| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,давайте "добьем" мешочки с кормом,чтоб я уже заказала.
Acana Adult Small Breed осталось 2,8кг
Puppy Small- осталось 4,8кг
Олечка!Спасибо большое!
Карамболики
https://www.youtube.com/watch?v=Kvb2ryqKilc
Флоки
https://www.youtube.com/watch?v=k2CBvvoqrm4
Один из мальчишек будет продаваться
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 11.08.2015 в 11:19.
Только что на Королева потерялся еще один Йорк - это собака моих знакомых , они приехали в Одессу на отдых , девочка беременная , плачет , помогите , может быть кто-то что-то видел - обращайтесь по телефону +380 (95) 898 69 06
Мы своего уже почти 3 недели ищем , пока безрезультатно , но мы не теряем надежды что наш Шкиперок вернется домой !
Девочки -мальчики, нужен хороший грумер. Без'' креативных'' мыслей которому покажешь что хочешь то и сделает. Поселок Котовского , центр.
я понимаю что много контактов давали. но я с телефона. Листать тему валерьянки нехватит, а до компа только завтра доберусь.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, нашему щенку 7 месяцев, мы с ним гуляем 4 раза, при этом много ходим в парке Победы( от Зоопарковой/Говорова до площади 10 апреля и обратно). Все это время он идет пешком. Не вредно ли ему так много ходить?
Все пройдет и это тоже...
Добро пожаловать - вливайтесь![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
нужен совет! мой Чип стал плохо кушать...живёт он у меня девять дней, ел сначала слегка размоченный корм , потом перестал его есть и начал кушать сухой, кормим Пропланом для щенков, как и посоветовала заводчица.Но в последнее время очень плохо кушает...в качестве поощрения есть с руки..а возле миски покрутится съест две штучки попьет водички и всё. Причём в вечернее кормление творог съедает весь.При этом очень бодр..носится как угорелый, играется, спит, всё ок...а вот ест уже третий день еле еле...менять корм ещё рано вроде. Это нормально? Я уже в миску кладу с утра порцию на весь день...но он не особо горит желанием его есть. Не понимаю откуда у него силы только для игр берутся...Не подскажите чего делать то?
наш ( 7 месяцев) тоже стал плохо кушать, даже при смене корма. скорей всего жара.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки