|
Криптон в Одессе могут предложить либо представители завода "Корса" / г.Виница либо "Газда"/г.Киев либо "Тим-Арт"/Одесса( у ГлассТреш конкретно под нас есть криптон) у остальных его банально нет, поэтому им сказать нечего, кроме как " он плахой" и "зачем он Вам?"..,но это сейчас..здоровая конкуренция нужна, поэтому не удивлюсь если к примеру Паритет либо ГлассТреш начнут внедрять этот продукт
ПыСы. Криптон гуд работает на малых дистанциях 10,12,14 мм., чуть менее эффективно при 16, почти не имеет смысла менять с аргона на криптон при 18 или 20 дистанции, т.е. эффект есть при однокамерном 24 мм.,при 2-кам. 32-44мм, при 3-кам.52-60 мм.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
отливы "жир"-люминий. если будете менять, то уменьшите максимум на 25 мм. при смене с 205 мм.на 180 мм, 150 уже будет мало, либо на 20 мм. если у Вас 225 мм/ при смене на 205 мм., 180 будет мало, судя по фото похоже ,что именно либо 205 мм. либо 225.мм.
если ли смысл менять. только если есть лишний кэш.при меньшем отливе , если повышенная акустическая чувствительность , тоже будет Вам "шумно"
На севере МФ пакет как-то синоним "до ..... кари очи"
более правильные 3 варианта
1. размер в 2см. не критичный =остается как есть , компания что-то двигается в цене
2. если размер напрягает, но не сильно=ставится добор/расширитель в 20 мм., и либо "понять и простить" либо небольшая финансовая уступка
3.нью виндоу
Добрый день! подскажите пожалуйста где лучше заказать окна чтобы сочеталось качество и цена ?
Описывать особо нечего, приехал, обговорили некоторые нюансы, все таки у меня квартира, а не частный дом, но окна будут большими, поэтому был сделан оптимальный выбор, которого будет достаточно. Саша, менеджер, очень понравился по разговору, дал также пару дельных советов, некоторые вещи мне даже не предлагались в других местах. Приятно удивила система, назовем ее системой против открывания окон детьми, у меня 20 створок и я все делал открывающимися, ни одной глухой, состоит она всего лишь в замене ручки открывания окна- такого мне нигде не показывали, а нагружали только каким то навесным оборудованием. Также такие вещи как антипыль и микропроветривание на всех окнах, скажем так это входит грубо говоря в базу, так как эти вещи в других местах мне предлагались как опция, и разумеется за дополнительную плату, здесь же, оговорюсь это идет в базе, и никто не требует за это доплачивать. Останавливаясь на этом, отмечу, что в других местах, это стоит денег, но прыжок цены в разы выше.
Вообщем, по конечной сумме все вполне устроило, я не брал самый дорогой вариант, но был готов и на него, но опять же таки у меня квартира, а не частный дом или коттедж. Также, еще замерщиком был предупрежден, что подъем рам будет платным, так как из за размера в лифт они не войдут, у меня 11 этаж, и здесь я полностью согласен, подъем, это услуга, и за нее надо платить, в договоре это идет отдельной суммой, так как окна, монтаж и подъем, это три разные вещи. И если эта услуга платная, значит за нее несут ответственность.
Вообщем, по вышесказанному, всем доволен и приятно удивлен, ТимАрт действительно заслуживает того, чтобы к ним обратиться еще раз в будущем, так как из конкурентов, ни замерщики, ни менеджеры, не ориентируются в вопросах, как люди из ТимАрт.
Спасибо замерщику Валере, менеджеру Саше, зараннее говорю спасибо руководству ТимАрт, и надеюсь что скажу спасибо монтажникам в ближайшее время))).
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Хотел ещё поговорить о такой теме, как откосы.
Посмотрел видео Земскова на эту тему, он утверждает, что лучший вариант - это утепленные пластиковые откосы: https://www.youtube.com/watch?v=AGjYrwqilNA
Каковы будут ваши комментарии на эту тему? Я правильно понимаю, что установить такие откосы можно в тех же фирмах, что и окна?
Социальные закладки