Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1273 из 1386 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 27711
  1. Вверх #25441
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение

Основная продуктовая линейка "Тим-Арт" по профилям SALAMANDER

1. 92 мм./створка расширенная закругленная 103 мм.(теплее чем 92 мм. у конкурентов)/ стеклопакеты 3 стекла 52мм. либо 4 стекла 60 мм( закачиваем криптон, более теплый газ чем аргон, среди местных переработчиков эксклюзив пока только у нас)
    / "А" класс/только Германия ( металл(армир) используем в отличии от наших конкурентов только по каталогу, толщина 2,00)
    Кстати, про криптон, на вопрос об этом газе, все отмалчиваются, иногда говорят что это хреновый газ и смысла нет... аргон шьют все, но криптон предлагал только ТимАрт
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

2. Вверх #25442
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Криптон в Одессе могут предложить либо представители завода "Корса" / г.Виница либо "Газда"/г.Киев либо "Тим-Арт"/Одесса( у ГлассТреш конкретно под нас есть криптон) у остальных его банально нет, поэтому им сказать нечего, кроме как " он плахой" и "зачем он Вам?"..,но это сейчас..здоровая конкуренция нужна, поэтому не удивлюсь если к примеру Паритет либо ГлассТреш начнут внедрять этот продукт
    ПыСы. Криптон гуд работает на малых дистанциях 10,12,14 мм., чуть менее эффективно при 16, почти не имеет смысла менять с аргона на криптон при 18 или 20 дистанции, т.е. эффект есть при однокамерном 24 мм.,при 2-кам. 32-44мм, при 3-кам.52-60 мм.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #25443
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    Сейчас у родителей в доме, сделал фото.
    отливы "жир"-люминий. если будете менять, то уменьшите максимум на 25 мм. при смене с 205 мм.на 180 мм, 150 уже будет мало, либо на 20 мм. если у Вас 225 мм/ при смене на 205 мм., 180 будет мало, судя по фото похоже ,что именно либо 205 мм. либо 225.мм.
    если ли смысл менять. только если есть лишний кэш.при меньшем отливе , если повышенная акустическая чувствительность , тоже будет Вам "шумно"

4. Вверх #25444
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Заказал в Новиконе два окна: одно с мф (восточная сторона), второе просто I (север). Окна отличаются по размерам на 2 см.
    При установке на всякий случай уточнил этот момент. Как вы думаете мне их установили? -Наоборот.

Отдать должное косяк исправят за свой счет установкой МФ пакета.
    На севере МФ пакет как-то синоним "до ..... кари очи"
    более правильные 3 варианта
    1. размер в 2см. не критичный =остается как есть , компания что-то двигается в цене
    2. если размер напрягает, но не сильно=ставится добор/расширитель в 20 мм., и либо "понять и простить" либо небольшая финансовая уступка
    3.нью виндоу

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    ТимАрт переработчик или дилер?
    Переработчик) со своей сетью представителей/партнеров

6. Вверх #25446
    Частый гость Аватар для Ivanko
    На севере МФ пакет как-то синоним "до ..... кари очи"
    более правильные 3 варианта
    1. размер в 2см. не критичный =остается как есть , компания что-то двигается в цене
    2. если размер напрягает, но не сильно=ставится добор/расширитель в 20 мм., и либо "понять и простить" либо небольшая финансовая уступка
    3.нью виндоу
    Размер в 2 см не критичный, все остается как есть, компания ставит Мф пакет на восточную сторону за свой счет.
    Все что не делается, делается в Китае....

7. Вверх #25447
    User banned
    Размер в 2 см не критичный, все остается как есть, компания ставит Мф пакет на восточную сторону за свой счет.
    И это правильное решение)

8. Вверх #25448
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Замените отливы.
    Там вроде как алюминиевые хорошего качества стоят. Жаль такие менять.
    Может всё же лучше "обесшумка"?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #25449
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Там вроде как алюминиевые хорошего качества стоят. Жаль такие менять.
    Может всё же лучше "обесшумка"?
    Можно попробовать. В конце-концов, обесшумка стоит не дорого, а проклеить можно самому.

10. Вверх #25450
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста где лучше заказать окна чтобы сочеталось качество и цена ?

11. Вверх #25451
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Тим-Арт могу порекомендовать из собственного опыта. Как раз в соотношении цена/качество. Окна стоЯт уже 3 года, никаких нареканий. После установки было небольшое замечание - устранили в течение 2х дней. Для "жителей" Одесского форума у них (по крайней мере раньше) скидка была
    +1 к ТимАрт ) третий год - без проблем.

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ну и "финальный вид"

Установили и правда хорошо, по качеству установки, отношению к работе и т.д. и придраться не к чему. Скажем так - ребята (бригада №4) делали как для себя. А не так как бывает - "тяп-ляп" (разбили пол стены, оставили десятисантиметровые слои пены и т.д.).
    Аккуратно снятые старые откосы, аккуратные пенные швы, абсолютно целый пенопласт снаружи (утепление откосов), заделали снаружи швы герметиком (гидроизоляция), точно подогнанные подоконники к раме.
    На краях подоконников (там где заходят под откосы) пару см отвернули пленку на подоконнике - бывает маляра тупо замуровывают подоконник вместе с пленкой - потом торчат из под откосов и никак не достать...
    Пленку снаружи на рамах сняли - а то как потом ее снять возле глухих створок.
    В общем за окна и за качественную установку благодарность.
    Время летит)
    5-ый год уже пошел

13. Вверх #25453
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Время летит)
    5-ый год уже пошел
    Заделать снаружи швы герметиком (гидроизоляция) - за отдельную плату или включено в установку?
    Все что не делается, делается в Китае....

