Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1273 из 5489 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 109772
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    на_ча_лось!

давайте еще про ущемление прав секс меньшинств ... или про то как тем у кого нет детей, мешают дети , вечно орущие, и бегающие
    Часто они мешают даже тем у кого эти дети есть
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Закон о курении совершенно очевидно недоработан и плох, как всякий компромисс.
    Предлагаю.
    1. Сигареты запретить производить, продавать, покупать и подделывать. Ибо сигарета есть онанизм, пагубная привычка и тоже компромисс, который всегда зло.
    2. Разрешить три вида курения: сигары, трубки и кальян.
    3. Впрочем, кальян тоже запретить, но не из-за его вредности, а чтобы сохранить прелесть посещения южных кальянных стран.
    4. Для курения сигар и трубок открыть специальные заведения, заточенные под сигару и трубку. В обычных ресторанах любое курение запретить, однако разрешить обычным ресторанам открыть у себя специальные сигарные и трубочные комнаты.
    5. Категорически запретить постыдное лицемерие и открыть наконец травяные бары по примеру Амстердама (кстати, Грузия или уже разрешила, или подготовила закон). Это безусловно снизит градус напряжения в обществе. Если совсем без лицемерия нельзя, то выдать всем справки, что им необходимо подлечить нервы - и в бар по рецепту.
    6. Очень важно: запретить разбавлять марихуанну всякой дрянью!
    7. Запретить сигарные и трубочные заведения низкого качества. Оставить только красивые и приятные.

(P.S. А дети, между прочим, мешают насладиться атмосферой куда больше курильщиков. Особенно собственные.)
    Толсто.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Говоря о правах курильщиков вы еще забыли их первоочередное право на рак легких, желтые зубы, тусклую кожу, перманентную вонь от них.
    пусть люди отдыхают-имеют право!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #25444
    Обаятельный злодей
    Предлагаю.....
    (P.S. А дети, между прочим, мешают насладиться атмосферой куда больше курильщиков. Особенно собственные.)
    Видно, что человек покурил что-то качественное, прежде чем такое написать...)))
    Ещё не хватало у нас на улицах столько обдолбанных овощей, как в Амстердаме.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #25445
    Постоялец форума
    RCrusoe, уже не могу Вам ставить плюсики в репу. Поддерживаю каждый Ваш пост!!!

6. Вверх #25446
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    RCrusoe, уже не могу Вам ставить плюсики в репу. Поддерживаю каждый Ваш пост!!!
    Ставьте мне, я ему передам.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #25447
    Частый гость

Предлагаю.
    1. Сигареты запретить производить, продавать, покупать и подделывать. Ибо сигарета есть онанизм, пагубная привычка и тоже компромисс, который всегда зло.
    2. Разрешить три вида курения: сигары, трубки и кальян.
    3. Впрочем, кальян тоже запретить, но не из-за его вредности, а чтобы сохранить прелесть посещения южных кальянных стран.
    4. Для курения сигар и трубок открыть специальные заведения, заточенные под сигару и трубку. В обычных ресторанах любое курение запретить, однако разрешить обычным ресторанам открыть у себя специальные сигарные и трубочные комнаты.
    5. Категорически запретить постыдное лицемерие и открыть наконец травяные бары по примеру Амстердама (кстати, Грузия или уже разрешила, или подготовила закон). Это безусловно снизит градус напряжения в обществе. Если совсем без лицемерия нельзя, то выдать всем справки, что им необходимо подлечить нервы - и в бар по рецепту.
    6. Очень важно: запретить разбавлять марихуанну всякой дрянью!
    7. Запретить сигарные и трубочные заведения низкого качества. Оставить только красивые и приятные.

Тебе пора баллотироваться в ВР от Одесского Форума )))

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Чувствуется в любом заведении с любой вытяжкой. И я не понимаю, что такое "интересы курящих" ? Курящие это что, какая-то особенная группа людей имеющая больше как минимум на одно право, чем остальные люди ?
    Неправда. Не в любом. У меня есть пара друзей, бросивших курить,
    которые далеко не в каждом ресторане чувствуют себя комфортно.
    Когда хотим встретиться, то уже по умолчанию едем в "Рокка".
    Я не знаю какой марки у них вытяжка и сколько денег она стоит,
    но запаха дыма там нет
    (равно как и нет запаха жареного мяса, когда сидишь за стойкой у робатаяки).
    По крайней мере он их не раздражает.
    Мало того - я рядом курю и это их тоже не раздражает.
    Всё дело в том, насколько владельцам не всё равно - будет ли комфортно некурящим клиентам
    и сколько они готовы потратить на хорошую систему вытяжки.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #25448
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Уже 2-й день читаю тут дебаты, читаю....

И понимаю, что меня больше РАЗДРАЖАЮТ неугомонные дети, но никак не курильщики.
    При том, что сама не курю.

Курить или не курить -выбор каждого и не считаю правильным - ущемление прав курильщиков!
    У нас такая "чистая" экология, что табачный дым - капля в море.
    А у тех , у кого аллергия на табачный дым - странно, что нет аллергии на воздух, в котором и кислорода чистого нет практически, одни выхлопные газы))))

И вообще, не вижу смысла данного спора, вотЪ!

По теме: УТОЧКИНО - ФЕ!
    Попала туда случайно, караоке захотелось моим товарисчам.
    Была там 1-й и последний раз.
    Такая совдепия, бр-р-рр! и при этом полный аншлаг лиц от 18 до 20 лет.
    Про обслуживание - умолчу.

Пришли - сели - оглянулись вокруг - ушли.

9. Вверх #25449
    Ягода Маринка

Я бывшая курильщица..
    Меня теперь эта проблема не заботит.
    Но я бы никогда не пошла в заведение, в котором мне надо было бы выходить(!!) на улицу покурить...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #25450
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да! Ведь сделав ей замечание ты Нарушишь Её Право Вонять Дымом Вокруг ! Ведь как известно у курящих прав как минимум на одно это право больше чем у некурящих!
    Эк тебя зацепило.Весь свой сарказм можно было в одном посте уместить.
    До тех пор,пока законом это разрешено,я буду курить в тех местах,где это позволено.И ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь.Тем более,на улице. Не нравится-пересаживайся подальше.

Вчера во Франзоли кушали замечательные сырники.Как домашние совсем
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #25451
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Странно, что еще никто не возмутился, что ему надо встать из-за стола и пойти в туалет.
    Пусть официант горшок прямо за стол приносит-люди ж отдыхают, им же удобно, и вообще-как это встать из-за стола? это немыслимо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #25452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А у тех , у кого аллергия на табачный дым - странно, что нет аллергии на воздух, в котором и кислорода чистого нет практически, одни выхлопные газы)))) .
    У меня, например, от запаха табака начинают слезиться глаза и появляется насморк. Да и просто ужасно противно, когда рядом, извините, воняют.
    Мы ведь не садимся обедать у выхлопной трубы... Приходя в ресторан, я надеюсь получить удовольствие. При этом стараюсь не мешать получать удовольствие других посетителям. Зная, что им будет не очень приятно, если я буду громко и долго говорить по телефону, я этого и не делаю. Я могла бы, например, чавкать и икать ( прошу прощения за такой пример), но этого не делаю. Точно так же и курильщики могли бы подумать о других.
    To Дашик : конечно, пока такого закона нет, Вы можете хоть до смерти обкуриться и обкурить окружающих, но ведь это вопрос совести, воспитанности, интеллигентности, наконец...

13. Вверх #25453
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    To Дашик : конечно, пока такого закона нет, Вы можете хоть до смерти обкуриться и обкурить окружающих, но ведь это вопрос совести, воспитанности, интеллигентности, наконец...
    Это уже перебор.
    Совесть, воспитанность и интеллигентность определяется тем, курит человек или нет?!
    НЕ СМЕШИТЕ уже, ей - Богу!

14. Вверх #25454
    Несогласие форума
    Уже 2-й день читаю тут дебаты, читаю....

И понимаю, что меня больше РАЗДРАЖАЮТ неугомонные дети, но никак не курильщики.
    При том, что сама не курю.

Курить или не курить -выбор каждого и не считаю правильным - ущемление прав курильщиков!
    А у тех , у кого аллергия на табачный дым - странно, что нет аллергии на воздух, в котором и кислорода чистого нет практически, одни выхлопные газы))))

И вообще, не вижу смысла данного спора, вотЪ!

По теме: УТОЧКИНО - ФЕ!
    Попала туда случайно, караоке захотелось моим товарисчам.
    Была там 1-й и последний раз.
    Такая совдепия, бр-р-рр! и при этом полный аншлаг лиц от 18 до 20 лет.
    Про обслуживание - умолчу.

