Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12755 из 22853 ПерваяПервая ... 11755 12255 12655 12705 12745 12753 12754 12755 12756 12757 12765 12805 12855 13255 13755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,081 по 255,100 из 457048
  1. Вверх #255081
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в цепочке не хватает рептилоидов и гигантских муравьёв с марса...
    У Вас есть более точные данные ? обязательно передайте в генштаб "малоросов" !!

2. Вверх #255082
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кто там ссыль на форум севаса хотел? http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769341

кстати, мне немного непонятно на фига сидеть на форумах другого города без личного интереса? А может быть этот Чудак на букву М зарабатывает таким образом? Может он не на одном подобном форуме за Одессу расписывается?
    Я смотрю, на этом форуме собрались одни фашисты.
    Потерпите немного.
    бандерлоги о нас зубки обломают да постачивают до самых десен, потом смогут только "засосать насмерть".
    Немного осталось. Надо гнуть свое, но не допускать чтоб от резкого рывка все лопнуло.
    Гните свою линию. Аккуратно истребляйте провокаторов, только тихонько. Скинули в море, и забыли. Как делают нормальные, Вежливые Люди.
    Завалить пару бандэрлогов,попрыгать на их спине,чтоб позвоночник хрустнул и высыпался в трусы,и количество этих контрацептивов резко уменьшится..
    Такое дело, 100 организованных и обученных людей с дисциплиной остановят 1 тыс, или больше. Правило обычной рукопашной войны ещё с Древней Греции. От этого ну никуда не денешься. Так что массовость массовостью, но законы войны и психологии надо знать.
    Надо обязательно это упущение исправить. Одесский форум должен быть пророссийским.
    Ребят, если эти бандерлоги из Киева оценивают сложившуюся ситуацию в стране и то, в какую жопу они летят, они не отдадут Одессу. Будут кидать туда правосеков, оборону и т.д.
    Одесса - выход к морю, он же порт. Если они его потеряют - нах они нужны Европе.
    Чтоб харьковчане культурно так подошли к майдаунам,поздоровались,сказали так дружелюбно бандерлогам типо-Ребят,сдайтесь,встаньте на коленки,отдайте там свои сапёрные лопатки,и извинитесь перед нами,замнём!
    Я этот ролик харьковский сёдня вечером с женой смотрел,и она,довольно добрый человек,спрашивает у меня--А чо они не заибашили в мясо этих бандэрлогов?))..
    Вы в курсе о соотношении сил, заявляя, что майданутые там что-то могли нагнуть?
    Я как участник штурма вам говорю. майданутое говно не имело никаких шансов. Любая стрельба боевыми - тупо обрекала обороняющихся на смерть. Более испуганных, даже нет - обосравшихся уродов, чем то, что выводили из ОГА я лично не видел. Никаких шансов что-то там нагнуть у майданутых не было.
    Более того вот видео как майданутых, которые были вооружены, со щитами и т.д. загоняли в это самое ОГА
    Местные за нас, за фашистов всякий сброд из сёл западной и центральной Украины, который учится в массе одесских учебных заведений.
    ВТОРОГО государственного.... То есть первой всё-таки должна быть дерьмова. Тьфу, кретины....
    Это только с первых двух страниц...

3. Вверх #255083
    User banned
    отправить срочным письмом димочке киселёву... немедля! он должен это зачитать в своей педераче с трагической гримасой на лице.. у него получится.. я верю..
    ну а кроме того с с Юлей не совсем так - что неверно?

4. Вверх #255084
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    «Если ты стырил диссертацию, не строй мост, сволочь. Иди в политику, там таких много.»,Жванецкий

стыривших не только диссертацию в политике было всегда много. система.... ее надо менять
    Когда решил построить домик в Рогашке Слатине то префектура за гос счет притянула все коммуникации и оплатила 50%стройки,правда проект и смету делало их бюро.

5. Вверх #255085
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мне это как-то пофиг, а вот падение жизненного уровня в перспективе меня волнует. А тебя ???
    эка ты завернул жизненный уровень в перспективе, перечитай Мастер и Маргарита... перспектива
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #255086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Вот кто))))

У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций. Жванецкий, тот же

7. Вверх #255087
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну какие еще конкретные доказательства (справки от путина штоль) нужны дабы признать в зеленых человечках воинов путинской армии?
    А казачки с Кубани...тоннами...и ведь голосовали, митинговали...

Ты считаешь, что с "референдумом" в Крыму было все зашибись, легитимно...и так нужно всегда и везде?
    опять косвенно.а по факту крымчан записывали в антиукраинцев до референдума...записывали сами украинцы...странно да ?

8. Вверх #255088
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    У Вас есть более точные данные ? обязательно передайте в генштаб "малоросов" !!
    у малороссов необходимость "прокачки" паранойи заканчивается на пункте "госдеп"... так что, думаю, от моих данных отмахнутся за ненадобностью...

9. Вверх #255089
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    как по-детски мило. а, если по-взрослому, то просто ссука
    Как тогда назвать верховну Раду, так чтоб ёмко и по существу?)

10. Вверх #255090
    User banned
    у малороссов необходимость "прокачки" паранойи заканчивается на пункте "госдеп"... так что, думаю, от моих данных отмахнутся за ненадобностью...
    А чем боязнь госдепа отличается от Вашей боязни агентов ФСБ заброшенных в Украину в количестве не менее несметного ?)

11. Вверх #255091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Путин ничего не предлагает! Это Народ Украины просит его о помощи!
    Слушай, отвали...(с) Откуда вещаешь? Народ Украины требует , чтобы путин свалил нафиг из Украины. А, вообще ваш путин - ла..ла..ла..ла..ла...

12. Вверх #255092
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    откуда дровишки про 15%?

У тебя сколько денег на депо?
    а что 10 тыс дол ты за свою жизнь не насобирал? всё, что свыше этой суммы - % облагаются по ставке подоходного налога 15%-17% и так далее. с 1-го июля сего года.
    зайди в тему депозиты- народ уже давно в ауте от их бумагомарательства.

13. Вверх #255093
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну а кроме того с с Юлей не совсем так - что неверно?
    вброс по определению не может быть верным или неверным... вброс должен резонировать с убеждённостями ЦА... расценивать такой продукт как полноценную информацию - неуважение к собственному головному мозгу...

14. Вверх #255094
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    У нас как Польше не будет, скорее как в сербии. Да и не все поляки довольны новым положением дел: внутренней безработицей, низкой социалкой и тд и тп. Покращень не будет, пока мы не заживем по человеческим принципам.
    Я была шокирована, когда увидела как через границу наши из Польши тащили тачки с картошкой и луком, я вам клянусь у меня был шок. К чему пишу, безработица, социалка - бред это все, кто хочет работать и зарабатывать, у тех все будет нормально, а ждать доброго дядю пу на голубом вертолете, который всем все подарит - самим то не смешно так думать?

15. Вверх #255095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Как тогда назвать верховну Раду, так чтоб ёмко и по существу?)
    та, что управляема им: сука суки.

16. Вверх #255096
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Мнение

17. Вверх #255097
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А чем боязнь госдепа отличается от Вашей боязни агентов ФСБ заброшенных в Украину в количестве не менее несметного ?)
    уважаемый, а где вы видите у меня боязнь агентов ФСБ?

18. Вверх #255098
    Не покидает форум Аватар для Natika
    покажи?
    поезжай и посмотри
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #255099
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
    Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.
    Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
    У нас не отобрали иллюзий.Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».Я вас прощаю, глупые люди.UPD. рощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.
    Прорвемся, хотя сейчас это будет сложнее, ведь, надо Раскол остановить.

20. Вверх #255100
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    По тому что те в кого кидали коктейли молотова они действительно Украинцы потому что они были на службе и исполняли свой воинский долг... Может они и не хотели принимать участие в этом но они шли по приказу! А те кто кидал в них коктейли молотова иначе как фашистами назвать нельзя! Да и не понятно что за молодчики были из какой страны и по чьёй милости.
    Предвзятость - это не трезвое мышление, молодчики были далеко не весь майдан. И коктейли кидали не только молодчики.

Закрытая тема
Страница 12755 из 22853 ПерваяПервая ... 11755 12255 12655 12705 12745 12753 12754 12755 12756 12757 12765 12805 12855 13255 13755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права