|
Все пройдет и это тоже...
мне в прошлый раз чистили, даже с наркозом было больно, в этот раз делала у девочки молоденькой, сказала ей - Мне только с наркозом. она поржала, говорит, давайте попробуем так. В итоге она мне на НИЗКОЙ скорости сделала вообще не больно и в конце полирнула айр-флоу. так что только зря боялась. и еще она сказала, чем меньше камней тем менее болезненно, так что буду стараться ходить каждые 5-6 мес (оч быстро камни образовываются, может вода такая? чищу зубы простой, не очищенной)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Купите электрощетку и ирригатор, вообще безболезненно, да и предупредить отложение камней легче, чем лечить последствия их образования.
Последний раз редактировалось Дантист; 27.11.2015 в 10:29.
Преортодонтический трейнер - отличная вещь. При финансовом достатке пациента его можно вообще каждому ребенку рекомендовать, но под присмотром врача. Трейнер не только зубки ровняет, но и выставляет правильное соотношение челюстей в целом, стимулирует развитие челюсти (очень часто нижняя челюсть тормозит в развитии из-за блока нижних молочных зубов верхними). Эффект хорошо наблюдается, если идет четкое соблюдение правил "ношения" трейнера и оптимальные возрастные рамки ребенка (лучше всего начинать, когда прорезались 6-ки, в 5-6-7 лет). А дальше трейнер используется по необходимости, при прорезывании постоянные зубы уже становятся в правильное положение "под контролем трейнера" и наблюдением врача, как правило каждые 3 месяца. Т4К (синий) - отличный вариант.
Подскажите, пожалуйста, 1600 грн за металокерамическую единицу приемлемая цена?
Все пройдет и это тоже...
Увы, я не смогу Вам точно ответить за Ваш зуб.
Бывают и объективные причины - например, зуб живой, ткани зуба изменены, прозрачность меньше, чем у абсолютно здоровой ткани или цвет в каком-то участке отличается от остального зуба, а препаровка - щадящая (то есть - снимается необходимый минимум изменённых тканей - либо по причине близости нерва, либо для сохранения прочности зуба) в ущерб косметике. И это - не косяк врача, а объективная ситуация.
Вообще, в медицине практически всегда приходится идти на какие-то разумные компромиссы и жертвовать чем-то одним ради другого.
Я не имею ввиду деньги - это был бы самый благоприятный вариант.![]()
100 долл... сейчас, и шесть лет назад... цена...цена такой работы в среднем 2000-2500 ниже еще не слышала
:)
Ну да, ну да...
А чего аж шесть? Даже ещё два года с неделей тому тоже все шли протезироваться без вопросов...
А цены на всё - инструмент, боры, дез. средства, оттискные материалы, керамику, металл - медтехники пересчитывают по курсу. Больше того скажу - кое-что даже в валюте подорожало.
Да и родная докторская колбаса, из витчизняного сырья, сделанная ридными руками, тоже, почему-то не осталась по 30 за кило...
Социальные закладки