|
Надоело!) приезжать к своим друзьям и стыдиться за страну, где живешь и за людей с которыми ты живешь!) стараться не выглядеть как они, по возможности не говорить, как они, потому что смеются над нами. Надоело видеть, что люди идут вперед, выбирают правильные приоритеты, что меняются они и меняется у них все вокруг, а мы так продолжаем жить в болоте и хаосе, надоел клоповник![]()
Приходите со своим вторым, когда все остальное наладиться и порядок везде будет, а это подождет, никто от этого не умрет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
То есть, мы от вас так и не услышим (увидим) соловьиной ???![]()
Надо же, кто бы сомневался... А как писали, как писали :
Что, даже польский не помогает?
- видать проблема таки есть . Правда, не знаю - с памятью или с украинским... Ну, это вам уже видней![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Что-то я не поняла этот крик воспаленного сознания. Друзья на тебя пальцем тыкают, смотрят косым взглядом? Пора избавляться от комплексов, не по-европейски это - выглядеть затюканной))
Многие пидриоты и пидриотки кричат "Любите Украину!" "Слава Украине!", ещё и возмущаются, что кто-то недостаточно любит это государство. И тут же выплескивают свой гнев на свой же народ. Спрашивается, патриот - это тот, кто обожает свой народ или власть?
Украина такая, ага, принимай, какая есть, открывай глазенки. Вы, мечтатели себе придумали какую-то свою Украину, нафантазировали себе полный воз, а она другая. Ваши разочарования предсказуемы, жалкие вы в своей недалекости.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"18.11.11 09:13 Корнилов призывает Россию начать русскую кампанию в Украине
Во время переписи населения, которая должна состояться на Украине в конце 2012 года, возможны фальсификации с целью уменьшения количества граждан, называющих своим родным языком русский.
Впоследствии такие данные будут использоваться для блокирования всех инициатив по повышению статуса русского языка в Украине.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил политолог Владимир Корнилов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.
«Можно 100% гарантировать, что перепись будет политической кампанией. Агитация за то, какой язык указывать родным, будет вестись бешено оголтелыми украинскими националистами», – сказал он.
«Я призываю все организации российских соотечественников, Россию подключиться и начать разъяснительную кампанию для граждан Украины. В Москве фонд «Русский мир» зачем-то вывешивал билборды в поддержку русского языка. Нужно начать такую же кампанию здесь, на Украине, чтобы разъяснить людям, что такое родной язык – что это язык, на котором тебе родители пели колыбельные в детстве», – отметил Корнилов."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
У истинных патриотов очень популярна Канадщина - нет никаких причин стыдится страны проживания и в кругу единомышленников можно сколько угодно фантазировать о правильной Украине.
Ещё пользуется популярностью Израильщина и Австралийщина. Последняя для тех, кто хотел бы оказаться от своих неправильных бывших сограждан как можно дальше.
ясельная группа?
А это таки весьма любопытно в контексте
это таки хорошая идея - собрать всех кому не хватает... чтоб говорить и писать, но кто разумеется хочет этому научиться и попрактиковаться, в одно место, в одну группу, и пускай осваивают. И, за дополнительную плату естественно, бить по губам "за кожне росийске слово".мне не хватает практики, чтобы нормально говорить и писать на украинском и не хватает свободного времени, чтобы практику искать на стороне
Я так думаю что паны русскоязычные свидомыты тогда быстро от комплексов избавятся (гораздо быстрее чем освоят державну).![]()
Социальные закладки