|
Девочки,а сколько стоит доплер в 1 роддоме? А то я забыла спросить.
Для тех кто в 7м РД.
Делала впервые УЗИ у Златовой И.Г. (до этого у Блонского и в Гамете у Энвера Муратовича) очень понравилась врач. Учтивая, все описывала и рассказывала, комментировала и разъясняла и давала ободряющие напутствия. Стоимость УЗИ 150 грн с биофизическим профилем.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
кто подскажет как записаться к Арбузовой в роддом?
Девчонки!!!! А было у кого-то что узисты с полом ребенка ошибались?
Подскажите,в понедельник Блонский принимает в 1-м роддоме с утра???Кто знает его расписание?
Девочки, у кого как было со сроками по узи? Я выслеживала овуляцию и по ней у меня срок 10,5 недель а по узи ставят 12,2 нед. Такое вообще может быть?
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Ну вот акушерские совпали с эмбриональными! Разве так должно быть?
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Все правильно, УЗИ показывает почти всегда акушерский срок (считается от первого дня последней менструации), разница может быть в несколько дней, а Вы считаете (если я правильно поняла) от момента овуляции, когда именно произошло зачатие.
У акушерского срока и срока зачатия при стандартном цикле 28дней - разница как-раз две недели)))
Так что не переживайте у Вас все нормик )))
Кто знает сколько стоит в Гамете узи+доплер у Блонского??
Я уже сделала все 3 плановых у него в роддоме,сейчас хочу перестраховаться после ВНЕПЛАНОВОГО В консультации,так как нашли много паталлогий,хотя месяц назад у Блонского все было в порядке!!!Мне нужно сделать доплер и посмотреть состояние плаценты и вод...в роддоме к нему не попасть((вот думаю в Гомету обратиться...
отдам запись к Долгушиной в Гамету на 8 октября,на 15-40 (время еще уточню,возможно 16-40,не записала и забыла)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки