Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1276 из 1726 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #25501
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну если б не было столько случаев, в которых оказывалось, что он действительно один из немногих, то возможно не было б такой рекламы и очереди. Три года назад я не сидела на форуме и не знала о "разрекламированном Блонском", когда к нему попала, да и просто было с чем сравнить. А учитывая то, что он не боится себя перепроверять и в серьезных случаях отправляет к другим хорошим специалистам, для подтверждения, то вероятность ошибки близится к нулю. Никто ж не заставляет к нему идти, можно пойти и к другим "хорошим узистам", дело выбора, он всегда есть.
    Я имею обратное мнение. Когда после великиго Блонского мы приехали в Киев в Исиду там удивлялись,что за доктор и куда он смотрел делая мне УзИ
    Грубейшие ошибки

3. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от kovryata Посмотреть сообщение
    не могу дозвониться на узи по тел 7386862, врач сказала уже записаться за месяц, нужно на скрининг 22х недель.
    кто то дозванивался по этому телефону последнее время или есть еще какой-то телефон во 2ой кабинет?
    и кто знает стоимость скриннинга на 22ой неделе в роддоме и в гамете?
    спасибо!
    В Гамете 2-е УЗИ 450 грн. Если скриннинг, то УЗИ 450 грн + кровь 560 или 580 грн.

4. Вверх #25503
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Я имею обратное мнение. Когда после великиго Блонского мы приехали в Киев в Исиду там удивлялись,что за доктор и куда он смотрел делая мне УзИ
    Грубейшие ошибки
    К сожалению, ошибаться могут все, это моё мнение. Кто-то чаще, кто-то реже, но никто не застрахован... И о правильности результатов УЗИ, мы все сможем судить только, когда малыши родятся. Я, например, никогда не была у Блонского, делала 1-е УЗИ у Паненко, 2-е у Лапай и 3-е у Паненко, ничего плохого не увидели, ничем не напугали.

5. Вверх #25504
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Грубейшие ошибки
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    К сожалению, ошибаться могут все, это моё мнение. Кто-то чаще, кто-то реже, но никто не застрахован... И о правильности результатов УЗИ, мы все сможем судить только, когда малыши родятся. Я, например, никогда не была у Блонского, делала 1-е УЗИ у Паненко, 2-е у Лапай и 3-е у Паненко, ничего плохого не увидели, ничем не напугали.
    Согласна, что ошибаться могут все и никто ни от чего не застрахован, все мы люди. Но тем не менее, в различных сложных ситуациях направляют именно к нему, Арбузовой, Долгушиной для подтверждения или опровержения различных ситуаций. Те, кого не устраивает очередь и популярность, могут просто игнорировать его и ходить к неразрекламированным специалистам. Будь он так плох, даже при наличии "Сарафанной" рекламы, форума, телевидения и прочего, такого ажиотажа бы не было. При всём уважении к Паненко (т.к. у меня к нему притензий нет, как к специалисту), в свое время я так же слышала о нем пренеприятную информацию, о том как девушка, систематически посещавшая его, после 30-ти недель попала к Блонскому, где обноружили двухкамерное сердце, он направил к Арбузовой, что она и подтвердила. Так что универсальных солдат не бывает...

6. Вверх #25505
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, меня направили на скрининг 1 триместра, почитав в интернете, узнала, что его делают трансвагинальным и абдоминальным способом. Врач в ЖК не сказала, каким способом будут делать. Так вот, как делали вам и от чего зависит выбор того или иного способа?

