    Посетитель Аватар для Бастя
    Здравствуйте, пол года назад ставила пломбы 1 пломба 300-350 грн. половина посыпалось - это нормально? орехов не грызу и жвачек тоже(((( говорят что стоматолога нужно посещать раз в пол года я хожу, точнее бегу каждые 2 месяца

5. Вверх #25505
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пол года назад ставила пломбы 1 пломба 300-350 грн. половина посыпалось - это нормально? орехов не грызу и жвачек тоже(((( говорят что стоматолога нужно посещать раз в пол года я хожу, точнее бегу каждые 2 месяца
    Нет это не нормально. Если посыпались именно пломбы, которые Вы ставили пол года назад или зуб разрушился под ними (вторичный кариес), то с сожалением должен констатировать, что Вас обманули. Не выдержали адгезивный протокол как минимум. Попросту говоря - фуфло сделали.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #25506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    я вроде подробненько цены чуть выше. Еще разок. Раскрошилась двойка, звуб был депульпирован, запломбирован. Пошла к терапевту, она сразу отправила к ортопеду. Ортопед озвучил: 400 грн вкладка, 2500 коронка. Первый день видимо высверлил пломбу, сделал слепок вкладки, заплатила 400 грн и ушла. Второй день, померяли вкладку, снимок в ренген кабинете 30 грн, все подошло, зацементировали вкладку, ушла. Третий день попили вкладку, сделали слепки верхней и нижней, и еще дальних отдельно, аванс 1000 грн, и ушла. Сегодня примеряли и выбрали цвет, ушла. В понедельник иду снова. Получается еще полторы должна. В принципе меня ничего не беспокоит, кроме моей трусости и боязни...
    Спасибо вам за ответ. Это я неправильно спросила. Хотела узнать изначал но, входит ли слепок в стоимость коронки или отдельно за это доплачивать надо. Мне просто осталось еще обпилить зубик и слепок сделать под коронку. В соседнем вкладка уже стоит.

7. Вверх #25507
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Скромный такой стоматолог. Наш человек. Не альтруист. Держит цены в такое тяжелое время.
    Извините озвучивать не буду, т.к. клиника и качество работы врача мне ОЧЕНЬ нравится, но к сожалению цены мне не по карману пока.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #25508
    Извините озвучивать не буду, т.к. клиника и качество работы врача мне ОЧЕНЬ нравится, но к сожалению цены мне не по карману пока.
    Не хватало еще чтобы качество было плохое за такие деньги.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #25509
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    мне озвучили 150$ за металокерамику, причем керамика только с одной стороны зуба - фасадной, все остальное без керамики.
    Вы явно что - то путаете. Такое у нас стоит 85, и это без обычных скидок постоянным пациентам и на планах лечения.

10. Вверх #25510
    Не хватало еще чтобы качество было плохое за такие деньги.
    Бывает и такое, но здесь вот ну все идеально ни к чему не придерешся.

11. Вверх #25511
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вы явно что - то путаете. Такое у нас стоит 85, и это без обычных скидок постоянным пациентам и на планах лечения.
    Эх, ну не говорила же я клинику. Возможно, конечно, я не так поняла, но имено так я запомнила

Не знаю Вы там врач или "главный", но клиника, отношение к пациентам и качество услуг у Вас супер.

12. Вверх #25512
    О, ужас, извините за ошибки, с телефона очень непривычно печатать.

13. Вверх #25513
    Эх, ну не говорила же я клинику. Возможно, конечно, я не так поняла, но имено так я запомнила

Не знаю Вы там врач или "главный", но клиника, отношение к пациентам и качество услуг у Вас супер.
    Спасибо за отзыв!
    Как там в анекдоте - ложки нашлись, но... ))

14. Вверх #25514
    Посетитель Аватар для taktika
    Простите,откуда такие цены берутся??? В августе ставила мост на четыре зуба по 1300 грн. каждый,и думала что это дорого! Мой мост из металлокерамики полностью(не только фасад),выглядит изумительно! У этого же врача,8 лет назад,ставила мост с другой стороны. Все стоит идеально! Правда ,это все мне делали в Днепропетровске...

15. Вверх #25515
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Простите,откуда такие цены берутся??? В августе ставила мост на четыре зуба по 1300 грн. каждый,и думала что это дорого! Мой мост из металлокерамики полностью(не только фасад),выглядит изумительно! У этого же врача,8 лет назад,ставила мост с другой стороны. Все стоит идеально! Правда ,это все мне делали в Днепропетровске...
    Ценообразование - вопрос сложный. Откуда откуда. Фантазия у людей... неудержимая.
    А так да, 60$ цена минимально оправданная за еденицу металлокерамики.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 28.11.2015 в 10:12.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #25516
    Новичок
    по моему я знаю о ком речь ! потому что делал зубы тоже по цене 150$ за зуб (металокерамика ) и 100$ подготовка ( с депофорезом ) в итоге 250 $ за единицу. заплатил 4500$ - а работой в итоге очень не доволен !!!!!!еслиб можно было бы вернуться назад- низа что бы к нему не пошел . называть не буду чудо-врача , тема не та . кому интересно спрашивайте через ЛК , чтоб не попасть к "этому чудотворцу" причем понтов - через край!!!!!!! до того как деньги получил так красиво все рассказал !!!!!!

17. Вверх #25517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yrsik75 Посмотреть сообщение
    по моему я знаю о ком речь ! потому что делал зубы тоже по цене 150$ за зуб (металокерамика ) и 100$ подготовка ( с депофорезом ) в итоге 250 $ за единицу. заплатил 4500$ - а работой в итоге очень не доволен !!!!!!еслиб можно было бы вернуться назад- низа что бы к нему не пошел . называть не буду чудо-врача , тема не та . кому интересно спрашивайте через ЛК , чтоб не попасть к "этому чудотворцу" причем понтов - через край!!!!!!! до того как деньги получил так красиво все рассказал !!!!!!
    Хмм.... если буквально на каждой стр реклама одних и тех же фио,места работы( кста ,завсегдатаев этой темы) ,то почему нельзя антиреклама

значит эта тема вообще не информативна -нуль пользы

пс

18. Вверх #25518
    Во-первых, мы разобрались о ком речь. Во-вторых я не думаю, что этот человек работает депофорезом. Следовательно, Вы ошиблись в его идентификации.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #25519
    Не покидает форум
    Во-первых, мы разобрались о ком речь. Во-вторых я не думаю, что этот человек работает депофорезом. Следовательно, Вы ошиблись в его идентификации.
    сори.а кто это ? )))))

20. Вверх #25520
    Новая игра - "Узнай врача по цене коронки" ? ))

Ответить в теме
Страница 1276 из 2060 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права