Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1272 из 1857 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 37139
  1. Вверх #25421
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот была я недавно на УЗИ у Златовой, и в общем осталась весьма довольна! В общем, дело было так, при первой беременности, около 6 лет назад я к ней обращалась и она мне показалась немного грубоватой и неразговорчивой, поэтому в этот раз я не очень рвалась к ней идти. Третье УЗИ я делала у Блонского, само УЗИ показало, что все отлично, а вот показания доплера моему гинекологу что-то там не понравились и она сказала, что надо пройти небольшое лечение и в 34-35 недель еще раз УЗИ переделать, при этом моя гинеколог дала мне телефон Златовой, очень хвалила ее как отличного узиста, еще сказала, что в 7 роддоме сейчас отличная аппаратура. Я сразу позвонила Златовой и она меня записала на прием через 2 дня. Это меня уже порадовало, что не надо ждать неделями. Правда, когда я приехала на УЗИ на свое время, так оказалось, что как раз в это время привели роддомовских девочек на УЗИ и мне пришлось около пол часа подождать.
    Ну и теперь отзыв про само УЗИ, зашли мы с мужем, Златова встретила нас очень радушно, сказала что спасибо что согласились подождать , мне сказала ложиться на кушетку, а мужу на стульчик, все происходило неспеша и спокойно. Потом Златова стала диктовать своей помошнице данные, при этом активно все комментируя для нас, типа вот это хорошо, и это хорошо, а этот параметр чуть обгоняет по срокам и т,д. Отдельный экран для узиста и отдельный экран для меня, на котором все отлично видно, я на нем отлично рассмотрела личико своей малышки! Про фото и видео я не спрашивала, я не фанат этого дела, успею еще нафоткать свою маську, когда родится.
    Что еще, я когда звонила по телефону, то мне озвучили сумму в 250 грн (третье узи+доплер+биопрофиль), а сама Златова сказала 200 грн за все, я не стала спорить, приятно съэкономить 50 грн))

2. Вверх #25422
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, доброе утро! отдам запись к Блонскому в 1рд на 18.09 с утра. Пишите в личку)

Запись отдана...
    Последний раз редактировалось Крестик; 10.09.2014 в 15:30.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #25423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Девочки,была у Блонского на узи месяц назад,все было ок...но врач направила еще на одно,так как мало в весе набираю и размер матки не соответствует сроку..Направили к Шамику,так тот обнаружил маловодие,гипоплазию плаценты и обвитие пуповины....можно ли ему доверять?????Неужели за месяц плацента могла уменьшится и столько паталогий появилось(((
    У меня УЗИ Шамика и 5 рд( врач в одном кабинете с Арбузой принимает) с разницей 1неделя, у Шамика всё Ок а в 5 поставили маловодие и плацентит, но при этом спросили не переболела ли я чем-то за эту неделю, у меня был сильный кашель, отсюда и маловодие, а обвитие у Шамик 2-кратное, а в 5 уже 1-кратное, распуталась чуть за недельку моя дамочка)))!!!

4. Вверх #25424
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Вот была я недавно на УЗИ у Златовой, и в общем осталась весьма довольна! В общем, дело было так, при первой беременности, около 6 лет назад я к ней обращалась и она мне показалась немного грубоватой и неразговорчивой, поэтому в этот раз я не очень рвалась к ней идти. Третье УЗИ я делала у Блонского, само УЗИ показало, что все отлично, а вот показания доплера моему гинекологу что-то там не понравились и она сказала, что надо пройти небольшое лечение и в 34-35 недель еще раз УЗИ переделать, при этом моя гинеколог дала мне телефон Златовой, очень хвалила ее как отличного узиста, еще сказала, что в 7 роддоме сейчас отличная аппаратура. Я сразу позвонила Златовой и она меня записала на прием через 2 дня. Это меня уже порадовало, что не надо ждать неделями. Правда, когда я приехала на УЗИ на свое время, так оказалось, что как раз в это время привели роддомовских девочек на УЗИ и мне пришлось около пол часа подождать.
    Ну и теперь отзыв про само УЗИ, зашли мы с мужем, Златова встретила нас очень радушно, сказала что спасибо что согласились подождать , мне сказала ложиться на кушетку, а мужу на стульчик, все происходило неспеша и спокойно. Потом Златова стала диктовать своей помошнице данные, при этом активно все комментируя для нас, типа вот это хорошо, и это хорошо, а этот параметр чуть обгоняет по срокам и т,д. Отдельный экран для узиста и отдельный экран для меня, на котором все отлично видно, я на нем отлично рассмотрела личико своей малышки! Про фото и видео я не спрашивала, я не фанат этого дела, успею еще нафоткать свою маську, когда родится.
    Что еще, я когда звонила по телефону, то мне озвучили сумму в 250 грн (третье узи+доплер+биопрофиль), а сама Златова сказала 200 грн за все, я не стала спорить, приятно съэкономить 50 грн))
    Интересно угадала ли она с весом.