7. Вверх #25506
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от olga nedekorator Посмотреть сообщение
    про дежурку согласна на все 100 )).
    Два раза плановые договорные КС у очень авторитетного врача - муж вел расчет, как говорится, открытее некуда - открыл портмоне и отсчитывал - задал вопрос: "Столько норм или еще бригаде и анестезиологу?" - Врач - в первый раз сказала, что больше не надо, а во второй ооочень корректно попросила докинуть сотку, чтоб для всеобщего удовольствия))) Первый раз - 600 у.е., второй - 700у.е. Суммы благодарности уточняли друг у друга, лежала с девочками Вороновой и Головатюк - старшей. На благотворительность я не скупилась, особенно в первый раз - клала в карман всем и каждому, кто ко мне и малышу "приближался". Во второй раз была сдержаннее в расходах, т.к. отношение особо не меняется, да и опыт материнства позволял не прибегать к помощи из детского, например. Эта же врач меня и наблюдала обе беременности - за каждый визит тоже платила (на свое усмотрение). Могли и готовы были заплатить больше, но глупо, наверное, бросаться "штуками", когда и меньшей суммой все довольны и удовлетворены, и врач это подтверждает. Палату оба раз брала платную. Так что, думаю, и бухгалтерия роддома осталась довольна моим прибыванием)))
    А то, что курс все время упоминают, так что здесь странного?! Очень многие, большинство - далеко не бедствующих людей, получают доход в гривне. Благодарность должна быть адекватной и от души))) Такое ощущение, что девочки не в 1 рд Одессы рожать идут, а в Штаты куда-то едут, где о гривне знать не знают и все только в у.е. Сколько людей - столько мнений, конечно. Кстати, неоднократно наблюдала, как весьма и весьма состоятельные роженицы пытались сэкономить на всем. Меня больше возмутило (кто-то писал недавно), что некая договорная врач на 700 у.е. скривилась...я, конечно, не знаю всех подробностей данных родов, но для чистой благодарности - это вполне нормальная сумма. Потому, наверное, стоит писать все открыто, а то о персоне самого врача очень многие догадались...

8. Вверх #25507
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, меня направили на скрининг 1 триместра, почитав в интернете, узнала, что его делают трансвагинальным и абдоминальным способом. Врач в ЖК не сказала, каким способом будут делать. Так вот, как делали вам и от чего зависит выбор того или иного способа?
    На таком сроке абдоминальным обычно.

9. Вверх #25508
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Смотрят обычным способом, если чего-то не видно - могут "досмотреть" трансвагинально. Нет смысла делать транвагинальное УЗИ, если у Вас нет излишней полноты (именно сильно излишней). Всё и так прекрасно видно.

10. Вверх #25509
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Два раза плановые договорные КС у очень авторитетного врача - муж вел расчет, как говорится, открытее некуда - открыл портмоне и отсчитывал - задал вопрос: "Столько норм или еще бригаде и анестезиологу?" - Врач - в первый раз сказала, что больше не надо, а во второй ооочень корректно попросила докинуть сотку, чтоб для всеобщего удовольствия))) Первый раз - 600 у.е., второй - 700у.е. Суммы благодарности уточняли друг у друга, лежала с девочками Вороновой и Головатюк - старшей. На благотворительность я не скупилась, особенно в первый раз - клала в карман всем и каждому, кто ко мне и малышу "приближался". Во второй раз была сдержаннее в расходах, т.к. отношение особо не меняется, да и опыт материнства позволял не прибегать к помощи из детского, например. Эта же врач меня и наблюдала обе беременности - за каждый визит тоже платила (на свое усмотрение). Могли и готовы были заплатить больше, но глупо, наверное, бросаться "штуками", когда и меньшей суммой все довольны и удовлетворены, и врач это подтверждает. Палату оба раз брала платную. Так что, думаю, и бухгалтерия роддома осталась довольна моим прибыванием)))
    А то, что курс все время упоминают, так что здесь странного?! Очень многие, большинство - далеко не бедствующих людей, получают доход в гривне. Благодарность должна быть адекватной и от души))) Такое ощущение, что девочки не в 1 рд Одессы рожать идут, а в Штаты куда-то едут, где о гривне знать не знают и все только в у.е. Сколько людей - столько мнений, конечно. Кстати, неоднократно наблюдала, как весьма и весьма состоятельные роженицы пытались сэкономить на всем. Меня больше возмутило (кто-то писал недавно), что некая договорная врач на 700 у.е. скривилась...я, конечно, не знаю всех подробностей данных родов, но для чистой благодарности - это вполне нормальная сумма. Потому, наверное, стоит писать все открыто, а то о персоне самого врача очень многие догадались...
    Совершенно согоасна с Вашим мнением!

11. Вверх #25510
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Вчера родили, плановое КС...Врачу ничего не платили как то не до этого было...
    Ушло 800грн на какую-то апмулу во время родов для крови...150 грн благотворительность,200 грн ещё на что то, 540 на лекарства на капельницу. В первый день медсестричка в после операционной был отличная.
    Сегодня жена звонила уже начались какие-то качале, может потому что не заплатили не знаю поеду разберусь.
    Качели??? А анестезия? А детское отделение?..

