Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1273 из 1475 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 29484
  1. Вверх #25441
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Моя знакомая переехала жить в Израиль,малый поднял температуру,приехали к врачу,врач посмотрел,послушал и отправил домой,сказал вирус,никаких лекарств не назначил,только жаропонижающее
    У нас- назначили противовирусные, от аллергии,капельки в носик,таблетки для горлышка и от кашля
    да, за границей вообще лечат по другому. Там пол зарплаты на лечение простуды не выкидывают.Как то муж в Турции, по работе был, обратился в больницу. Там назначили антибиотик и на просьбу добавить в рецепт что то для флоры врач посмотрела на него с вопросом "простите,что вам добавить " ?
    Так что это только у нас врачи назначают от/для/против/чтоб не развилось/на всякий случай и т.д.

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    какие эксперименты это показали? я читала, смотрела и слушала совсем другое.
    У воды есть память.
    какая память? кратковременная или долговременная?
    молекулы не стареют.
    помнит ли молекула воды, как она побывала в желудке у динозавра?
    и кстати, каков механизм памяти, это же атом кислорода и два атома водорода.
    что-то мне кажется, что "ученые" нагло врут вам

3. Вверх #25443
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    какая память? кратковременная или долговременная?
    молекулы не стареют.
    помнит ли молекула воды, как она побывала в желудке у динозавра?
    и кстати, каков механизм памяти, это же атом кислорода и два атома водорода.
    что-то мне кажется, что "ученые" нагло врут вам
    Я ни в чем никого убеждать не буду, тема не о том. Про свое отношение высказалась выше.
    Кому во что верить и как воспринимать окружающий мир каждый решает сам.

4. Вверх #25444
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Нет не будет, пробовала. Написала, что сама ставила эксперимент. Я никому ничего доказывать не буду. Для меня вода имеет память, это мое ИМХО и не только. И она бывает живая и мертвая. Вы что думаете официальная наука это доказанная теорема? Нет, она и половины не знает о нашем организме, знала бы, так научила включать как раз то подсознательное, которое может запускать программы на излечение.
    Ну у меня так, вода стоит и не святая годами и не портится, не знаю чего ей вдруг портится?
    И все же, вам разве не кажется не логичным, что святая вода убивает все живое в ней?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Моя знакомая переехала жить в Израиль,малый поднял температуру,приехали к врачу,врач посмотрел,послушал и отправил домой,сказал вирус,никаких лекарств не назначил,только жаропонижающее
    У нас- назначили противовирусные, от аллергии,капельки в носик,таблетки для горлышка и от кашля
    Ну что с них возьмешь, отсталая страна с отсталой медициной, даже ОРВИ не знают чем лечить ))))))

P.S. Я читал даже, что и них детки в стационарах, если вирусная инфекция ничем не лечат даже, никаких АБ и иммуностимулирующих.

6. Вверх #25446
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я сама не ярый материалист, я более чем уверена, что есть сила мысли (или как там еще назвать это бессознательное), что огромная часть нашего мира еще не изучена, а стандартная модель из физики - не предел всего. Плюс, если заглянуть вглубь любой материи по пути: молекула >атом > электрон > протон, нейтрон и т.д..., то ничего материального там и близко нет, всё сплошная энергия. Так что всё в этом мире не так просто, и я более чем склонна верить в нечто "за гранью". Просто скептицизм позволяет мне изучать вопрос глубже и тщательнее )) В этом году проведу полноценный эксперимент с крещенской водой С числа 17-го по утро 20-го начну набирать утром и вечером по 0.5л воды и в течении года буду наблюдать. Интересно же!
    Можете даже сейчас набрать в чистую(это важно) бутылку воду и закрыть, посмотрите сколько она простоит. Бактерии, даже которые там попадут, не будут активно размножатся, им просто не будет достаточно еды, сколько попало - столько и будет почти всегда. Проблему составляют водоросли, которые могут или уже быть в воде или попасть из воздуха. Фильтр обычно их не пропускает, плюс зимой их достаточно мало как в воде, так и в воздухе, так что есть не мало шансов, что не попадет ни одной споры и вода будет стоять долго. Доказательство - бутилированная вода, кто-то знает срок годности её? И что интересно связан этот срок не с тем, что вода испортится, просто вода хоть и медленно, но реагирует с пластмассой. В стекле я думаю такая вода веками может стоять и не портится.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.02.2017 в 12:06.

7. Вверх #25447
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Можете даже сейчас набрать в чистую(это важно) бутылку воду и закрыть, посмотрите сколько она простоит. Бактерии, даже которые там попадут, не будут активно размножатся, им просто не будет достаточно еды, сколько попало - столько и будет почти всегда. Проблему составляют водоросли, которые могут или уже быть в воде или попасть из воздуха. Фильтр обычно их не пропускает, плюс зимой их достаточно мало как в воде, так и в воздухе, так что есть не мало шансов, что не попадет ни одной споры и вода будет стоять долго.
    Я не понимаю, что ты пытаешься доказать. Нет воде набранной на Крещение? Только доказательная медицина?

