|
Надо удалить зубик мудрости который "приказал долго жить". Порекомендуйте врача/клинику на Черёмушках. Спасибо.
Здравствуйте, пол года назад ставила пломбы 1 пломба 300-350 грн. половина посыпалось - это нормально? орехов не грызу и жвачек тоже(((( говорят что стоматолога нужно посещать раз в пол года я хожу, точнее бегу каждые 2 месяца
"А если найду?.." (c)
О, ужас, извините за ошибки, с телефона очень непривычно печатать.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Простите,откуда такие цены берутся??? В августе ставила мост на четыре зуба по 1300 грн. каждый,и думала что это дорого! Мой мост из металлокерамики полностью(не только фасад),выглядит изумительно! У этого же врача,8 лет назад,ставила мост с другой стороны. Все стоит идеально! Правда ,это все мне делали в Днепропетровске...
по моему я знаю о ком речь ! потому что делал зубы тоже по цене 150$ за зуб (металокерамика ) и 100$ подготовка ( с депофорезом ) в итоге 250 $ за единицу. заплатил 4500$ - а работой в итоге очень не доволен !!!!!!еслиб можно было бы вернуться назад- низа что бы к нему не пошел . называть не буду чудо-врача , тема не та . кому интересно спрашивайте через ЛК , чтоб не попасть к "этому чудотворцу" причем понтов - через край!!!!!!! до того как деньги получил так красиво все рассказал !!!!!!
Социальные закладки