Вот была я недавно на УЗИ у Златовой, и в общем осталась весьма довольна! В общем, дело было так, при первой беременности, около 6 лет назад я к ней обращалась и она мне показалась немного грубоватой и неразговорчивой, поэтому в этот раз я не очень рвалась к ней идти. Третье УЗИ я делала у Блонского, само УЗИ показало, что все отлично, а вот показания доплера моему гинекологу что-то там не понравились и она сказала, что надо пройти небольшое лечение и в 34-35 недель еще раз УЗИ переделать, при этом моя гинеколог дала мне телефон Златовой, очень хвалила ее как отличного узиста, еще сказала, что в 7 роддоме сейчас отличная аппаратура. Я сразу позвонила Златовой и она меня записала на прием через 2 дня. Это меня уже порадовало, что не надо ждать неделями. Правда, когда я приехала на УЗИ на свое время, так оказалось, что как раз в это время привели роддомовских девочек на УЗИ и мне пришлось около пол часа подождать.
Ну и теперь отзыв про само УЗИ, зашли мы с мужем, Златова встретила нас очень радушно, сказала что спасибо что согласились подождать , мне сказала ложиться на кушетку, а мужу на стульчик, все происходило неспеша и спокойно. Потом Златова стала диктовать своей помошнице данные, при этом активно все комментируя для нас, типа вот это хорошо, и это хорошо, а этот параметр чуть обгоняет по срокам и т,д. Отдельный экран для узиста и отдельный экран для меня, на котором все отлично видно, я на нем отлично рассмотрела личико своей малышки! Про фото и видео я не спрашивала, я не фанат этого дела, успею еще нафоткать свою маську, когда родится.
Что еще, я когда звонила по телефону, то мне озвучили сумму в 250 грн (третье узи+доплер+биопрофиль), а сама Златова сказала 200 грн за все, я не стала спорить, приятно съэкономить 50 грн

))
Социальные закладки