|
я уже тоже устала писать, что в гиральдике нет оттенков, есть цвета, синий, зеленый, красный, желтый, белый и т.д. А голубой - это уже оттенок. Поэтому грамотно говорить - сине-желтый... а жевто-блакитний - это разговорное.
Люди, которые выставляли там свои флаги, они их выставляли не с тем, что эта страна доминирует. а с тем, чтобы показать свою поддержку, поддержку своей страны.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Новые глобальные вопросы, которые уже начинают подниматься перед победившим майданом и разгоряченным эйфорией населением:
нууу, прошу не путать, я проклинаю на чем свет стоит кровавого гипутлера и тех, кто поддерживает его, а наших русских я четко отделяю от рашки...это наши люди, они просто заблуждаются, но я в них все еще верю....))))))))), хотя подавляющее большинство русских в Украине ЗА Украину.... без путлера....)))))))))))
ай ты моя прэлесть, наступил опять тебе на яй..а, тьфу на больной мозоль?
так что, когда ты повыкидываешь эту ненавистную западную технику и свою машину?
купи Калину, будь мужиком, есть россиянские ноуты и телефоны
выкинь ты тот сраный Айфон, это же говно
ПыСи: и место работы смени, негоже такому поцреоту как ты работать на дядю Сэма и привозить домой доллары\евро
да и вискарь на русскую увотку поменяй, она там особая, стекломой называется![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
минутку..... подожди... не сеши.....
подразделение, как и вся милиция "живут" за счет платникив податкив.... и их главная задача - это охранять МЕНЯ!!! народ, а не ОТ меня ВЛАСТЬ!!!! на минуточку чувствуешь разницу!!!! Я их кормлю и они защищать должны МЕНЯ. А они защищали преступную власть, за что и получили. Хотя все равно людей жалко и удивляет такое пренебрежение к ним со стороны власти....
Трактор на Майдан ради провокации таки пригнали, но он никого не задавил.
Между тем в Крыму не допускали наблюдателей, били журналистам камеры и избивали самих журналистов, похищали людей, таранили БТРами ворота воинских частей, брали гражданское население в заложники и прикрывались им, как это делали и немецкие фашисты...
Так что не надо за порядочность.
А коктейль Молотова на Майдане против автомата Калашникова и снайперской винтовки - детская игрушка.
До Советского государства нам уже нет дела...имперских амбиций не имеем. Ни Америка, ни Англия в Украине голод не устраивали, в лагерях людей не уничтожали, в Сибири колхозы с украинцев не создавали, территории не оттяпали, войной не шли...Так что не пугайте нас Европой...мы знаем что такое "Азиежопа"...
Социальные закладки