|
Я свои отполировал и снова лаком вскрыл... новье!
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось Кац; 07.04.2017 в 19:39.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вчера пол часа потратил на полировку двух фар, сначала матанул 1000-й наждачкой, потом пастой 3М super fine. Хватает на год такой полировки без всяких бронировок
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пока пластик не будет толщиной с бумагу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я на своей чери бронировал фары третий год пошел и отлично полировать не надо, недавно видел ее папа ездит фары не желтеют, а насчет купить новую фару так это родная фара стоит 2000грн кооперативная стоит 650гр, только эта кооперативная копия колодки выгорают за пару дней, сразу надо ставить проводку от оригинальной фары, да и отрегулировать практически не реально, например в фаре был корректор, так фара поднималась и опускалась медленней и не так высоко как родная, а сейчас вообще отражатель оторвался и болтается внутри фары. Короче эти фары копии то еще дермецо. А нормальная фара стоит дороже пленки...
Обороты ровно, и нет чувства что обороты растут а машина не едет....
---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 10:43 ----------
Дополненение
Утром при +5 и влажности треск на первые 6-7 км с трудом слышен на первой и совсем чутка до 2к на второй
По мере прогрева всех узлов звук увеличивается....
Что бы это могло значить?
Ну если так крутить стрелку с утра до вечера, то могут ещё пломбы в зубах такой звук издавать))
Как я тебя понимаю, у самого был Сивик!
Обычно внешняя шумит, хрустит на вывороте колёс, а по прямой тихо! У меня щас другая фигня, на рабочем Кадике, летом когда была жара, ну явно граната хрустела, причём конкретно, уже хотел заказывать новую, вдруг, когда похолодало, тишина... и так и сяк её провоцировал, как затаилась падлюка, вот жду тепла, может опять себя проявит?))
Последний раз редактировалось DENSY; 08.04.2017 в 22:35.
Да это как либо что-то пластиковое трется, но ближе к тому, что где-то прорывается воздух.
Как вариант - попробовать где-то эстакаду и кому-то покатался, а ты послушай..
Социальные закладки