Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12759 из 22853 ПерваяПервая ... 11759 12259 12659 12709 12749 12757 12758 12759 12760 12761 12769 12809 12859 13259 13759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,161 по 255,180 из 457048
  1. Вверх #255161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты слепой или иллюминаторы опять дешевой руськой водкой залил?
    Шоу ты так истошно вопил когда министры обороны были москали у нас а сбу кишела фсбэшниками - вреда получилось поболе твоих фэйковых картинок
    В чем фейк, любий друже?
    Поделись открытием, а то пищишь про фейк, щеки надуваешь, а как сказать по существу, так - пук, молчок и тишина

Еще раз - в чем фейк или подделка, что нарушено, что в фото не соответствует твоему глубокому миру ыксперта?

2. Вверх #255162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    щото я как то не доверяю данному сайту, по нему в Украине всего 8% безработица - вы в это верите?))
    Это очень серьозная организация, разположенная в Нью-йорке. Создатели сайта очень известные Штатовские экономисты, и ему уж точно доверять стоит больше, чем СМИ или бабушкам у подъезда.
    Зайдите в раздел About US

Trading Economics was founded in 2008 by Anna Fedec and Antonio Sousa in New York City. Anna Fedec is editor-in-chief for Trading Economics. Anna holds a Master Degree in Economics from the City University of New York and a Master Degree in International Relations from the Cracow University of Economics. Antonio holds a Masters in Business Administration from the City University of New York. Antonio has 10 years of experience performing global economics research and advanced computer programming skills applied to the development of global macro and event driven trading strategies. Until recently, Antonio Sousa was Chief Strategist for one of the world's largest foreign exchange trading firms.

3. Вверх #255163
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Что ж Вы так за центр переживаете? Что там разнесли? Вы хоть бывали там? Нашли проблему...
    В креслах сидят временно.
    А Крым... Он готовился еще раньше. Просто момент поймали именно сейчас. Хотите поспорить?
    нет не хочу спорить. Крым даже будучи "де-юре" украинским, "де -факто" всегда оставался российским. Просто во времена СССР это было пофиг - другие расклады. Сейчас нэнька за 23 года не смогла сделать так что бы людив Крыму хотели бы оставаться в составе Украины. Там и завоевывать ничего не надо было.

Временно в крслах. Нехай. А кто к ним придет на замену? Каюсь - полагал что это станет ЮВТ. Сейчас могу предположить Порошенко. Какая разница с Януковичем? Такая же лживая и жадная сволочь.

Центр Киева - конешно переживаю. Потому что красота была нелописуемая. Потому что в Киеве учился. Центр был прекрасен и без перестроек - даже в 80-е годы.
    Дорогая плата за золотой унитаз.

4. Вверх #255164
    User banned
    Мда, мне уже идти пиво пить, а отважные разоблачители мнутся, не могут про фейк внятно объяснить....

Ну да ладно, до полночи осилите сию задачу? Я надеюсь, верю и жду

Вот еще раз на всякий пожарный -

Ну и программа без флажков для журнализда:
    Последний раз редактировалось RJK; 04.04.2014 в 18:56.

5. Вверх #255165
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А Вы сравните на этом же сайте, Польшу с Испанией, Германией , Болгарией и Россией , например, и по уровню зарплат
    Думаю будет интересно, только не забудьте зайти в раздел налоги

Это средняя ЗП в ПОльше
    около 900 евро
    http://ru.tradingeconomics.com/poland/wages

А это - ставка налого подоходного
    http://ru.tradingeconomics.com/poland/personal-income-tax-rate

Думаю, дальше сами посчитаете
    Они бедненькие живут хуже нас? Я не спорю мне(нам) совсем тяжко будет, но давайте уже о детях, внуках думать. Вариант хочу умереть в СССР, не предлагать (эти старички бедные даже не знают что ссср очень давно нет)

6. Вверх #255166
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Шустер начался
    Ура. Все к зомбоящику.

7. Вверх #255167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Они бедненькие живут хуже нас? Я не спорю мне(нам) совсем тяжко будет, но давайте уже о детях, внуках думать. Вариант хочу умереть в СССР, не предлагать (эти старички бедные даже не знают что ссср очень давно нет)
    Назовите хоть одну страну, за всю историю мира, в которой все было без изменений , и страна двигалась по намеченному курсу в течение хотя бы 50 лет?
    Это , чтобы думать о внуках....

А кто в Украине живет плохо?
    - Пенсионеры
    Исходя из Не увеличения пенсий, и роста цен, они теперь живут на 35% хуже

Кто еще?
    Люди в деревнях и селах, и они будут жить еще хуже, просто исходя их повышения цен и не повышения доходов

Все мы, кто сидит на форумах, варианты найдет...
    И все думаю о своей жопе, при этом поют песни о народе
    Последний раз редактировалось seeya; 04.04.2014 в 18:57.

8. Вверх #255168
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Ура. Все к зомбоящику.
    зомбо, не зомбо, а в рашке прямых эфиров нету. Только ради этого смотрю Шустера, а то вдруг бац и железный занавес с цензурой.

9. Вверх #255169
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а что 10 тыс дол ты за свою жизнь не насобирал? всё, что свыше этой суммы - % облагаются по ставке подоходного налога 15%-17% и так далее. с 1-го июля сего года.
    зайди в тему депозиты- народ уже давно в ауте от их бумагомарательства.
    с 1 января 2015 года

10. Вверх #255170
    Скиталец

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Можно прокомментировать, имею право, вчера приехала, была неделю в Крыму
    "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь " -зеленных человечков видела на перроне в Армянске в кол-ве -6-10 шт они же проверяли документы, больше я их не видела нигде. Видела 1 боевое орудие ,типа пушки, на самом въезде в Крым, вдалеке зарытые танки и все , дальше никакой боевой техники я не видела. С Джанкоя до Феодосии ехала автобусом - экспресс, не заезжая в деревни - посреди поля входили - выходили люди, молодые девушки , с детьми , русские , татары , никто никого не боится., тихо, спокойно.
    "Там живут несчастные люди-дикари" - такого ощущения праздника ,жизни в глазах ,возбуждения- я давно не наблюдала , позавидовала их уверенности и оптимизму.
    "Что они не делают - не идут дела" - ну об этом еще говорить рано , поживем - увидим. Наблюдается повышенная деловая активность, обещают дать деньги на водопровод (брат этим занимается , знает о чем говорит) , ремонт дорог, сын подруги - архитектор, тоже надеется не остаться без работы, муж подруги - строитель с в/о, обещает бросить Испанию , где провел последние 15 лет и вернуться насовсем обратно- там совсем стало плохо, в последний раз приехал на побывку домой 12 марта "совсем без денег, голый , босый и голодный" - так шутит подруга.
    "Пляжник там не ловится и с едой вопрос" - сезон пока не пляжный , говорить рано, цыплят по осени считают. с 15 апреля перелет с России -Крым туда- обратно- 8000 руб, это 2000 грн, совсем недорого. Помню времена в Крыму ,в начале 90-ых (татарские волнения перед сезоном), когда первые отдыхающие приезжали и говорили , что их домашние провожали как на войну, дальше - сарафанное радио и наплыв туристов. Еда есть в достаточном кол-ве, с окна поезда возле Армянска- Перекопв видела много проезжающих фур с двух сторон, жизнь идет , торговля тоже.
    "И с водою пресною там большой вопрос" - воду в канале уже пустили , поля поливаются, на полную канал заработает , как всегда с 15 апреля
    "Но на шару хочется хорошо пожить" - вопрос нравственной категории - что лучше на шару или в кредит, самому не отдавая , а только наращивая, вешая долги на своих детей , внуков. На самом деле - все хотят работать, но нужны финансовые вливания. Старикам за 4 месяца, по 25% каждый месяц увеличат пенсии в 2 раза. Коммунальные услуги и социальные выплаты , в том числе детские в 2014г оставят прежние.
    "Как на зло на острове есть Россия, ...ля" - на острове большинство россиян или ощущают себя ими. Общалась с молодыми крымчанами - глаза блестят, огромное желание работать, большая надежда на лучшее. Очень интересовалась отношением татар- в большинстве своем татары хотят мирно жить, работать и зарабатывать для себя и своих детей, с несогласными разберутся сами в своем сообществе.
    "Плачут невезучие люди-дикари
    Рыдает референдум тот, на чем клянут" - пока у большинства такого нет, а недовольные всегда были, есть и будут, в обратном случае- это диктатура. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
    Всем приятного рабочего дня. Продолжайте и дальше писать пугалки, работа есть работа)))))))))))
    - Я хочу российской зарплаты, пенсии и стабильности! - кричал один из гостей на Крымской вечеринке.
    После второй бутылки он наконец обрел покой, стабильность и мирно храпел в салате...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #255171
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    понравилось))) порыдал в колорадскую жилетку севастопольских сепаратистов))
    BWolF
    СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 20:05
    Заголовок сообщения: Re: Помогите Одессе!

На Одесском форуме устали придумывать причины банов для несогласных с приходом нацистов к власти, поэтому стали лаконичны:

)))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #255172
    Частый гость
    Ура. Все к зомбоящику.
    Вах! Каждый вечер рассейские сеансы принимали?

13. Вверх #255173
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от budur
    Им надо память иногда освежать.
    Письмо жителям Севастополя
    Вы оккупанты, которые временно оккупировали чужую Землю и я надеюсь, что довольно таки скоро придет то время, когда коренной народ Крыма с помощью друзей со всего мира, выкинет вас, как оккупантов и агрессоров, в свои исконные земли, хотя и там вы будете чужие, потому, что там будут китайцы.
    А тех кого не выгонят, посадим концлагеря как в 1943, потому что только титульная раса коренных оккупантов может иметь право на геноцид
    Память надо всем освежать
    Какая то нездоровая ерунда получается, когда одна нация хотела посадить в концлагеря другую или несколько наций после 1941 года всегда понимали под этим народом немцев, а сегодня 2014 год этим народом все чаще фигурируют украинцы. Неужели фашиз перешел с запада европы на восток? У народов мира была мечта избавиться от фашизма.

14. Вверх #255174
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Назовите хоть одну страну, за всю историю мира, в которой все было без изменений , и страна двигалась по намеченному курсу в течение хотя бы 50 лет?
    Это , чтобы думать о внуках....

А кто в Украине живет плохо?
    - Пенсионеры

Исходя из Не увеличения пенсий, и роста цен, они теперь живут на 35% хуже

Кто еще?
    Люди в деревнях и селах, и они будут жить еще хуже, просто исходя их повышения цен и не повышения доходов

Все мы, кто сидит на форумах, варианты найдет...
    И все думаю о своей жопе, при этом поют песни о народе
    Давайте честно смотреть на вещи - пенсионеры, они нам и себе оставили то, что мы сейчас имеем, они не виноваты - это пропаганда, идеология СССР, вера в какой то там коммунизм. Про 50 стран не скажу, везде есть не довольные, но старики гнилью уценочной так 100% не питаются.

15. Вверх #255175
    Не покидает форум Аватар для Ники
    и Донецк стал «цитаделью бандеровщины».

16. Вверх #255176
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, на этом форуме собрались одни фашисты.

Потерпите немного.
    бандерлоги о нас зубки обломают да постачивают до самых десен, потом смогут только "засосать насмерть".
    Немного осталось. Надо гнуть свое, но не допускать чтоб от резкого рывка все лопнуло.
    Гните свою линию. Аккуратно истребляйте провокаторов, только тихонько. Скинули в море, и забыли. Как делают нормальные, Вежливые Люди.
    Завалить пару бандэрлогов,попрыгать на их спине,чтоб позвоночник хрустнул и высыпался в трусы,и количество этих контрацептивов резко уменьшится..
    Такое дело, 100 организованных и обученных людей с дисциплиной остановят 1 тыс, или больше. Правило обычной рукопашной войны ещё с Древней Греции. От этого ну никуда не денешься. Так что массовость массовостью, но законы войны и психологии надо знать.
    Надо обязательно это упущение исправить. Одесский форум должен быть пророссийским.
    Ребят, если эти бандерлоги из Киева оценивают сложившуюся ситуацию в стране и то, в какую жопу они летят, они не отдадут Одессу. Будут кидать туда правосеков, оборону и т.д.
    Одесса - выход к морю, он же порт. Если они его потеряют - нах они нужны Европе.
    Чтоб харьковчане культурно так подошли к майдаунам,поздоровались,сказали так дружелюбно бандерлогам типо-Ребят,сдайтесь,встаньте на коленки,отдайте там свои сапёрные лопатки,и извинитесь перед нами,замнём!
    Я этот ролик харьковский сёдня вечером с женой смотрел,и она,довольно добрый человек,спрашивает у меня--А чо они не заибашили в мясо этих бандэрлогов?))..
    Вы в курсе о соотношении сил, заявляя, что майданутые там что-то могли нагнуть?
    Я как участник штурма вам говорю. майданутое говно не имело никаких шансов. Любая стрельба боевыми - тупо обрекала обороняющихся на смерть. Более испуганных, даже нет - обосравшихся уродов, чем то, что выводили из ОГА я лично не видел. Никаких шансов что-то там нагнуть у майданутых не было.
    Более того вот видео как майданутых, которые были вооружены, со щитами и т.д. загоняли в это самое ОГА
    Местные за нас, за фашистов всякий сброд из сёл западной и центральной Украины, который учится в массе одесских учебных заведений.
    ВТОРОГО государственного.... То есть первой всё-таки должна быть дерьмова. Тьфу, кретины....
    Это только с первых двух страниц...
    Увы...
    В Одессе,давно шустрит 5-я колонна фашистской службы безопасности (сокращённно - ФСБ).
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #255177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Давайте честно смотреть на вещи - пенсионеры, они нам и себе оставили то, что мы сейчас имеем, они не виноваты - это пропаганда, идеология СССР, вера в какой то там коммунизм. Про 50 стран не скажу, везде есть не довольные, но старики гнилью уценочной так 100% не питаются.
    Северная Корея? с 1948 года

18. Вверх #255178
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25321750.html Кримчани хочуть зберегти українське громадянство

19. Вверх #255179
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    и Донецк стал «цитаделью бандеровщины».

Что уже посадили всех сепаратистов пророссийских в Донецке?

20. Вверх #255180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В чем фейк, любий друже?
    Поделись открытием, а то пищишь про фейк, щеки надуваешь, а как сказать по существу, так - пук, молчок и тишина

Еще раз - в чем фейк или подделка, что нарушено, что в фото не соответствует твоему глубокому миру ыксперта?
    Да не будут отвечать - будут делать вид, что не заметили твоих постов. Обзовут, погрозят как сепаратисту. А через 2 дня пойдут и скажут, ну вот же ничего нет и наснимают терабайт видео как один только украинский флаг висит.

Закрытая тема
Страница 12759 из 22853 ПерваяПервая ... 11759 12259 12659 12709 12749 12757 12758 12759 12760 12761 12769 12809 12859 13259 13759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права