|
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
На форумовки уже зашла, буду рада увидеться)
Ориентируемся на сентябрь.. число или 4-ое или 11-ое)..
Кто ещё в этих числах?? отзовитесь)
Думаю, самое главное - выбрать и заказать ресторан, потом фото-видео, тамаду я уже вроде выбрали, только прозвонитиь надо (недавно была у подруги на свадьбе, правда в другом городе, но даже с учётом снятия квартиры и оплаты ей дороги, выйдет, думаю, дешевле чем в одессе)..
Платье за месяца три можно смотреть, может в размере изменюсь))))))
Последний раз редактировалось loli; 09.03.2010 в 22:59.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сомневаюсь, что ведущая из другого города приедет в Одессу. Конечно, смотря откуда, и сколько времени занимает дорога...тамаду я уже вроде выбрали, только прозвонитиь надо (недавно была у подруги на свадьбе, правда в другом городе, но даже с учётом снятия квартиры и оплаты ей дороги, выйдет, думаю, дешевле чем в одессе)..
Но, если надо на поезд садиться накануне вечером, а у ведущей в пятницу - работа на свадьбе?....
Кроме того, одесский менталитет - другой, и в Одессе есть нюансы, которых в других городах нет. А для ведущего это - очень важно. Что в другой местности воспримется на ура, то не поймут в Одессе, и наоборот...
Не гонитесь за дешевизной, Вы можете выиграть в одном, а в другом - прогадать...
У Вас ещё есть время, чтобы найти нормальных и приемлемых по цене свадебщиков в нашем родном городе.
Главное - определиться с датой и забронировать эту дату.
Удачи!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В платье невесты обычно худают)) Оно (платье) становится длиннее и девочки путаются в нём каблуками.
Есть хороший вариант - никуда не ходить. Всё время на месте стоять. Или пусть детки сзади всё время подол приподнимают!
У нас в Ильичёвске (простигосподи)часто работает бабуся из Коминтерново ведущей. Берёт около 150 у.е. но и ведёт на эту сумму. Редкостный противный и визгливый голос. Не видит в упор ни фотографа, ни видеооператора... Сама себе дирижёр. Про конкурсы сказать?
) Танцы свидетелей на стуле.. Лебединое озеро..
Канкан...
Квартира ей (или ей подобной) на сутки выйдет 35-40 у.е. А испорченное настроение молодёжи, которая будет присутствовать на свадьбе - в 1 000 у.е.
В Ильичёвске 17 апреля на одной из свадеб будет работать ведущей некая Наталья. Так вот пример: ведущая (Наталья) плюс музыкант - всего 2 000 гривень. Я это лично приеду посмотреть
Дешевизна - не всегда выход.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Да, я знаю.. но я же присутствовала на той свадьбе, я ж не понаслышке.. мне понравилось..
Просто точно так же можно и тут попасть, стоит бешенных денег, а толку.. тем более, что здесь я лично не была ни у кого на свадьбе ещё.. а такие вещи, мне кажется, нужно выбирать очно, из рук в руки, так сказать)).. Просто встреча и общение не поможет..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А в каком городе это было и сколько эта ведущая берёт за свадьбу?
Кстати, не уверена, что её работа в Одессе будет стОить: её стандартную цену плюс деньги на дорогу плюс стоимость жилья. Эта сумма может быть больше, ибо время, потраченное на дорогу туда-обратно, тоже чего-то стОит...![]()
Я для нашего свадебного фильма ищу какое-то видео, где показывали бы двух счастливых старичков. Фильм, клип..
Кто помнит, или знает, где такое можно найти?
http://www.studioimpressionsphotography.com/blog/2009/10/stills-and-motion-using-hd-dslr-cameras/
помню кто-то из видео-операторов давал ссылку на вот эту пару,которая празднует 50-ю годовщину свадьбы в Австралии.Я ничего подобного и не видела.Мне очень тронуло это видео.Думаю это то,что вам нужно!!!![]()
Девочки!!! помогите выбрать жанр свадебной съемки!!! что лучше: постановочный или хроника???
Мне нравится хроника или репортажный, как его вроде еще называют )))))
простите, а что такое постановочный и что такое хроника???![]()
Девушки, пожалуйста,кому не жалко дайте платье свадебное одеть всего на пару часов!Пожалуйста,помогите!Буду очень благодарна!На носу росспись,а одеть нечего!Аська 558505020
нет, он хороший!!!просто я для себя сама не решила, а идти к человеку и морочит голову-жалко. сначало необходимо определиться для себя.
Социальные закладки