14. Вверх #25454
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от igor-bogomazov Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста где лучше заказать окна чтобы сочеталось качество и цена ?
    Вам никто не ответит однозначно на этот вопрос.
    При одинаковом качестве и однотипных системах, да с одинаковой комплектацией - цена будет +\- одинаковая.
    Создайте тут тендер и получите кучу предложений. Будет от чего отталкиваться.

15. Вверх #25455
    Отпишитесь, пожалуйста, как приговор вынесут)
    Описывать особо нечего, приехал, обговорили некоторые нюансы, все таки у меня квартира, а не частный дом, но окна будут большими, поэтому был сделан оптимальный выбор, которого будет достаточно. Саша, менеджер, очень понравился по разговору, дал также пару дельных советов, некоторые вещи мне даже не предлагались в других местах. Приятно удивила система, назовем ее системой против открывания окон детьми, у меня 20 створок и я все делал открывающимися, ни одной глухой, состоит она всего лишь в замене ручки открывания окна- такого мне нигде не показывали, а нагружали только каким то навесным оборудованием. Также такие вещи как антипыль и микропроветривание на всех окнах, скажем так это входит грубо говоря в базу, так как эти вещи в других местах мне предлагались как опция, и разумеется за дополнительную плату, здесь же, оговорюсь это идет в базе, и никто не требует за это доплачивать. Останавливаясь на этом, отмечу, что в других местах, это стоит денег, но прыжок цены в разы выше.
    Вообщем, по конечной сумме все вполне устроило, я не брал самый дорогой вариант, но был готов и на него, но опять же таки у меня квартира, а не частный дом или коттедж. Также, еще замерщиком был предупрежден, что подъем рам будет платным, так как из за размера в лифт они не войдут, у меня 11 этаж, и здесь я полностью согласен, подъем, это услуга, и за нее надо платить, в договоре это идет отдельной суммой, так как окна, монтаж и подъем, это три разные вещи. И если эта услуга платная, значит за нее несут ответственность.
    Вообщем, по вышесказанному, всем доволен и приятно удивлен, ТимАрт действительно заслуживает того, чтобы к ним обратиться еще раз в будущем, так как из конкурентов, ни замерщики, ни менеджеры, не ориентируются в вопросах, как люди из ТимАрт.
    Спасибо замерщику Валере, менеджеру Саше, зараннее говорю спасибо руководству ТимАрт, и надеюсь что скажу спасибо монтажникам в ближайшее время))).

16. Вверх #25456
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Время летит)
    5-ый год уже пошел
    Ааааааа.... Точно... Капец. 5 лет...
    Заделать снаружи швы герметиком (гидроизоляция) - за отдельную плату или включено в установку?
    Если память не изменяет, то именно работа по заделке швов снаружи входила в стоимость. Герметик покупался за мой счет.
    Последний раз редактировалось Livesms; 17.05.2019 в 09:21.

17. Вверх #25457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    Описывать особо нечего, приехал, обговорили некоторые нюансы, все таки у меня квартира, а не частный дом, но окна будут большими, поэтому был сделан оптимальный выбор, которого будет достаточно. Саша, менеджер, очень понравился по разговору, дал также пару дельных советов, некоторые вещи мне даже не предлагались в других местах. Приятно удивила система, назовем ее системой против открывания окон детьми, у меня 20 створок и я все делал открывающимися, ни одной глухой, состоит она всего лишь в замене ручки открывания окна- такого мне нигде не показывали, а нагружали только каким то навесным оборудованием. Также такие вещи как антипыль и микропроветривание на всех окнах, скажем так это входит грубо говоря в базу, так как эти вещи в других местах мне предлагались как опция, и разумеется за дополнительную плату, здесь же, оговорюсь это идет в базе, и никто не требует за это доплачивать. Останавливаясь на этом, отмечу, что в других местах, это стоит денег, но прыжок цены в разы выше.
    Вообщем, по конечной сумме все вполне устроило, я не брал самый дорогой вариант, но был готов и на него, но опять же таки у меня квартира, а не частный дом или коттедж. Также, еще замерщиком был предупрежден, что подъем рам будет платным, так как из за размера в лифт они не войдут, у меня 11 этаж, и здесь я полностью согласен, подъем, это услуга, и за нее надо платить, в договоре это идет отдельной суммой, так как окна, монтаж и подъем, это три разные вещи. И если эта услуга платная, значит за нее несут ответственность.
    Вообщем, по вышесказанному, всем доволен и приятно удивлен, ТимАрт действительно заслуживает того, чтобы к ним обратиться еще раз в будущем, так как из конкурентов, ни замерщики, ни менеджеры, не ориентируются в вопросах, как люди из ТимАрт.
    Спасибо замерщику Валере, менеджеру Саше, зараннее говорю спасибо руководству ТимАрт, и надеюсь что скажу спасибо монтажникам в ближайшее время))).
    Так а на какой системе в конечном итоге остановились?

18. Вверх #25458
    Так а на какой системе в конечном итоге остановились?
    Ответил в личке

19. Вверх #25459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    Ответил в личке
    Продублируйте, пожалуйста - мне ничего не пришло.

20. Вверх #25460
    Посетитель
    Хотел ещё поговорить о такой теме, как откосы.

Посмотрел видео Земскова на эту тему, он утверждает, что лучший вариант - это утепленные пластиковые откосы: https://www.youtube.com/watch?v=AGjYrwqilNA

Каковы будут ваши комментарии на эту тему? Я правильно понимаю, что установить такие откосы можно в тех же фирмах, что и окна?

Ответить в теме
Страница 1273 из 1386 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права