|
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ничего страшного, зато отдохнут от толп народа, и отдохнут наконец-то сами!
ага. сделал дело - гуляй смело!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
однако это печально,это какая то белая горячка.
Я все время поражаюсь.как удалось разработать такую пропаганду и впихнуть в головы не только нашим ватникам,но и за рубежом.
Тестю отключил все русиш ТВ на тарелке…теперь как будто умирать собрался—не рыба —ни мясо…. С ними после этого отрыва от рашаТВ нужно что бы поработал психолог…..
Нравится 3 людей
Ответить
Юльця:
14.05.2015 в 10:23
+100500 Аналогичная ситуация со свекром и свекровью. Лечу сама уже год, делаю экскурс в историю Украины (ведь они же только советскую знают). Вроде помогает, но иногда создается ощущение, что усиленно притворяютсяНо хоть моих детей не воспитывают.
Последний раз редактировалось zarema; 14.05.2015 в 14:10.
Kaк тaм ceвпoмoйка: ecть дocтижeния?
Дякую, Боже, що я не москаль
два крымчанина. Один в #Крым`у, другой во #Львов`е. Про 9 мая друг другу рассказывают )
![]()
вокруг залива Коктебля
лежит совецкая земля
колхозыбля, совхозыбля, природа...
но порят эту красоту
сюда летающие ТУ
турыстыбля, моральные уроды
(стишок еще советских времен).
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-72263/
Маразм крепчает...http://ikrim.net/2015/0515/155915.html?utm_source=icrimea&utm_medium=ic
Какие вы злые насчет Крыма, а вот мне приятно, все, что они имеют, они заслужили, и пусть себе получают от этого радость.
Да что они хотели? Пришла российская армия, украинская вышла, чтобы не обострять конфликт.
А люди - заложники ситуации.
Если 100 раз повторять про бендеровцев и поезд правого сектора, то на 101-й человек этому верит.
Сколько человек ходило на "референдум"? В процентах? Ничтожное количество. Крым никого не выбирал. Вот и вы все уже через год верите, что на референдума крымчане то-то выбирали.
Вот вы зря так, мол не выбирали. А я вам скажу выбирали, тем, что молча этому способствовали, они же не оказались на улицах, не строили баррикады, а как раз наоборот, многие радовались, ходили колесом, рвали украинские паспорта, плакали от счастья, ждали золотого дождя и показывали кто кулак, а кто зад в сторону Киева. Не надо их жалеть. За них надо радоваться, что их мечта сбылась, а вот во что это выливается, это уже другая песня.
был в конце апреля в Севастополе, автобусы таки ходят из Одессы спокойно(хотя по телику говорили, что не так), билетик в кассе берёшь до Херсона, остальное водителю в ручки. цены дороже на всё процентов на 30% дето. маршрутки дешевле - по 8рублей(3.6 грн), хлеб так же. а вот алкоголь - просто космос, бухать там дорого)) бутылка пива 0.5 для сравнения около 22 грн в переводе. из позитива: пенсии выросли примерно в 2 раза. особо недовольных не видел, все привыкли походу. отдельно про таможню: при всём пафосе, который вещают по телеку про диверсантов из Крыма - даже банальный досмотр вещей не производится. терминала с лентой для сканера вещей нету, лично вещи также погранцы не досматривают. в общем как для границы - полное разгильдяйство. таможня занимает примерно 4 часа(примерно одинаково что украинская сторона 2 часа, что российская)
Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.05.2015 в 18:57.
Сейчас Крым дорогая игрушка в руках ребенка из богатой семьи, капризам которого потакают родители. Но достаточно одного серьезного удара по фамильному бюджету, чтобы взрослые задумались о сокращении трат на прихоти избалованного отпрыска. И тогда уже малость потрепанную игрушку придется вернуть в магазин. Если примут, конечно.
http://meridian.in.ua/news/17673.html
О проблемах предпринимательства в «новом» Крыму
Социальные закладки