12. Вверх #25511
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Плановое бесплатное КС )))))

13. Вверх #25512
    Согласна, что ошибаться могут все и никто ни от чего не застрахован, все мы люди. Но тем не менее, в различных сложных ситуациях направляют именно к нему, Арбузовой, Долгушиной для подтверждения или опровержения различных ситуаций. Те, кого не устраивает очередь и популярность, могут просто игнорировать его и ходить к неразрекламированным специалистам. Будь он так плох, даже при наличии "Сарафанной" рекламы, форума, телевидения и прочего, такого ажиотажа бы не было. При всём уважении к Паненко (т.к. у меня к нему притензий нет, как к специалисту), в свое время я так же слышала о нем пренеприятную информацию, о том как девушка, систематически посещавшая его, после 30-ти недель попала к Блонскому, где обноружили двухкамерное сердце, он направил к Арбузовой, что она и подтвердила. Так что универсальных солдат не бывает...
    Это точно, про "универсальных солдат" Я Арбузовой довольна была, но при этом слышала и отрицательные отзывы, тоже самое и с Паненко и с Долгушиной... Всегда есть кто-то довольный и кто-то недовольный. Будем думать позитивно и верить, что нам всем и всё смотрят правильно и малыши наши здоровые крепыши

14. Вверх #25513
    Вот и я что-то не поняла. Анастезия же оплачивается независимо от "договорённости"? Конечно, наверное, не 150$, но всё-таки... Да и сама операция...

15. Вверх #25514
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    А мой врач вообще мне вторую беременность запретил делать Узи у Паненко, тк в первую беременность он на 31 недели не увидел дисфункцию плаценты, благодаря чему я и раньше срока родила но ттт с ребёнком все ок и я тоже в норме. Но как сказал врач и Фаина Давыдовна - этого можно было очень легко избежать поставив 1-2 капельницы. Так что ошибаться могут все. В эту беременность я делаю ужи и у Блонского и у Арбузовой.

16. Вверх #25515
    Новичок
    Девочки кому не трудно, напишите пожалуйста родпакет с лекарствами....

17. Вверх #25516
    Новичок
    Читать научитесь, а не флудить... Девочка спросила сколько ещё с собой денег брать в роддом по мимо благодарности ...Я написал что ушло из гривен на тот момент!

18. Вверх #25517
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    А мой врач вообще мне вторую беременность запретил делать Узи у Паненко, тк в первую беременность он на 31 недели не увидел дисфункцию плаценты, благодаря чему я и раньше срока родила но ттт с ребёнком все ок и я тоже в норме. Но как сказал врач и Фаина Давыдовна - этого можно было очень легко избежать поставив 1-2 капельницы. Так что ошибаться могут все. В эту беременность я делаю ужи и у Блонского и у Арбузовой.
    +1000. Доверяю только Блонскому и Арбузовой, но девочки жалуются, что к Блонскому запись за сто лет - мне, честно говоря, врач содействовала пару раз, чтоб в нужный срок к нему попасть.

19. Вверх #25518
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Читать научитесь, а не флудить... Девочка спросила сколько ещё с собой денег брать в роддом по мимо благодарности ...Я написал что ушло из гривен на тот момент!
    Ну человек-то научится, если вдруг засомневались, только при чем тут флуд и Ваше хамство к вопросу об анестезии и детском отделении? Или Вы считаете свой ответ полноценным и исключающим дополнительные вопросы? А родпакет, например?
    Здесь сидят не только родившие, но и беременные женщины, Вы со всеми собираетесь так общаться? Почему бы тогда не начать со своей жены?
    Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...

20. Вверх #25519
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    +1000. Доверяю только Блонскому и Арбузовой, но девочки жалуются, что к Блонскому запись за сто лет - мне, честно говоря, врач содействовала пару раз, чтоб в нужный срок к нему попасть.
    Многие пытались и им удавалось попасть к нему без записи, он всегда принимает, если очень нужно, правда подождать придется, кому час, а кому и пять часов! Я так на допплер к нему попала и со мной в очереди сидела девушка, которая, в итоге столько и ждала, прежде чем зайти, что просидела около двух.
    Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...

21. Вверх #25520
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Вот и я что-то не поняла. Анастезия же оплачивается независимо от "договорённости"? Конечно, наверное, не 150$, но всё-таки... Да и сама операция...
    Со мной девочка не договорная лежала в нее не было 150$ дала 800 грн. Никто косо не посмотрел. В конце концов они ж не по живому резать будет если денег нет.
    ♡счастлива безумно♡

Ответить в теме
Страница 1276 из 1726 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права