Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12739 из 22853 ПерваяПервая ... 11739 12239 12639 12689 12729 12737 12738 12739 12740 12741 12749 12789 12839 13239 13739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,761 по 254,780 из 457048
  1. Вверх #254761
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Не уверен. Программа ПС как-бы да проУкраинская, но судить все-же стоит по делам.
    Ну и правильно , судя по делам

2. Вверх #254762
    User banned
    Точно! Я сейчас возьму на себя инициативу, выйду на улицу и Вы первая будете кричать, что я сепаратист, т.к. Вы видите только два направления ЕС или Россия.
    Есть еще два: Северная Корея и Сомали. Но, почему-то, ЕС для большинства предпочтительней... Впрочем, Вы можете иметь свое мнение, у нас все же не Россия.

3. Вверх #254763
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кстати, автор сего шедевра - брат российского вице-премьера... интересно, такой до.....м заразен?
    да, Алка, Боярд, Крис, Блэк Чиф, Капитан, Чмырь и отряд отбросов общества "новоросы"
    список можно продолжить, по мере выявления опарышей
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #254764
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    после аншлюза Крыма
    Какого шлюза?

Такого?

Или такого?

5. Вверх #254765
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    те забрать мои 6 соточек
    кста а шо там с теми которые причитаются безоплатно ) Те 6 я то покупала )))
    нет конечно, я бы их национализировал и оставил тебе в безвозмездное пользование

6. Вверх #254766
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да, Алка, Боярд, Крис, Блэк Чиф, Капитан, Чмырь и отряд отбросов общества "новоросы"
    список можно продолжить, по мере выявления опарышей
    тысячебаксовый олигарх,после очередного автобусного тура занесло ?

7. Вверх #254767
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ОГАС и национализация всей земли в Укриане.
    хрена тебе на постном масле
    в моей семье 4 участка земли, это с какого перепугу я должен делится с тобой?
    опять паленки напился

8. Вверх #254768
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ОГАС и национализация всей земли в Укриане. Поддержите?

о флагах других стран , в том числе и на майдане. устал повторять - голубо желтый флаг, которым был заполнен майдан, это не флаг государства Укрианы. Это австирияцкий- чужой нам флаг. Наш государственный флаг - сине желтый.

так что майдан стоял под чужими флагами (впрочем там были и кубинские, и евросоюза, и россии, и Грузии т.д только флага США, что то не видно было, тоолько янки ходили пирожки раздавали)))
    я уже тоже устала писать, что в гиральдике нет оттенков, есть цвета, синий, зеленый, красный, желтый, белый и т.д. А голубой - это уже оттенок. Поэтому грамотно говорить - сине-желтый... а жевто-блакитний - это разговорное.
    Люди, которые выставляли там свои флаги, они их выставляли не с тем, что эта страна доминирует. а с тем, чтобы показать свою поддержку, поддержку своей страны.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #254769
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Некоторых ныне живущих в городе Одессе - характеризуются следующим - хамством с манией преследования (величия).....
    с понятием Одессит это мало совместимо.
    то есть обосновать свой треп ты так и не смог
    хм, почему я не удивлен?

10. Вверх #254770
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Сегодня организаторы киевского Автомайдана во главе с Сергеем Кобой посетят Одессу. Цель визита: поездка в "межгорье" Кивалова в компании журналистов. Просят поддержать. Сбор в 16:00 в сквере на 9-ой Фонтана.
    троли не возбуждайтесь.Для всех остальных-наконец-то,желаю ребятам успеха и Одессе освобождения от всех этих мразей.

11. Вверх #254771
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Насмотрелись голивудских фильмов про европу вот и рвут кокти в европу...Всё это хорошо НО мы Украинцы и в европе никто нас не ждёт!
    Пишите грамотно! Противно! Вы же претендуете на то, что бы Вас выслушали. С таким уровнем грамотности трудно жить по законам Европы, может в этом всё дело?

