|
есть фото сделанное нашими глубоко законспирированными резидентами!!!
![]()
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Мост...
http://censor.net.ua/photo_news/3364...yi_proliv_foto
Vасиль
Тепер черга українців бавитися в диверсії з підривом мостів....
Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.05.2015 в 14:56.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Зона отчуждения - это не Чернобыль. Это Крым по-русски (фотоотчет)
Продолжаем хроники убийства русской ордой Крымского полуострова. Вата никогда не поймет, а кто с головой дружит уже давно знает аксиому: при временной оккупации Россией Крыма здесь не будет ни одного туристического сезона, не будут ходить морские лайнеры, не будет работать железная дорога, не будет банкоматов, нормальной воды, зато всегда будут перебои с электричеством, дефицит, очереди, хамство, бесправие, полицейские порядки, угробленное сельское хозяйство/малый и средний бизнес, да и большому здесь делать нечего, рейдерство, уничтоженное виноделие и рыбное хозяйство, проблемы с едой и промтоварами, цены будут только расти, Керченский мост навсегда останется "коммунизмом":
Россияне убеждают всех, что большое количество туристов с рф на майские праздники ринулись на Крым, чтобы поддержать «своих соотечественников», поиздержавшихся за период отсутствия бандеровцев. Проехавшись по маршруту Феодосия-Коктебель-Судак, убедился, что туристы в «российском » Крыму большая редкость, а большинство магазинов, торговых точек и кафе закрыты. Местное население пребывает в шоке от количества отдыхающих и надвигающихся перспектив...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
вы тут картинки смишные постите, а между тем в Крыму уже нет коррупции. изжили, как пережиток прошлого
Константинов заявил, что в Крыму больше нет коррупции
По оценке Председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, на полуострове можно говорить о преодолении элементов коррупции в органах власти.
По данным пресс-службы Евпаторийского горсовета, на встрече с евпаторийским городским активом В. Константинов рассказал, что «сегодня власть в Крыму позиционируется как не коррупционная».
«Основное, что нам удалось сделать — это развалить все коррупционные схемы. Мы, пережив Крымскую весну, стали совершенно другими людьми, и этот потенциал, который есть в нас, мы должны обязательно использовать», — заявил спикер.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
тогда придется построить вокруг Крыма великую китайскую стену, что бы ни один шпиЁн не просочился)))))
не, ну зачем, если подарить мозг исчезнет прелесть крымнаша))))))
а я все равно буду завидовать! буду! ведь роися делает все, что бы мечты крыссиян скорее сбылись))) у меня правда мечты другие, но то уже мелочи жизни)))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #186 ЗА 17.05.2015 «ПОЧЕМУ У МЕНЯ УКРАЛИ РОДИНУ?»
1. Шойгу поедет в Крым. Говорят, типа, приз, но мы-то знаем…
2. Какой же стыд! «Ночные волки» будут проводить в Севастополе школьные звонки Караул, спасайте своих детей!
3. Крымчане бурно отреагировали на очередных пленных российских военных на Донбассе. Много язвительных комментариев, поэтому я решил просто дать ссылку на их допрос, который провели после оказания необходимой мед. помощи и небольшое описание ситуации и данные заблудившихся
4. Ночью с 17 на 18 мая 1944г. начался геноцид моего народа, в результате которого погибло 46% къырымлы. Пам’ятай! Unutma! По всей Украине и в городах Европы проходят мероприятия, посвящённые памяти жертв депортации, а в Крыму оккупационные власти проигнорировали открытие выставки художников депортированных народов Крыма
5. Почти все молодые алкаши с моего двора куда-то исчезли. Поехали воевать за «Недороссию»? (На это сообщение другой Крымчанин ответил, что все его дворовые алкаши ушли в Крымское “ополчение” ещё весной 2014. Опора россии, так сказать, лишь бы водка не дорожала).
6. Севастополь. Вчера наблюдала, как вата смотрела хоккей. Вопли радости: “Наши! росия!” Спросила: “КТО вратарь и тренер команды?” Обломались с ответом.
7. Вчера в Алуште прошёл митинг против “единоросов”. Говорили о сорванных майских праздниках и об угрозах быть уволенными со своих работ, если примут участие в данном мероприятии (видео).
8. Street Art войны в Ялте: на пророссийском граффити на стене написали “Слава Україні” (вверху синим цветом) и “Україна!” (внизу — жёлтым) (пишут, что это уже давно появилось, но факт остаётся фактом).
9. Постоянно кто-то издевается над цветами у памятника Т.Г. Шевченко в Симферополе. Мы когда-нибудь свинячили у памятника Пушкину? Этим мы и отличаемся от орков.
10. В Крыму “стартовало” строительство моста. На моей памяти это уже третий старт по счёту Напомню, что деньги не выделены, проекта нет и российские СМИ третий страт не освещают, но для ватки то, что надо. Если забыли, то напомню, что первый “старт” строительства был 9 сентября 2014 Второй “старт” состоялся 15 апреля 2015 (ссылки на видео российских пропагандистов).
11. Впервые за почти год встретил в магазине ценники на украинском языке
12. Когда я выехала из Крыма, перестала ненавидеть крымчан, потому что здесь (на материке) — все нормальные и адекватные съехались (сообщение от Крымчанки-переселенки на материк).
13. У ватных родичей в холодильнике майонез и горчица Олис, масло Ферма, кетчуп Торчин, сметана Белая Линия. Таки да, наше рулит!
14. Продавщица в продуктовом магазине Севастополя радостно сообщила, что продукты украинских производителей стали дешеветь и предлагала именно их.
P.S. Оккупанты возмущаются, что школьники Крыма задаются вопросами: “Почему у меня украли Родину?” (ВИДЕО. Отрывок передачи «Информационная война» на ТРК Крым от 23 апреля 2015, автор Дмитрий Таран – россиянин, бывший директор Ялтинской киностудии). Представьте, что Китай захватил россию и китаец в эфире возмущается, что жители россии зомбированы любовью к своей стране. Это выглядит аналогично.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ватномозгие имели возможность заглянуть в процветающую "абхазию" и в живую понаблюдать, что бывает после воплей "расейа-расейа" и "путен спаси". И вообще, не устаю поражаться ватной тупости и недальновидности. Как, интересно, они себе представляли развитие непризнанных изолированных территорий под санкциями?
А тем временем канадцы бомбят россиян 4-0!!!!
"Народна творчість" у Криму ..
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки