Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1276 из 2529 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 50562
  1. Вверх #25501
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

https://www.5.ua/suspilstvo/nezdorov...ei-163568.html

"Міністерство охорони здоров'я готове застосувати 325 статтю КК України, яка встановлює кримінальну відповідальність за надання фальшивих довідок, що призводять до погіршення епідемічної ситуації. І я хочу сказати, що, відповідно до цієї статті, осіб, провину яких буде доведено, каратимуть позбавленням волі на термін від п'яти до восьми років", – сказав на брифінгу Володимир Курпіта, переможець конкурсу на посаду гендиректора Центру громадського здоров'я МОЗ.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #25502
    Посетитель Аватар для Kallisto
    вот, кстати, статья за 2010 год, где нашла фразу "Если такая тенденция сохранится, в Украине может начаться эпидемия дифтерии, которая была в 90-х годах. (значит правду мама рассказывала... была все таки эпидемия дифтерии...)
    Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/otkaz-ot-vakcinacii-mozhet-prinesti-v-ukrainu-epidemiyu-difterii.html

3. Вверх #25503

"Міністерство охорони здоров'я готове застосувати 325 статтю КК України, яка встановлює кримінальну відповідальність за надання фальшивих довідок, що призводять до погіршення епідемічної ситуації. І я хочу сказати, що, відповідно до цієї статті, осіб, провину яких буде доведено, каратимуть позбавленням волі на термін від п'яти до восьми років", – сказав на брифінгу Володимир Курпіта, переможець конкурсу на посаду гендиректора Центру громадського здоров'я МОЗ.(с)

4. Вверх #25504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Почему вам не дают медотвод? я сегодня была в школе: или 1 прививка, или медотвод.
    Так медотвод не даёт право посещать школу?! (Если нет прививки)Разве нет?
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    А что не правильного сказал этот комаровский? он об этом еще лет 10 назад начинал предупреждать... Дифтерия это Вам не ветрянка... от нее смертность намного больше! Мама рассказывала, что в начале 90 была вспышка дифтерии на западной, где в то время отец служил... так она, чтоб нас с братом спасти, бросила все и уехала к родителям в село на юг... говорит умирали многие... и большие и маленькие. .. и соседи тогдашние тоже... а Вы говорите остросюжетные истории...
    Я не говорила что он сказал что-то неправильно)))он просто играется вместе со сми в игру:посей панику.Он сказал:умрет много людей,будет дифтерия..и после этого сми прорвало:скоро эпидемия,мамы уже трусятся с акдс,вакцин нормальных нет,кроме индийского .авна,они бегут покупать что-то в аптеках,уже паника на корабле....
    Давайте государство лучше ответит какого черта они не закупают противостолбнячную и противодифтерийную сыворотку,если они так уверены в эпидемии?потому что если она будет,то привитым которые тоже болеют и умирают,тоже нужна будет она в немалых количествах.Но об этом всем история конечно же умалчивает.Это нерентабельный вопрос.

Эпидемия была по всей Украине в течении 10 лет,на юге в том числе,тут об этом и о сыворотке,если ее не будет,то умрут все и даже Комаровский,если заболеет:
    https://m.dt.ua/HEALTH/epidemiyi-difteriyi-v-ukrayini-ne-bude-moz-yiyi-skasuvalo-255545_.html

И статистика небольшая по дифтерии из статьи:
    За даними Українського центру з контролю та моніторингу захворювань МОЗ України, у 2013 р. було зареєстровано 6 випадків дифтерії в різних областях, у тому числі в Києві. З них 2 дітей і 4 дорослих. Відомо також, що всі хворі свого часу були вакциновані. На дифтерію значно частіше хворіють у містах, ніж у сільській місцевості, дорослі заражаються набагато частіше, ніж діти.
    Поэтому паниковать должно государство которое купило 0 сывороток за последние два года и устраивает сейчас информационный террор по прививкам.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 23.01.2018 в 22:55.

