Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1275 из 1726 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #25481
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Veronichka263 Посмотреть сообщение
    Я тоже лежала в этой палате после КС. 11, кажется))). И хорошо, что попала в общую, так как никто из медсестер не пришел к моему ребёнку хотя бы памперс поменять, ни говоря уже о том, чтобы приложить к груди. Меня раньше перевели из ПИТа и еще я не могла вставать. Хорошо, девчонки поменяли памперс и положили доченьку рядом. Уже на второй день, когда пришла медсестра, я попросила посмотреть правильно ли я кормлю. А в общем то я довольна работой детского. Хотя первые два дня никто ничего не показывал и иногда хамили. А когда на третий день пришла Анна, и сказала, что она детская медсестра и какие у нас вопросы, то мы все в палате просто офигели - неужели такое бывает и кто-то может ответить на наши вопросы. Потом Анна пришла и все нам показала : как мыть, пеленать, что кушать.... Большая ей благодарность
    Меня Анечка тоже учила памперс менять, попу под краном маськам мыть, прикладываться правильно. Еще Оксана была отзывчивая и ответственная. Остальных по имени не помню, но довольна всеми сменами в детском, никто не хамил и детки были чистые и ухоженные!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #25482
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста , в этом году роддом тоже в августе закрывают ?
    И подскажите суммы за роды ?

4. Вверх #25483
    Цитата Сообщение от Катюша94 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , в этом году роддом тоже в августе закрывают ?
    И подскажите суммы за роды ?
    И снова одно и тоже
    Ну потрудитесь почитать пару страниц

5. Вверх #25484
    Посетитель Аватар для kovryata
    не могу дозвониться на узи по тел 7386862, врач сказала уже записаться за месяц, нужно на скрининг 22х недель.
    кто то дозванивался по этому телефону последнее время или есть еще какой-то телефон во 2ой кабинет?
    и кто знает стоимость скриннинга на 22ой неделе в роддоме и в гамете?
    спасибо!

6. Вверх #25485
    Посетитель
    узи и доплер в РД стоят 350 грн. в гамете не знаю. в Блонскому запись только на май. Про Паненко не скажу, не знаю

7. Вверх #25486
    Посетитель Аватар для KOTEIKA
    Цитата Сообщение от kovryata Посмотреть сообщение
    не могу дозвониться на узи по тел 7386862, врач сказала уже записаться за месяц, нужно на скрининг 22х недель.
    кто то дозванивался по этому телефону последнее время или есть еще какой-то телефон во 2ой кабинет?
    спасибо!
    сегодня час звонила на этот номер, дозвонилась, даже нашлось время на пятницу

8. Вверх #25487
    Мама года
    Цитата Сообщение от kovryata Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Нужно звонить с утра. И во 2-м кабинете работают два узиста (если вдруг Вам сказали к какому-то конкретному): понедельник/среда-Паненко, вторник/четверг-Блонский, в пятницу они чередуются, собственно и звонить нужно в те дни, в которые работает нужный Вам специалист

9. Вверх #25488
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от olga nedekorator Посмотреть сообщение
    узи и доплер в РД стоят 350 грн. в гамете не знаю. в Блонскому запись только на май. Про Паненко не скажу, не знаю
    Ох и разрекламировали Блонского, скоро на полгода вперед запись будет)))) Вроде мало хороших узистов в городе.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #25489
    Мама года
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ох и разрекламировали Блонского, скоро на полгода вперед запись будет)))) Вроде мало хороших узистов в городе.
    Ну если б не было столько случаев, в которых оказывалось, что он действительно один из немногих, то возможно не было б такой рекламы и очереди. Три года назад я не сидела на форуме и не знала о "разрекламированном Блонском", когда к нему попала, да и просто было с чем сравнить. А учитывая то, что он не боится себя перепроверять и в серьезных случаях отправляет к другим хорошим специалистам, для подтверждения, то вероятность ошибки близится к нулю. Никто ж не заставляет к нему идти, можно пойти и к другим "хорошим узистам", дело выбора, он всегда есть.
    Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...

11. Вверх #25490
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ну в данном случае, реклама - лишь следствие профессионализма!)
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Куликова была у меня врачом на сохранении. Очень приятные впечатления. Да,смотрела мега аккуратно.

Отделений детских два,как и родовых и полсеродовых.Одно на первом второе на втором и третьем этажах.
    Докармливают хиппом.
    Вроде на 2-м этаже нет детского отделения

12. Вверх #25491
    Новичок
    Я не только пару страниц прочитала .. Больше ста . мало ли вдруг в этом году в другое время . и никто толком сумм за роды не называет

13. Вверх #25492
    Посетитель
    я вообще всю берем у Ярчука в детской обл больнице узи делала. оч довольна. просто на поздних сроках (39 нед) сказали сделать только в РД. Сделала узи у Паненко - смутили данные. Переделала у блонского. результаты другие (разница между узи 3 дня). На след неделе ПКС - напишу кто был прав.

14. Вверх #25493
    Новичок
    Я когда записывалась на первое узи вообще с утра с 9 часов звонила и дозвонилась к 15:00 . записывалась за месяц вперед . сейчас записалась на второе узи ( 19 недель ) звонила опять за месяц , чтоб попасть и удачно .

15. Вверх #25494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша94 Посмотреть сообщение
    Я не только пару страниц прочитала .. Больше ста . мало ли вдруг в этом году в другое время . и никто толком сумм за роды не называет
    я называла. меня тут уже ругали))).но многие и подствердили. суммы там есть. почитайте 5-10стр назад)). но подчеркиваю - со мной многие не согласны, хотя не ясно почему - вроде как личный опыт описываю. Там таааакая лирика пошла о бедных, не имеющих денег людях и их мал з.п.

16. Вверх #25495
    Мама года
    Цитата Сообщение от olga nedekorator Посмотреть сообщение
    я называла. меня тут уже ругали))).но многие и подствердили. суммы там есть. почитайте 5-10стр назад)). но подчеркиваю - со мной многие не согласны, хотя не ясно почему - вроде как личный опыт описываю. Там таааакая лирика пошла о бедных, не имеющих денег людях и их мал з.п.
    Ну вот я, например, с Вами несогласна, т.к. тоже описываю свой опыт, при чем двойной, Вы ж не единственная со своим опытом. С Вами согласны те, кто вывалил по штукарю, но средняя такса ниже (не 300, конечно, но и не 1000, это называется из крайности в крайность).
    А лирика о бедных и не имущих людях, кто хочет бесплатно родить у договорного врача, здесь каждые 5-10 страниц. Тут и курс вспоминают, и каждый думает, что он что-то новое скажет.
    Странно как-то, есть дежурка и все условия 1-го роддома, для благополучного родоразрешения, без особых затрат, но все хотят договариваться с определенным врачом и чтоб этот определенный врач договаривался непременно на их условиях.
    Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...

17. Вверх #25496
    Новичок
    Такой вопрос. Сколько ориентировочно денег брать с собой в роддом? (Помимо денег врачу.)

18. Вверх #25497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну вот я, например, с Вами несогласна, т.к. тоже описываю свой опыт, при чем двойной, Вы ж не единственная со своим опытом. С Вами согласны те, кто вывалил по штукарю, но средняя такса ниже (не 300, конечно, но и не 1000, это называется из крайности в крайность).
    А лирика о бедных и не имущих людях, кто хочет бесплатно родить у договорного врача, здесь каждые 5-10 страниц. Тут и курс вспоминают, и каждый думает, что он что-то новое скажет.
    Странно как-то, есть дежурка и все условия 1-го роддома, для благополучного родоразрешения, без особых затрат, но все хотят договариваться с определенным врачом и чтоб этот определенный врач договаривался непременно на их условиях.
    про дежурку согласна на все 100 )).

19. Вверх #25498
    Новичок
    Цитата Сообщение от МарМар Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Сколько ориентировочно денег брать с собой в роддом? (Помимо денег врачу.)
    Вчера
    Последний раз редактировалось Evgensh; 16.03.2016 в 18:08.

20. Вверх #25499
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Вчера родили, плановое КС...Врачу ничего не платили как то не до этого было...
    Ушло 800грн на какую-то апмулу во время родов для крови...150 грн благотворительность,200 грн ещё на что то, 540 на лекарства на капельницу. В первый день медсестричка в после операционной был отличная.
    Сегодня жена звонила уже начались какие-то качале, может потому что не заплатили не знаю поеду разберусь.

Я так понимаю,это род.пакет? Маловато для КС...

21. Вверх #25500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,это род.пакет? Маловато для КС...
    нет
    Последний раз редактировалось Evgensh; 16.03.2016 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 1275 из 1726 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права