| ||
Тема: Все о йорках
IRISKA и мамки красивые и детки заглядение, Бусинка роскошная! Достойных, любящих мамопап все малышам
Последний раз редактировалось Insomnia13; 07.08.2015 в 14:59.
Я своей пыталась поставить лоток вместо пеленки - на меня посмотрели как на ума лишенную))) только пеленка, домой с улицы все несет, очень редко, если сильно приспичит, может письнуть на асфальт - но нам прохожие - типа щенок еще, не научилась. ГыГыГы . Дамочке уже 3.5, а мы да-да щенок))) Грумер нам стразы на уши клеит, так вообще ей на улице с таким марафетом все прощают)))
У нас Микки на лоток с пеленкой ходит,как-то сразу так привык и просто пеленка без лотка не канает)) .Раз неожиданно остались у мамы ночевать,постелили пеленку в том месте где ставим лоток,когда он там тусует - ни разу не сходил туда! Он на нее ложился в качестве подстилки)))). Пару дней муж его выводит с утра на улицу,так сегодня он утром даже не какал(обычно я еще сплю,а он будет сообщением,что в лотке ждет сюрприз),а на улице и то и другое сделал![]()
))) ну да на улице пеленок нет приходится терпеть. Моя тоже терпит, приходишь с улицы и несется на пеленку - хоть бери их собой на улицу. чтобы ребенок на мучился))
А Рональдо у меня наоборот, категорически не хочет дома писи-каки делать - только на улице. Вот так и бегаем - сначала несемся на улицу, чтобы у Рони мочевой пузырь не лопнул, а потом с улицы домой- чтобы у Челси ничего не лопнуло))
Последний раз редактировалось Insomnia13; 07.08.2015 в 15:10.
У нас также проблема, все несем домой((
ПС . Стразы на ушах покажите!!!!!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Вчера у Буси был трудный день: и стрижка , и минус 4 зубика. Еще грустим.....
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
в связи с последними событиями нужно всех собак в уточек наряжать
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Adjustable-Dogs-Muzzle-Quack-Closed-Duck-Bill-Design-Protective-Cute-Mask-Bark-Bite-Stop/32356427812.html?aff_platform=aaf&sk=nmuvbYz3J%3A& cpt=1438973709259&af=18282&cv=240712&cn=1896530771 &dp=v4_18282_240712_1896530771_&aff_trace_key=c7c4 642b02ff4196be6cb77b6b1da906-1438973709259-02294-nmuvbYz3J
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Очень нужна ваша помощь!!!Что делать, собака стала обписевать кровать, уже не первый раз!!Как бороться с этим? Какая может быть причина этого поведения и еще, какать на пеленку не ходит?Спасибо за помощь.
Болонка писяла на кровать из ревности,или из за обиды на что то..Получила по заднице,запретили на кровать залазить.Кобель метил,все равно где-ходит в памперсе.Они ,когда знают где надо ходить,а делают,где нельзя-все из вредности или ревности или в воспитательных целях...
У меня кошка обписивала нашу кровать в период гулек, когда мы ей жениха не давали, в отместку))
А потом сделали ей операцию , гулять перестала и вредительствовать тоже.
ОО,у меня Чанга приехала,сцыт где хочет,мстит,сучка,хотя там дома только пеленка
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы провели прекрасные выходные в Тирасполе!
Наши результаты
Международные Выставки собак
7-8-9 августа 2015 года
2хCACIB-FCI
"ЛЕТО-ЮГ-КУБОК-ТИРАСПОЛЬ-2015"
"СОЗВЕЗДИЕ-2015"
2хCAC-Moldova
"БУКЕТ МОЛДАВИИ-2015"
"ТИРАС-ДНЕСТР-2015"
Viva-Victoria Puissance Dе'Lamour 3хCACIB,1xBOB,BIG-1, BIS-2!
Сhampion of Moldova, Grand Champion of Moldova, Champion of Bessarabia
Итого,на сег день Вива-Viva-Victoria Puissance Dе'Lamour - Young Champion of Ukraine,Junior Grand
Champion of Ukraine, Junior Champion of Russia,Multchempion,3 х champion of Ukraine, champion of Moldova, Grand Champion of Moldova, Champion of Bessarabia champion of Belarussii, ВВВ,23xCAC, 6 х CACIB,8xBOB
Девочки, мальчики, подскажите. Кажется, мы вчера на море набрали водички в ушко. Что делать? Или только к вету идти?
Социальные закладки