|
я как забрала ребенка месяц назад из сада, у нас ни соплинки, ни кашля, ни рыгачки ничего!!!слава БОГу, а до этого замкнутый круг был просто какой то..
а я в беременном состоянии ночами не спала, лечила....устала короче не реально.
пока не спешим отдавать , у нас заявление на оздоровление до конца сентября. но мы будем продливать!!100%
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас также. Всё лето здоровые, как бычки. А тут три дня и привет. Вам не надо в сад. Вам лялю нельзя заражать. Хотя, если будет ГВ, то вполне возможно, что не будет хватать. У нас знакомая малую в сад водила. До НГ в яслях дитё ещё получало ГВ и ни разу не заболело. Как перестала кормить, сразу сопли, кашель, аденоиды и прочая лабудень
в Украине деньги нельзя держать в грн....только в валюте....евро или доллоры
По поводу сада
Вика раньше 1,5 лт в очередь вставать нельзя и взносы не везде это да,но не в твоем случае и не потому что нет прививок или не стояли в очереди,а потому что у тебя нет желания)))
ну всмысле желания отдать ребенка туда и необходимости, а были бы эти две вещи ходила бы ругалась доказывала и таки попала в сад без денег, НО сама понимаешь как к ребенку будут после относится, как это ни прискорбно звучит
вот мы в сад встали в 1,5 пока так и стоим....мест пока нет....судя по очереди скорее всего дойдет она аж в следующем году....а нам пока и не надо и кто знает что за год будет...пускай пока очередь себе идет))
а вот по поводу взносов....мои родители живут на Ленпоселке,так вот там взнос 3000!!!!грн
если честно я была в шоке
но я точно знаю что там супер территория для прогулок,оч хорошо кормят,супер воспитатели и постоянно какие то утреники праздники
но сумма впечатляет
возможно когда то это закончится,ведь все за это и борятся,но уже настолько привыкли что везде надо заплатить что искоренится это в 5 поколении наверное!
ну и конечно хочется верить что все это идет во благо сада
да кстати вот этот сад что рядом с родителями там заведующая практически деньгами не берет,она берет техникой или мебелью для сада,ну или оплачиваешь ремонтные работы)
у нас взносов нет, но есть коммунальные+на всякую мебель/игрушки.....
Но, почитав про Одессу, то нам возмущаться вообще грех получается....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
надо идти жарить мясо...я сижу..уговариваю себя что оно еще не разморозилось)))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так...у меня уже мозг закипает от этого ноута. пора выключать и идти дышать воздухом
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки