Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1276 из 2108 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 42144
  1. Вверх #25501
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    нет, он хороший!!! просто я для себя сама не решила, а идти к человеку и морочит голову-жалко. сначало необходимо определиться для себя.
    Не бойтесь и не стесняйтесь советоваться с профессионалом.
    Решение вы принимаете совместно, учитывая Ваши пожелания и советы профи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    идти к человеку и морочит голову-жалко. сначало необходимо определиться для себя.
    Ничего не жалко! Вы человеку деньги платите.
    Правда, если уж он совсем из дешёвых, то может и сам не знать, чего вам предложить (
    Опытный свадебщик с порога видит и ваш темперамент и сколько у вас денег на свадьбу припрятано, и чего вам надо предложить за эти деньги!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #25503
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    нет, он не из дешёвеньких,а нормальный. Я привыкла на все встречи приходить подготовленной!!!

4. Вверх #25504
    Знатная приколистка
    нет, он не из дешёвеньких,а нормальный. Я привыкла на все встречи приходить подготовленной!!!
    Главное, чтобы Ваша подготовленность была не во вред свадебщику.
    Некоторым гораздо приятнее работать с "сырыми" молодожёнами.

5. Вверх #25505
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    а мы сырые!!!!!!!!!

6. Вверх #25506
    Посетитель Аватар для Пум
    Девочки!!! помогите выбрать жанр свадебной съемки!!! что лучше: постановочный или хроника???
    Абсолютно согласна с Раечкой.
    Мы допустим договаривались с фотографом 50 на 50

7. Вверх #25507
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Раечкой.
    Мы допустим договаривались с фотографом 50 на 50
    и мы решили 50 на 50...для гармонии так сказать))))))))))
    хотя клип невесты я определённо решила в динамике снимать,но с романтическими моментами=))))
    кстати,дамы,а Вы сами выбираете музыку для свадебного фильма или полностью доверились оператору?я сказала что выберу сама,а теперь в замешательстве на счёт некоторых моментов
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #25508
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    и мы решили 50 на 50...для гармонии так сказать))))))))))
    хотя клип невесты я определённо решила в динамике снимать,но с романтическими моментами=))))
    кстати,дамы,а Вы сами выбираете музыку для свадебного фильма или полностью доверились оператору?я сказала что выберу сама,а теперь в замешательстве на счёт некоторых моментов
    Вместе, ты подскажешь, как ты это хочешь видеть, а оператор подскажет, как он это видит с проф.точки допустим..опыта же ого-го!
    И я уверена, что если очень захочется - то компромисс всегда можно найти
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #25509
    Новичок Аватар для Марина______
    Мы выбрали ресторан Арарат, очень классный зал, просторный светлый, столы круглые, кухня бомбовская, и очень крассиво все украшено.

10. Вверх #25510
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марина______ Посмотреть сообщение
    Мы выбрали ресторан Арарат, очень классный зал, просторный светлый, столы круглые, кухня бомбовская, и очень крассиво все украшено.
    Да, знаю, что там хорошо, читали другие отзывы.
    Вливайтесь, рассказывайте, когда свадьба, что у Вас уже есть, чего ещё нет....

11. Вверх #25511
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Марина______ Посмотреть сообщение
    Да соглашусь с Мистерией!!!!!Поздравляю с выбором Нам очень интересно!!!!! Подробности в студию!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #25512
    Проказница Аватар для Lepra
    Девочки!!! помогите выбрать жанр свадебной съемки!!! что лучше: постановочный или хроника???
    как же это выбрать?? ориентируйтесь на то, что больше нравится вам.. я, допустим, поклонник репортажной съемки, я люблю, когда фотографии передают эмоции..

нет, он хороший!!! просто я для себя сама не решила, а идти к человеку и морочит голову-жалко. сначало необходимо определиться для себя.
    ну, обычно фотограф для себя выбирает то, где он лучше себя чувствует (т.е. либо в постановке, либо в репортаже)..

Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Вместе, ты подскажешь, как ты это хочешь видеть, а оператор подскажет, как он это видит с проф.точки допустим..опыта же ого-го!
    И я уверена, что если очень захочется - то компромисс всегда можно найти
    это идеальная схема сотрудничества.. но помните, милые девушки, что бывает и по-другому, поэтому, на всякий случай, после свадьбы (через пару-тройку дней) не постесняйтесь позвонить вашему оператору и напомнить, что вы хотите такую-то музыку там-то, вы не хотите то, то и это, и вообще, у вас были такие-то договоренности по такому-то поводу.. а то я вот положилась на оператора, в итоге получила г... потому что мало того, что музыку никто даже не удосужился со мной обсудить (но это полбеды), так еще и нюансы "художественного оформления", которые я просила исключить из нашего фильма еще при первой встрече с оператором, присутствовали там в избытке.. поэтому все проговаривайте, обсуждайте, записывайте.. и не стесняйтесь поморочить голову уже после свадьбы.. Желаю удачи
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #25513
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Напоминаю эта тема называется "Свадебные приготовления". "Продам" в другом разделе!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.03.2010 в 21:12.

14. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ... а то я вот положилась на оператора, в итоге получила г... потому что мало того, что музыку никто даже не удосужился со мной обсудить (но это полбеды), так еще и нюансы "художественного оформления", которые я просила исключить из нашего фильма еще при первой встрече с оператором, присутствовали там в избытке.. поэтому все проговаривайте, обсуждайте, записывайте.. и не стесняйтесь поморочить голову уже после свадьбы..
    Кстати, мы этот пункт неоднократно ранее обсуждали всем форумом, после вашей такой неприятности с вашим оператором.
    Советую девочкам-невестам, из экономии заказывающим малоизвестных видеосъёмщиков (операторами язык не поворачивается назвать!), так вот советую непременно за два-три дня до свадьбы минимум созвониться и как бы невзначай переспросить какая музычка будет использована при монтаже фильма в озвучивании и какие спецэффекты будут применяться. Недорогие съёмщики как правило "хапают" работу всю подряд, и слабо помнят кому чего там наобещали за месяц или два до того )))
    Не лишним будет переспросить. И не удивляйтесь, если наш ваш провокационный вопрос: "А песня Игоря Николаева "Невеста" на клипе невесты будет??", прозвучит ответ: "Конечно же! Если вы так этого хотите!". Что это значит? Это значит, что у человека конвеер, и никакого индивидуального подхода именно к ВАМ (как и к другим клиентам) - не будет. И изначально не задумывалось! Клиента хапнул? Да. А дальше.. Куда тот клиент денется.

Поморочьте голову лучше, как писала Lepra, ещё ДО свадьбы и до отдания задатка. Востребованные свадебщики сразу все точки над "Ё" поставят. А малобюджетные разные там съёмщики будут сами вам названивать и всяко навязываться и золотые горы обещать.

Ещё один нюанс. С осторожностью относитесь к людям, только-только зарабатывающим себе портфолио и потому берущих сущие копейки, по сравнению с "мэтрами". На вашей свадьбе результат их съёмки может быть непредсказуем. А ну как парикмахерша (тоже неизвестно откуда, но дёшево нанятая) опоздает на час с причёской?? А жених под дверями? Что снимет человек, у которого вы первый-второй-третий клиент?
    Что этот человек будет делать, если вдруг ещё какие непредвиденные для него обстоятельства возникнут?? Вы знаете ответ на все сто%?? И я не знаю. И посему внятно не понимаю, когда на столь важное событие, как СВАДЬБА, девочки себе заказывают поснимать "сестру мужа, которая свадьбы не снимала, но уверена - всё получится!!", или "..заказали девочку с апреля 2009 года ставшую "профи".. мы правда, работ не видели, но - урррааа!! цена ниже чем вообще по Одессе".
    Смешно с одной стороны. С другой стороны можно написать список из 23-25 имён девочек, с весны прошлого года хорохорившихся вышеуказанным образом..славших всем подряд свадебщикам форума с рекламными ветками однотипные сообщения и потом грозно возмущавшихся нашими "профи" ценами и хваставшимися разными сёстрами-братьями и студентами, согласившимися поработать "за суп" и портфолио себе. И где же эти 25 девочек?? Где их фотографии?? Где их видео?? Ну человек 5-7 я отсею по причине нехватки времени на форум. Некогда отписаться и чего-то выложить.. Кто-то с беременностью..
    А остальным просто показать нечего. Увы...

15. Вверх #25515
    Знатная приколистка
    Сэммчик, с дорогими свадебщиками тоже бывают "лажи", высокая цена за работу ещё не означает её безукоризненности. Просто вероятности "проколов" намного меньше.
    Для того и существует форум, чтобы можно было почитать отзывы и рекомендации.

16. Вверх #25516
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Скажите,Самми..а я вот на всякий пожарный - договорилась с оператором ,что он отдаст мне ВСЕ и исходники и кино.. так..на всякий пожарный,вдруг перемонтировать захочется..
    Я не сильно его обидела?

17. Вверх #25517
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скажите,Самми..а я вот на всякий пожарный - договорилась с оператором ,что он отдаст мне ВСЕ и исходники и кино.. так..на всякий пожарный,вдруг перемонтировать захочется..
    Я не сильно его обидела?
    Я не Сэмми, но, думаю, что Вы имеете полное право получить исходники на руки (на взаимоприятных условиях) и не обязаны отчитываться, для чего....
    Почему-то думаю, что адекватный человек не обидится...

18. Вверх #25518
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не Сэмми, но, думаю, что Вы имеете полное право получить исходники на руки (на взаимоприятных условиях) и не обязаны отчитываться, для чего....
    Почему-то думаю, что адекватный человек не обидится...
    Я именно так и обосновала свою просьбу.Он ,вроде не обиделся..я так,для себя ,спросила - этично ли это по взгляду профи..

19. Вверх #25519
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я не сильно его обидела?
    Вы его могли бы обидеть лишь одним )) Если бы он был противником ЭИГ, а вы бы ему навязывали включить в фильм интервью и поздравления от оного лица. Или если ЭИГ присутствовал на свадьбе, а вы оператора подпихивали снимать больше именно ЕГО, а не молодых и их родителей )
    Вы мой юмор оценили? 0 Надеюсь - да.
    А если серьёзно - вопрос материалов и их отдачи у каждого видеографа стоИт по-разному. Кому-то сырой материал и не нужен - и он с лёгкостью его отдаёт (забивая в цену или не забивая). А кому-то принципиально важен пунктик отдачи именно готового смонтированного фильма! И он столь же принципиально не хочяет, чтобы его 18 дублей одевания невестой подвязки потом, через год-два-три перемонтировал другой видеограф и насмехался над корявостью потуг первого ) И так бывает.
    Обидела - или нет - смотрите на реакцию при договоре с отдачей задатка. Сразу разберётесь.

20. Вверх #25520
    Знатная приколистка
    Обидела - или нет - смотрите на реакцию при договоре с отдачей задатка.
    А у детей Алиаодессы свадьба уже прошла. Так что всё позади.

Ответить в теме
Страница 1276 из 2108 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права