|
Говоря о правах курильщиков вы еще забыли их первоочередное право на рак легких, желтые зубы, тусклую кожу, перманентную вонь от них.
пусть люди отдыхают-имеют право!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
RCrusoe, уже не могу Вам ставить плюсики в репу.Поддерживаю каждый Ваш пост!!!
Тебе пора баллотироваться в ВРот Одесского Форума )))
Неправда. Не в любом. У меня есть пара друзей, бросивших курить,
которые далеко не в каждом ресторане чувствуют себя комфортно.
Когда хотим встретиться, то уже по умолчанию едем в "Рокка".
Я не знаю какой марки у них вытяжка и сколько денег она стоит,
но запаха дыма там нет
(равно как и нет запаха жареного мяса, когда сидишь за стойкой у робатаяки).
По крайней мере он их не раздражает.
Мало того - я рядом курю и это их тоже не раздражает.
Всё дело в том, насколько владельцам не всё равно - будет ли комфортно некурящим клиентам
и сколько они готовы потратить на хорошую систему вытяжки.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Уже 2-й день читаю тут дебаты, читаю....
И понимаю, что меня больше РАЗДРАЖАЮТ неугомонные дети, но никак не курильщики.
При том, что сама не курю.
Курить или не курить -выбор каждого и не считаю правильным - ущемление прав курильщиков!
У нас такая "чистая" экология, что табачный дым - капля в море.
А у тех , у кого аллергия на табачный дым - странно, что нет аллергии на воздух, в котором и кислорода чистого нет практически, одни выхлопные газы))))
И вообще, не вижу смысла данного спора, вотЪ!
По теме: УТОЧКИНО - ФЕ!
Попала туда случайно, караоке захотелось моим товарисчам.
Была там 1-й и последний раз.
Такая совдепия, бр-р-рр! и при этом полный аншлаг лиц от 18 до 20 лет.
Про обслуживание - умолчу.
Пришли - сели - оглянулись вокруг - ушли.
Я бывшая курильщица..
Меня теперь эта проблема не заботит.
Но я бы никогда не пошла в заведение, в котором мне надо было бы выходить(!!) на улицу покурить...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эк тебя зацепило.Весь свой сарказм можно было в одном посте уместить.
До тех пор,пока законом это разрешено,я буду курить в тех местах,где это позволено.И ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь.Тем более,на улице. Не нравится-пересаживайся подальше.
Вчера во Франзоли кушали замечательные сырники.Как домашние совсем![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Странно, что еще никто не возмутился, что ему надо встать из-за стола и пойти в туалет.
Пусть официант горшок прямо за стол приносит-люди ж отдыхают, им же удобно, и вообще-как это встать из-за стола? это немыслимо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня, например, от запаха табака начинают слезиться глаза и появляется насморк. Да и просто ужасно противно, когда рядом, извините, воняют.
Мы ведь не садимся обедать у выхлопной трубы... Приходя в ресторан, я надеюсь получить удовольствие. При этом стараюсь не мешать получать удовольствие других посетителям. Зная, что им будет не очень приятно, если я буду громко и долго говорить по телефону, я этого и не делаю. Я могла бы, например, чавкать и икать ( прошу прощения за такой пример), но этого не делаю. Точно так же и курильщики могли бы подумать о других.
To Дашик : конечно, пока такого закона нет, Вы можете хоть до смерти обкуриться и обкурить окружающих, но ведь это вопрос совести, воспитанности, интеллигентности, наконец...
Не знаю, как сейчас, лет пять не была уже, но раньше в Норвегии в крупных ресторанах делили визуально помещение на две части с помощью оооочень прозрачной перегородки в потолок. Отдельно для курящих, отдельно для некурящих. Вытяжки работали там идеально (+озоном воняло, видно стояли озонаторы))- запаха не было вообще. Я тогда еще не курила, но чувствовала себя комфортно с великовозрастными дымящими друзьями.
Ну и плюс пепельницы - вакуумно закрывающиеся, т.о. даже если пять минут она постоит на столе - не идет этот удушливый запах окурков. По моему, отличный выход, только дорогой.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Обслуживание простейшее, в течение 15 минут, пока сидели - никто из официантов не соизволил подойти.
Пока ждали официантов, заказали песни, т.е. "встали в очередь".
Сообщили нам наш порядковый номер, но тут ... приехала ЗВЕЗДА в виде Андрея Васильевича -не знаю кто он там -управляющий, хозяин или...
Который начал свое выступление вне очереди))) и песни 3 подряд - соло, дуэтом с женой и т.д.
Может было больше 3-х подряд, история умалчивает, т.к. мы уже ушли.
Совдепия? Кресла -столы - интерьер - не смахивает никак?
Или ты еще молод, Аксель![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 16.03.2012 в 13:42.
Someday, someway
Мы, вовремя не подсуетившиеся глупцы, 8 марта вечером оставшись на улице, как котята из скзаки Кошкин дом, царапалисиь в разные заведения, причем начали с Куманца.
Нас записали в список (удивленно взглянув, потому что их курительный угол находится прямиком около нашей парадной)
Пошли по городу. на Греческую дошли
Когда мы подошли вплотную к Стилягам... просто хотели заглянуть - какой интереьер. что там, ничтоже сумняшеся, не знали и не гадали,что там открытие ! И было нас три пары и мы, я очень надеюсь. не выглядели балалаечниками "сами мы не местные. потеряли деньги на дорогу"
С улицы слева и с обоих сторон внутри - в одно мнгновенье. как по нажатию клавиши - на нас ринулись к центру 3 !!охранника !!!
Мы аж отпрянули !
Да. Вот такая я глупая и хотела увидеть одного администартора или там дежурного, который с улыбкой )))подошли бы к нам и сказали "У нас сегодня открытие)))Уже все места заняты. к большому сожалению. но мы будем Вас очень рады видеть завтра и послезавтра"
И мы бы к ним обязательно бы зашли, а теперь не пойдем, хотя им видно кисло в чубчик (((
Последний раз редактировалось ann888; 16.03.2012 в 13:46.
Социальные закладки