8. Вверх #25448
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Так давайте проведем эксперимент вместе! Разве не интересно?
    Потом сверим результаты. Для чистоты эксперимента будем использовать одинаковые пластиковые бутылки из-под воды одной марки, чистые, с только что вылитой купленной водой. Набираем сегодня/завтра первую бутылку (контрольный вариант), а к крещенским датам остальные. Храним в одинаковых условиях. Подписываем и наблюдаем! Будем разрушители/подтверждатели мифов и легенд! )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #25449
    Я не понимаю, что ты пытаешься доказать. Нет воде набранной на Крещение? Только доказательная медицина?
    Вы писали
    Как объяснить тот факт что вода набранная 19 января на Крещение не пропадает.
    Вот я и объяснил как )

10. Вверх #25450
    Частый гость Аватар для vitutas
    бред такой,капец.... На Святыне эксперименты проводить? А если кто еще и верующий православный,то уже можете на Исповедь идти.. Почитайте Святых Отцов - Святая Вода такие чудеса людям дает! А вообще,по вере Вашей да будет Вам!

Загадили тему своими лимонниками....

Одессит007,Вы не иначе как профессор-самоучка! Прям на любой вопрос ответ имеете,простите)

11. Вверх #25451
    User banned
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Загадили тему своими лимонниками....
    Вы за базаром то следите) загадили ему (царю) понимаешь ли) Адаптогены научно доказаны и никакого отношения к святой воде не имеют!! умный тут нашелся)

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от Athlon Fx Посмотреть сообщение
    Вы за базаром то следите) загадили ему (царю) понимаешь ли) Адаптогены научно доказаны и никакого отношения к святой воде не имеют!! умный тут нашелся)
    Я на личности не переходиЛА,если что! Или на воре шапка горит?

13. Вверх #25453
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Так давайте проведем эксперимент вместе! Разве не интересно?
    Для эксперимента нужна девственница,а где таковую найти?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #25454
    бред такой,капец.... На Святыне эксперименты проводить? А если кто еще и верующий православный,то уже можете на Исповедь идти.. Почитайте Святых Отцов - Святая Вода такие чудеса людям дает! А вообще,по вере Вашей да будет Вам!
    Так веру никто не отрицает, как раз вера и творит чудеса, а во что верить - это вторично.

Одессит007,Вы не иначе как профессор-самоучка! Прям на любой вопрос ответ имеете,простите)
    На самом деле вопросы просто близки, есть куча областей знаний, где я мало знаю, например, я очень мало знаю о музыке или почти не запоминаю фамилии знаменитых людей, актеров, режиссеров (даже при том что фильмы люблю).

15. Вверх #25455
    Пришла и говорю...
    согласна,понаписывали тут...лимонник..святая вода...ещё немного и дойдут до эзорцизма..начнутся советы как правильно изгнать свиной грипп из человека.

16. Вверх #25456
    User banned
    Я на личности не переходиЛА,если что! Или на воре шапка горит?
    Ваше величество Царица(Екатерина) не признал сразу)) Шапка будет гореть на вас при тотальной пневмонии, вот тогда ваша святая вода будет метамизол натрия(анальгин) и супрастин а еще ампицилин с азитромицином вы на них буквально (поверьте мне) молится будете! И они реально станут священными)))

17. Вверх #25457
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    согласна,понаписывали тут...лимонник..святая вода...ещё немного и дойдут до эзорцизма..начнутся советы как правильно изгнать свиной грипп из человека.
    Попрошу не сравнивать "воду" с веществами эффективность которых еще в 1947 году доказал ученый Н.В. Лазарев

18. Вверх #25458
    Ваше величество Царица(Екатерина) не признал сразу)) Шапка будет гореть на вас при тотальной пневмонии, вот тогда ваша святая вода будет метамизол натрия(анальгин) и супрастин а еще ампицилин с азитромицином вы на них буквально (поверьте мне) молится будете! И они реально станут священными)))
    У Вас что сегодня тяжелый день? С какой кстати Вы мне хамите уже второй раз? Всего Вам доброго,не болейте,особенно тотальной пневмонией)

19. Вверх #25459
    Пришла и говорю...
    Попрошу не сравнивать "воду" с веществами эффективность которых еще в 1947 году доказал ученый Н.В. Лазарев
    я верю учёному Лазареву,очень верю и в силу лимонника верю,но мусолить две недели это в теме...пощадите психику пользователей и учёного Лазарева!!

20. Вверх #25460
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я верю учёному Лазареву,очень верю и в силу лимонника верю,но мусолить две недели это в теме...пощадите психику пользователей и учёного Лазарева!!
    Полностью поддерживаю!Сама лично даже принимала этот самый лимонник. Но правда,сколько можно уже...

Ответить в теме
Страница 1273 из 1475 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права