5. Вверх #25425
    Частый гость Аватар для Lime
    Сегодня ездили на узи с доплером к Шамрай.С мужем остались очень довольны!Классный дяденька! Все показывает и рассказывает.Отвкчает на все вопросы. Никуда не спешит. Заплатила 100 грн. Единственный минус не сделал фото((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

6. Вверх #25426
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки, подскажите, а у Блонского в роддоме и в Гамете цена на первое плановое узи сколько стоит и какая там и там аппаратура?

7. Вверх #25427
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а у Блонского в роддоме и в Гамете цена на первое плановое узи сколько стоит и какая там и там аппаратура?
    1-е плановое в Гамете стоит 290 грн. Аппаратура новая. большая плазма для беременной.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

8. Вверх #25428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    В роддоме за первое плановое заплатили 220 грн, аппаратура хорошая,есть отдельный экран для мамы,можно хорошо рассмотреть малыша.
    А с меня позавчера взяли 250, правда у Паненко в роддоме была

9. Вверх #25429
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    А с меня позавчера взяли 250, правда у Паненко в роддоме была
    Как не странно, но у Паненко свои расценки))это не у вас первой..

10. Вверх #25430
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    спасибо, девочки, а то была 5 лет назад там, не помню у кого, помню только что как то быстро посмотрели, сейчас тоже спешат? Блонский на разговор идет? а то у меня много вопросов может быть, ранее проблемы были и я начиталась уже про нормы всякие из нета , фото он делает? платно или нет?с мужем пускают?

11. Вверх #25431
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, а то была 5 лет назад там, не помню у кого, помню только что как то быстро посмотрели, сейчас тоже спешат? Блонский на разговор идет? а то у меня много вопросов может быть, ранее проблемы были и я начиталась уже про нормы всякие из нета , фото он делает? платно или нет?с мужем пускают?
    Блонский точно все не спеша смотрит, сам не рассказывает, все в заключении пишут, но подробно отвечает на все интересующее вопросы, поэтому спрашивайте))фото делают ч/б кажется было 30 грн., цветное-60-70 грн.но сразу предупреждайте. да, с мужем можно)

12. Вверх #25432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки где можно на поселке узи сделать?кроме жк.
    Знаю областной закрыт.
    И если можно с телефончиком.
    Областной уже открыт. 1 этаж - Лёкгая, 4 этаж - Никитюк.

13. Вверх #25433
    Новичок Аватар для Vladllena
    Цитата Сообщение от LOLO4KA*)) Посмотреть сообщение
    У меня УЗИ Шамика и 5 рд( врач в одном кабинете с Арбузой принимает) с разницей 1неделя, у Шамика всё Ок а в 5 поставили маловодие и плацентит, но при этом спросили не переболела ли я чем-то за эту неделю, у меня был сильный кашель, отсюда и маловодие, а обвитие у Шамик 2-кратное, а в 5 уже 1-кратное, распуталась чуть за недельку моя дамочка)))!!!
    А вам назначали какоето лечение от маловодия???Я сегодня переделала узи у другого доктора,ТАК С ПЛАЦЕНТОЙ ВСЕ ОК 35 мм...маловодие есть незначительное,и обвитие двукратное...а то по узи Шамика меня хотят ложить в роддом...

14. Вверх #25434
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девочки, кто знает расписание Никитюка? Очень надо, с меня плюсики.

15. Вверх #25435
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно записаться к Токарчуку во 2-ом роддоме на узи. Очень нужно. С меня +.

16. Вверх #25436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно записаться к Токарчуку во 2-ом роддоме на узи. Очень нужно. С меня +.
    794-24-03

17. Вверх #25437
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Таки 3ее узи с доплером и биопрофилем в 5жк у Шамика стоит 270грн
    Купила диск спец.чтоб записать хоть чтото а то фото они не делают,но он отказался сказал на таком сроке нечего записывать...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #25438
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Таки 3ее узи с доплером и биопрофилем в 5жк у Шамика стоит 270грн
    Купила диск спец.чтоб записать хоть чтото а то фото они не делают,но он отказался сказал на таком сроке нечего записывать...
    А у вас какой срок?

Нам 24 недели, тоже отказался записывать. Сказал, что нечего там писать.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

19. Вверх #25439
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    А у вас какой срок?

Нам 24 недели, тоже отказался записывать. Сказал, что нечего там писать.
    30.4
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #25440
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Подскажите пожалуйста номер тел. узиста Мороза Михаила Григорьевича

Ответить в теме
Страница 1272 из 1857 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права