Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1273 из 2963 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 59244
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А как не завидовать-если за такой короткий срок-такой Мост" забацали???
    Ну потому и отключили, ШО бы технологию не украли!!! Или может шо бы не видеть, как руССотуристо, удобряет крымскую землю.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #25442
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    есть фото сделанное нашими глубоко законспирированными резидентами!!!
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

3. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Мост...

http://censor.net.ua/photo_news/3364...yi_proliv_foto

Vасиль
    Тепер черга українців бавитися в диверсії з підривом мостів....
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.05.2015 в 14:56.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #25444
    Затейница

Зона отчуждения - это не Чернобыль. Это Крым по-русски (фотоотчет)

Продолжаем хроники убийства русской ордой Крымского полуострова. Вата никогда не поймет, а кто с головой дружит уже давно знает аксиому: при временной оккупации Россией Крыма здесь не будет ни одного туристического сезона, не будут ходить морские лайнеры, не будет работать железная дорога, не будет банкоматов, нормальной воды, зато всегда будут перебои с электричеством, дефицит, очереди, хамство, бесправие, полицейские порядки, угробленное сельское хозяйство/малый и средний бизнес, да и большому здесь делать нечего, рейдерство, уничтоженное виноделие и рыбное хозяйство, проблемы с едой и промтоварами, цены будут только расти, Керченский мост навсегда останется "коммунизмом":

Россияне убеждают всех, что большое количество туристов с рф на майские праздники ринулись на Крым, чтобы поддержать «своих соотечественников», поиздержавшихся за период отсутствия бандеровцев. Проехавшись по маршруту Феодосия-Коктебель-Судак, убедился, что туристы в «российском » Крыму большая редкость, а большинство магазинов, торговых точек и кафе закрыты. Местное население пребывает в шоке от количества отдыхающих и надвигающихся перспектив...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #25445
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

6. Вверх #25446
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187

Мы всегда получаем то, что реально хотим.

7. Вверх #25447
    Владыка Аватар для Vlds
    вы тут картинки смишные постите, а между тем в Крыму уже нет коррупции. изжили, как пережиток прошлого

Константинов заявил, что в Крыму больше нет коррупции
    По оценке Председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, на полуострове можно говорить о преодолении элементов коррупции в органах власти.
    По данным пресс-службы Евпаторийского горсовета, на встрече с евпаторийским городским активом В. Константинов рассказал, что «сегодня власть в Крыму позиционируется как не коррупционная».
    «Основное, что нам удалось сделать — это развалить все коррупционные схемы. Мы, пережив Крымскую весну, стали совершенно другими людьми, и этот потенциал, который есть в нас, мы должны обязательно использовать», — заявил спикер.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #25448
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    был в конце апреля в Севастополе, автобусы таки ходят из Одессы спокойно(хотя по телику говорили, что не так), билетик в кассе берёшь до Херсона, остальное водителю в ручки. цены дороже на всё процентов на 30% дето. маршрутки дешевле - по 8рублей(3.6 грн), хлеб так же. а вот алкоголь - просто космос, бухать там дорого)) бутылка пива 0.5 для сравнения около 22 грн в переводе. из позитива: пенсии выросли примерно в 2 раза. особо недовольных не видел, все привыкли походу. отдельно про таможню: при всём пафосе, который вещают по телеку про диверсантов из Крыма - даже банальный досмотр вещей не производится. терминала с лентой для сканера вещей нету, лично вещи также погранцы не досматривают. в общем как для границы - полное разгильдяйство. таможня занимает примерно 4 часа(примерно одинаково что украинская сторона 2 часа, что российская)
    А в целом как? Делают дороги, фасады, клумбы? Наглядно видно, что жизнь течет своим чередом и местность не заброшена? Туристы, отдыхающие видны?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #25449
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну потому и отключили, ШО бы технологию не украли!!! Или может шо бы не видеть, как руССотуристо, удобряет крымскую землю.
    тогда придется построить вокруг Крыма великую китайскую стену, что бы ни один шпиЁн не просочился)))))
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    не, ну зачем, если подарить мозг исчезнет прелесть крымнаша))))))
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Аха, и почти все веб-камеры на острове оливьешников отключены А шоб бандеры не завидовали!
    а я все равно буду завидовать! буду! ведь роися делает все, что бы мечты крыссиян скорее сбылись))) у меня правда мечты другие, но то уже мелочи жизни)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #25450
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а я все равно буду завидовать! буду! ведь роися делает все, что бы мечты крыссиян скорее сбылись))) у меня правда мечты другие, но то уже мелочи жизни)))))))
    Это почему же у вас мечты разные? Неужели ты не желаешь, чтобы они умерли на "родине"? причем по-скорее!

11. Вверх #25451
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Это почему же у вас мечты разные? Неужели ты не желаешь, чтобы они умерли на "родине"? причем по-скорее!
    с радостью помогу им в осуществлении мечты...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

12. Вверх #25452
    Затейница

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #186 ЗА 17.05.2015 «ПОЧЕМУ У МЕНЯ УКРАЛИ РОДИНУ?»

1. Шойгу поедет в Крым. Говорят, типа, приз, но мы-то знаем…

2. Какой же стыд! «Ночные волки» будут проводить в Севастополе школьные звонки Караул, спасайте своих детей!

3. Крымчане бурно отреагировали на очередных пленных российских военных на Донбассе. Много язвительных комментариев, поэтому я решил просто дать ссылку на их допрос, который провели после оказания необходимой мед. помощи и небольшое описание ситуации и данные заблудившихся

4. Ночью с 17 на 18 мая 1944г. начался геноцид моего народа, в результате которого погибло 46% къырымлы. Пам’ятай! Unutma! По всей Украине и в городах Европы проходят мероприятия, посвящённые памяти жертв депортации, а в Крыму оккупационные власти проигнорировали открытие выставки художников депортированных народов Крыма

5. Почти все молодые алкаши с моего двора куда-то исчезли. Поехали воевать за «Недороссию»? (На это сообщение другой Крымчанин ответил, что все его дворовые алкаши ушли в Крымское “ополчение” ещё весной 2014. Опора россии, так сказать, лишь бы водка не дорожала).

6. Севастополь. Вчера наблюдала, как вата смотрела хоккей. Вопли радости: “Наши! росия!” Спросила: “КТО вратарь и тренер команды?” Обломались с ответом.

7. Вчера в Алуште прошёл митинг против “единоросов”. Говорили о сорванных майских праздниках и об угрозах быть уволенными со своих работ, если примут участие в данном мероприятии (видео).

8. Street Art войны в Ялте: на пророссийском граффити на стене написали “Слава Україні” (вверху синим цветом) и “Україна!” (внизу — жёлтым) (пишут, что это уже давно появилось, но факт остаётся фактом).

9. Постоянно кто-то издевается над цветами у памятника Т.Г. Шевченко в Симферополе. Мы когда-нибудь свинячили у памятника Пушкину? Этим мы и отличаемся от орков.

10. В Крыму “стартовало” строительство моста. На моей памяти это уже третий старт по счёту Напомню, что деньги не выделены, проекта нет и российские СМИ третий страт не освещают, но для ватки то, что надо. Если забыли, то напомню, что первый “старт” строительства был 9 сентября 2014 Второй “старт” состоялся 15 апреля 2015 (ссылки на видео российских пропагандистов).

11. Впервые за почти год встретил в магазине ценники на украинском языке

12. Когда я выехала из Крыма, перестала ненавидеть крымчан, потому что здесь (на материке) — все нормальные и адекватные съехались (сообщение от Крымчанки-переселенки на материк).

13. У ватных родичей в холодильнике майонез и горчица Олис, масло Ферма, кетчуп Торчин, сметана Белая Линия. Таки да, наше рулит!

14. Продавщица в продуктовом магазине Севастополя радостно сообщила, что продукты украинских производителей стали дешеветь и предлагала именно их.

P.S. Оккупанты возмущаются, что школьники Крыма задаются вопросами: “Почему у меня украли Родину?” (ВИДЕО. Отрывок передачи «Информационная война» на ТРК Крым от 23 апреля 2015, автор Дмитрий Таран – россиянин, бывший директор Ялтинской киностудии). Представьте, что Китай захватил россию и китаец в эфире возмущается, что жители россии зомбированы любовью к своей стране. Это выглядит аналогично.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #25453
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вата никогда не поймет, а кто с головой дружит уже давно знает аксиому: при временной оккупации Россией Крыма здесь не будет ни одного туристического сезона, не будут ходить морские лайнеры, не будет работать железная дорога, не будет банкоматов, нормальной воды, зато всегда будут перебои с электричеством, дефицит, очереди, хамство, бесправие, полицейские порядки, угробленное сельское хозяйство/малый и средний бизнес, да и большому здесь делать нечего, рейдерство, уничтоженное виноделие и рыбное хозяйство, проблемы с едой и промтоварами, цены будут только расти, Керченский мост навсегда останется "коммунизмом".
    Ватномозгие имели возможность заглянуть в процветающую "абхазию" и в живую понаблюдать, что бывает после воплей "расейа-расейа" и "путен спаси". И вообще, не устаю поражаться ватной тупости и недальновидности. Как, интересно, они себе представляли развитие непризнанных изолированных территорий под санкциями?

14. Вверх #25454
    Новичок
    А тем временем канадцы бомбят россиян 4-0!!!!

15. Вверх #25455
    Волонтер форума
    я о своих мечтах))) не знаю почему, но, в отличие от них, мне не хочется умирать и уж тем более не хочется умирать в роисе)))) хотя наш долг помогать сирым и убогим, даже в воплощении таких странных мечт))))))

16. Вверх #25456
    Цитата Сообщение от иванов игорь Посмотреть сообщение
    А тем временем канадцы бомбят россиян 4-0!!!!
    Как говорится: И в хвост, и в гриву!!!!

17. Вверх #25457
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я о своих мечтах))) не знаю почему, но, в отличие от них, мне не хочется умирать и уж тем более не хочется умирать в роисе)))) хотя наш долг помогать сирым и убогим, даже в воплощении таких странных мечт))))))
    Так мы же, не о тебе говорим!! Ты живи и радуйся, глядя на предателей, как нельзя делать и к чему это приводит!

18. Вверх #25458
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Ватномозгие имели возможность заглянуть в процветающую "абхазию" и в живую понаблюдать, что бывает после воплей "расейа-расейа" и "путен спаси". И вообще, не устаю поражаться ватной тупости и недальновидности. Как, интересно, они себе представляли развитие непризнанных изолированных территорий под санкциями?
    Рассчитывали на то, что Украина развалиться.

19. Вверх #25459
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Народна творчість" у Криму ..

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #25460
    Волонтер форума
    Так мы же, не о тебе говорим!! Ты живи и радуйся, глядя на предателей, как нельзя делать и к чему это приводит!
    ай-яй-яй))) на шо вы мине толкаете?))) радоваться еще больше уже сложно))))))

Ответить в теме
Страница 1273 из 2963 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права