| ||
Я смотрю, на этом форуме собрались одни фашисты.
Потерпите немного.
бандерлоги о нас зубки обломают да постачивают до самых десен, потом смогут только "засосать насмерть".
Немного осталось. Надо гнуть свое, но не допускать чтоб от резкого рывка все лопнуло.
Гните свою линию. Аккуратно истребляйте провокаторов, только тихонько. Скинули в море, и забыли. Как делают нормальные, Вежливые Люди.Завалить пару бандэрлогов,попрыгать на их спине,чтоб позвоночник хрустнул и высыпался в трусы,и количество этих контрацептивов резко уменьшится..Такое дело, 100 организованных и обученных людей с дисциплиной остановят 1 тыс, или больше. Правило обычной рукопашной войны ещё с Древней Греции. От этого ну никуда не денешься. Так что массовость массовостью, но законы войны и психологии надо знать.Надо обязательно это упущение исправить. Одесский форум должен быть пророссийским.Ребят, если эти бандерлоги из Киева оценивают сложившуюся ситуацию в стране и то, в какую жопу они летят, они не отдадут Одессу. Будут кидать туда правосеков, оборону и т.д.
Одесса - выход к морю, он же порт. Если они его потеряют - нах они нужны Европе.Чтоб харьковчане культурно так подошли к майдаунам,поздоровались,сказали так дружелюбно бандерлогам типо-Ребят,сдайтесь,встаньте на коленки,отдайте там свои сапёрные лопатки,и извинитесь перед нами,замнём!Я этот ролик харьковский сёдня вечером с женой смотрел,и она,довольно добрый человек,спрашивает у меня--А чо они не заибашили в мясо этих бандэрлогов?))..Вы в курсе о соотношении сил, заявляя, что майданутые там что-то могли нагнуть?
Я как участник штурма вам говорю. майданутое говно не имело никаких шансов. Любая стрельба боевыми - тупо обрекала обороняющихся на смерть. Более испуганных, даже нет - обосравшихся уродов, чем то, что выводили из ОГА я лично не видел. Никаких шансов что-то там нагнуть у майданутых не было.
Более того вот видео как майданутых, которые были вооружены, со щитами и т.д. загоняли в это самое ОГАМестные за нас, за фашистов всякий сброд из сёл западной и центральной Украины, который учится в массе одесских учебных заведений.Это только с первых двух страниц...ВТОРОГО государственного.... То есть первой всё-таки должна быть дерьмова. Тьфу, кретины....
Я была шокирована, когда увидела как через границу наши из Польши тащили тачки с картошкой и луком, я вам клянусь у меня был шок. К чему пишу, безработица, социалка - бред это все, кто хочет работать и зарабатывать, у тех все будет нормально, а ждать доброго дядю пу на голубом вертолете, который всем все подарит - самим то не смешно так думать?
Социальные закладки