6. Вверх #25506
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ну вот теперь дифтерия .а почему никто не думает о том, что во первых делать акдс ,когда не прошло и месяца после кпк это бред, + возможность подхватить грипп + тем кто вообще не привит 1 доза акдс ничего не даст

7. Вверх #25507
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Прикольно. фальшивая справка до 8 лет. Убийство человека до 10ти лет. Нуашо ))))) это Украина, детка

8. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А за неправильный диагноз? Будет ответственность?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #25509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Прикольно. фальшивая справка до 8 лет. Убийство человека до 10ти лет. Нуашо ))))) это Украина, детка
    Фигня ))
    От клоуны ))
    Кримінальний кодекс України
    Стаття 325. Порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним захворюванням та масовим отруєнням

1. Порушення правил та норм, встановлених з метою запобігання епідемічним та іншим інфекційним захворюванням, а також масовим неінфекційним захворюванням (отруєнням) і боротьби з ними, якщо такі дії спричинили або завідомо могли спричинити поширення цих захворювань, -

карається штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14?find=1&text=325"]http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14?find=1&text=325[/URL]

10. Вверх #25510
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А за неправильный диагноз? Будет ответственность?
    А за то, что грядет эпидемия, по их словам, дифтерии. ...а Государство не закупило сывороток ....кто понесет ответственность? Ведь она нужна и привитым, которые могут заболеть. Даже любимый всеми Комаровский , говорит сыворотки нет. А чего нет?эпидемия ж на пороге.....

11. Вверх #25511
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    http://dibrov-s.livejournal.com/423543.html про статистику и дифтерию
    http://dibrov-s.livejournal.com/424018.html про привитых и непривитых

12. Вверх #25512
    Постоялец форума
    http://omr.gov.ua/ru/news/103148/

Для иммунизации используется бельгийская вакцина КПК «Приорикс», которая хорошо переносится детьми и не вызывает осложнений. Минимальный интервал между двумя прививками от кори составляет один месяц.
    Хм....а где реклама к АДС-М,ну типа она бельгийская и безопасная и бла-бла..или тут уже что дали,то и берите?

В прививочных кабинетах Центров первичной медико-санитарной помощи Одессы имеется вакцина АДС-М от дифтерии и столбняка.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

13. Вверх #25513
    А за то, что грядет эпидемия, по их словам, дифтерии. ...а Государство не закупило сывороток ....кто понесет ответственность? Ведь она нужна и привитым, которые могут заболеть. Даже любимый всеми Комаровский , говорит сыворотки нет. А чего нет?эпидемия ж на пороге.....
    Что то накрыло меня на ночь глядя. ....аж выть охота

14. Вверх #25514
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Что то накрыло меня на ночь глядя. ....аж выть охота
    Да не переживайте вы так. Все будет Хорошо. Нам Читать всего этого поменьше надо на ночь )

15. Вверх #25515
    кидала ссылку раньше в теме
    https://censor.net.ua/news/3042403/i...kusov_minzdrav
    да и на видео на 16.40 мин. говорят...
    Смотря как будут развиваться события...может минует...а вдруг врут (заговор всемирный и т.п.)))...а может и нет...может и сыворотки не всем хватит, если шо...а может и
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    неправильный диагноз...
    ...все бывает...
    Как карта ляжет))
    Будем наблюдать...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.01.2018 в 23:28.

16. Вверх #25516
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Давайте государство лучше ответит какого черта они не закупают противостолбнячную и противодифтерийную сыворотку,если они так уверены в эпидемии?потому что если она будет,то привитым которые тоже болеют и умирают,тоже нужна будет она в немалых количествах.Но об этом всем история конечно же умалчивает.Это нерентабельный вопрос.
    пойдите по ссылке ..."Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минздрава"(с). Источник: https://censor.net.ua/n3042403
    там есть объяснения почему...
    или
    http://moz.gov.ua/article/news/v-ukrainu-dostavili-ponad-130%C2%A0tisjach-doz-specifichnih-sirovatok
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.01.2018 в 23:58.