Пришли - сели - оглянулись вокруг - ушли.
    Напиши что конкретно по обслуживанию и что по совдепии? просто интересно, ибо лучшего заведения для попеть я в городе-не знаю.
    Someday, someway

15. Вверх #25455
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот сегодня картина кардинально меняется. Какой выход найдут рестораторы я пока не представляю.
    Не знаю, как сейчас, лет пять не была уже, но раньше в Норвегии в крупных ресторанах делили визуально помещение на две части с помощью оооочень прозрачной перегородки в потолок. Отдельно для курящих, отдельно для некурящих. Вытяжки работали там идеально (+озоном воняло, видно стояли озонаторы))- запаха не было вообще. Я тогда еще не курила, но чувствовала себя комфортно с великовозрастными дымящими друзьями.
    Ну и плюс пепельницы - вакуумно закрывающиеся, т.о. даже если пять минут она постоит на столе - не идет этот удушливый запах окурков. По моему, отличный выход, только дорогой.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #25456
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Напиши что конкретно по обслуживанию и что по совдепии? просто интересно, ибо лучшего заведения для попеть я в городе-не знаю.
    Обслуживание простейшее, в течение 15 минут, пока сидели - никто из официантов не соизволил подойти.
    Пока ждали официантов, заказали песни, т.е. "встали в очередь".
    Сообщили нам наш порядковый номер, но тут ... приехала ЗВЕЗДА в виде Андрея Васильевича -не знаю кто он там -управляющий, хозяин или...
    Который начал свое выступление вне очереди))) и песни 3 подряд - соло, дуэтом с женой и т.д.
    Может было больше 3-х подряд, история умалчивает, т.к. мы уже ушли.

Совдепия? Кресла -столы - интерьер - не смахивает никак?
    Или ты еще молод, Аксель

17. Вверх #25457
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Это уже перебор.
    Совесть, воспитанность и интеллигентность определяется тем, курит человек или нет?!
    Речь шла не о том курит ли человек или нет, а о том волнует ли его, что его курение мешает и вредит окружающим.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #25458
    Несогласие форума
    Обслуживание простейшее, в течение 15 минут, пока сидели - никто из официантов не соизволил подойти.
    Пока ждали официантов, заказали песни, т.е. "встали в очередь".
    Сообщили нам наш порядковый номер, но тут ... приехала ЗВЕЗДА в виде Андрея Васильевича -не знаю кто он там -управляющий, хозяин или...
    Который начал свое выступление вне очереди))) и песни 3 подряд - соло, дуэтом с женой и т.д.
    Может было больше 3-х подряд, история умалчивает, т.к. мы уже ушли.

Совдепия? Кресла -столы - интерьер - не смахивает никак?
    Или ты еще молод, Аксель
    я молод то само собой. сейчас Андрею Васильевичу позвоню...

но обычно с очередью там очень строго...и уж тем более он никогда не будет влезать...вероятно когда они пришли,они сели за столик,который был первый на очереди...

upd так и есть...
    Последний раз редактировалось axlrose; 16.03.2012 в 13:42.
    Someday, someway

19. Вверх #25459
    Постоялец форума
    Это уже перебор.
    Вы же даже не попытались понять, о чем речь! Курите себе, сколько угодно, но в местах большого скопления людей Вы бы могли и подумать, что Ваша привычка мешает другим людям. Я ведь и примеры конкретные привела, Вы хоть прочитайте пост не с конца, а с начала.

20. Вверх #25460
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    телеканалы давно не в руках, Акс, а в жопе
    не трогай святое

Друзья, кто был в Стиляги? если это караоке, то что там есть есть ? и есть пить ?
    Мы, вовремя не подсуетившиеся глупцы, 8 марта вечером оставшись на улице, как котята из скзаки Кошкин дом, царапалисиь в разные заведения, причем начали с Куманца.
    Нас записали в список (удивленно взглянув, потому что их курительный угол находится прямиком около нашей парадной)
    Пошли по городу. на Греческую дошли
    Когда мы подошли вплотную к Стилягам... просто хотели заглянуть - какой интереьер. что там, ничтоже сумняшеся, не знали и не гадали,что там открытие ! И было нас три пары и мы, я очень надеюсь. не выглядели балалаечниками "сами мы не местные. потеряли деньги на дорогу"
    С улицы слева и с обоих сторон внутри - в одно мнгновенье. как по нажатию клавиши - на нас ринулись к центру 3 !!охранника !!!
    Мы аж отпрянули !

Да. Вот такая я глупая и хотела увидеть одного администартора или там дежурного, который с улыбкой )))подошли бы к нам и сказали "У нас сегодня открытие)))Уже все места заняты. к большому сожалению. но мы будем Вас очень рады видеть завтра и послезавтра"
    И мы бы к ним обязательно бы зашли, а теперь не пойдем, хотя им видно кисло в чубчик (((
    Последний раз редактировалось ann888; 16.03.2012 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 1273 из 5489 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права