12. Вверх #254772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вы не играйте словами, а думайте.... майдан взял на себя инициативу скинуть фуфло с Кресла...... а евросоюз стал только поводом....))))) а если у вас есть инициатива. ну что ж.... вперед..... но это должна быть инициатива внутри страны, а не касательно другой страны, ведь майдан за другую страну ничего не говорил и флагов другой страны не вывешивал...)))) подумай и почувствуй разницу....)))) а так... вперед!....))))))
    Вы как всегда правы, да ассоциация с ЕС - повод, да "скинули фуфло с кресла" - молодцы. Вопрос: почему нельзя все решить мирно на референдуме, а не на новом майдане?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #254773
    User banned
    Новые глобальные вопросы, которые уже начинают подниматься перед победившим майданом и разгоряченным эйфорией населением:

14. Вверх #254774
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    угу, а вслух проклятия. которые здесь не раз читала), Вы бы погромче шептали
    нууу, прошу не путать, я проклинаю на чем свет стоит кровавого гипутлера и тех, кто поддерживает его, а наших русских я четко отделяю от рашки...это наши люди, они просто заблуждаются, но я в них все еще верю....))))))))), хотя подавляющее большинство русских в Украине ЗА Украину.... без путлера....)))))))))))

15. Вверх #254775
    Вы как всегда правы, да ассоциация с ЕС - повод, да "скинули фуфло с кресла" - молодцы. Вопрос: почему нельзя все решить мирно на референдуме, а не на новом майдане?
    потому что референдум не эффективен.... вы помните мы провели референдум. чтобы снять с депутатов неприкосновенность... гроши были потрачены..... а воз и ныне там...)))))
    не... власть просто так никто еще не отдавал...))))) референдум не прет....))))

16. Вверх #254776
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тысячебаксовый олигарх,после очередного автобусного тура занесло ?
    ай ты моя прэлесть, наступил опять тебе на яй..а, тьфу на больной мозоль?
    так что, когда ты повыкидываешь эту ненавистную западную технику и свою машину?
    купи Калину, будь мужиком, есть россиянские ноуты и телефоны
    выкинь ты тот сраный Айфон, это же говно

ПыСи: и место работы смени, негоже такому поцреоту как ты работать на дядю Сэма и привозить домой доллары\евро
    да и вискарь на русскую увотку поменяй, она там особая, стекломой называется

17. Вверх #254777
    По тому что те в кого кидали коктейли молотова они действительно Украинцы потому что они были на службе и исполняли свой воинский долг... Может они и не хотели принимать участие в этом но они шли по приказу! А те кто кидал в них коктейли молотова иначе как фашистами назвать нельзя! Да и не понятно что за молодчики были из какой страны и по чьёй милости.
    минутку..... подожди... не сеши.....
    подразделение, как и вся милиция "живут" за счет платникив податкив.... и их главная задача - это охранять МЕНЯ!!! народ, а не ОТ меня ВЛАСТЬ!!!! на минуточку чувствуешь разницу!!!! Я их кормлю и они защищать должны МЕНЯ. А они защищали преступную власть, за что и получили. Хотя все равно людей жалко и удивляет такое пренебрежение к ним со стороны власти....

18. Вверх #254778
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    потому что референдум не эффективен.... вы помните мы провели референдум. чтобы снять с депутатов неприкосновенность... гроши были потрачены..... а воз и ныне там...)))))
    не... власть просто так никто еще не отдавал...))))) референдум не прет....))))
    Почему тогда Кивалов на месте , начальник налоговой Чернобай на месте , и многие другие .

19. Вверх #254779
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сравниваю порядочность Крымчан и порядочность майдановцев. В Крыму никого котелями молотова не поджигали и трактором никого не давили.
    Трактор на Майдан ради провокации таки пригнали, но он никого не задавил.
    Между тем в Крыму не допускали наблюдателей, били журналистам камеры и избивали самих журналистов, похищали людей, таранили БТРами ворота воинских частей, брали гражданское население в заложники и прикрывались им, как это делали и немецкие фашисты...
    Так что не надо за порядочность.

А коктейль Молотова на Майдане против автомата Калашникова и снайперской винтовки - детская игрушка.

20. Вверх #254780
    User banned
    Ни одна война не смогла захватить даже кусочек СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА а европа хочет захватить нас без войны!
    До Советского государства нам уже нет дела...имперских амбиций не имеем. Ни Америка, ни Англия в Украине голод не устраивали, в лагерях людей не уничтожали, в Сибири колхозы с украинцев не создавали, территории не оттяпали, войной не шли...Так что не пугайте нас Европой...мы знаем что такое "Азиежопа"...

Закрытая тема
Страница 12739 из 22853 ПерваяПервая ... 11739 12239 12639 12689 12729 12737 12738 12739 12740 12741 12749 12789 12839 13239 13739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права