17. Вверх #25517
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Знаете,если бы не "грядущая эпидемия дифтерии",то вся эта истерика с корью еще бы могла сойти за благие намерения государства,но сейчас это даже "не смешно".Четко работают наши сми с нового года.По кори отработали,сейчас по дифтерии будут реализовывать наработки своих западных друзей.Как проговорился Комаровский
    чтобы люди начали прививатся-людям нужны трупы,поэтому сейчас"начнутся"....остросюжетные истории про дифтерию.
    Дифтерия-болезнь, котрая всегда циркулирует между людьми,палочку носят большинство нас с вами,бессимптомно,заражают друг друга и т.д.но она не всегда выделяет токсин,от которого как раз нужно прививаться.Поэтому опять же,нужно почитать,разобраться что к чему и сделать правильный для себя выбор,а не поддаваться еще одной волне паники,которую готовят...достали честно эти новости...и врачи которые сейчас похожи на "сетевых агентов" из 2000-ых...
    Я так понимаю,что даже если человек имеет прививку от дифтерии,то все равно есть риск ее заразится,но пережить в лёгкой форме,как про корь говорят или я что то не правильно понимаю.

18. Вверх #25518
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    никак не доберусь в поликлинику спросить,
    нам нужна 3-я АКДС, ранее говорили что всегда в наличии индийская но не хочу её, ранее делали Пентаксим, когда появиться что то другое неизвестно, подумываю уже купить, как только с отитом разберемся
    какие производители для 3-й АКДС ещё делают вакцины?
    Должно быть сделано:
    ХИБ - 3 шт
    Коклюш, дифтерия, столбняк - 3 шт + ревакцинация
    Гепатит - 3 шт
    Полио - 3 шт + рекавцинация

Тетраксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио. (Франция)
    Пентаксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, хиб. (Франция)
    Инфанрикс - коклюш, дифтерия, столбняк. (Бельгия)
    Инфанрикс ипв - коклюш, дифтерия, столбняк, полио. (Бельгия)
    Инфанрикс гекса - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гепатит. (Бельгия)
    Инфанрикс ипв хиб - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, хиб. (Бельгия)
    Гексаксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гкпатит, хиб. (Франция)

будут вопросы, обращайтесь. Подскажу, что могу.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #25519
    вакцин нормальных нет,кроме индийского .авна
    Почему нет? Есть, но за кэш. Хочешь покупай качественное, не хочешь, бери на шару, что дают. Посыл не лично к вам, а к многим родителям, которые думают, что государство им должно. Может скажу грубо (ибо уже немного надоела эта вечная тема), но детей надо рожать, будучи, готовыми, им !!!самостоятельно!!!! предоставить возможность быть здоровыми, развитыми, счастливыми, с образованием и минимальной платформой в их личной жизни.
    Просто банальный вопрос, как можно содержать ребенка на 860 грн в месяц, которые дает государство?
    Дети - это дорогое удовольствие и надо понимать, как будешь растить этого человечка. А не надеяться на государство и что то, от них требовать. ИМХО, можно (и нужно) не отвечать на "крик души".
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 24.01.2018 в 01:23.

20. Вверх #25520
    По состоянию на утро 23 января в Одесской городской инфекционной больнице было 96 больных корью, из них 62 ребенка. Об этом сообщает официальный сайт города.

Только за предыдущие сутки госпитализировали 18 больных, половина из которых - жители области. Развернули четыре отделения для больных корью.

С начала года в городе привили более девяти тысяч детей. Одесские поликлиники вакцинируют детей даже в выходные.

По данным Министерства здравоохранения, Украина полностью обеспечена вакциной. Временный дефицит в некоторых больницах скоро будет восполнен.

С начала 2018 года в Украине зафиксировали более двух тысяч случаем заболевания корью. Среди заболевших 1300 детей. Из этого числа каждый десятый - одессит. За этот период погибли уже три человека.

http://prawwwda.com/news/C-nachala-goda-v-odesse-privili-bolee-9-tisyach-detei/

Ответить в теме
Страница 1276 из 2529 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права