|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода
Если бы вода обладала памятью, то в каждой капле содержалась бы информация обо всём, что только есть на земле, т.к. существует круговорот воды в природе. Ведь судя из определения: "вода на молекулярном уровне обладает «памятью» о веществе, некогда в ней растворённом, и сохраняет свойства раствора первоначальной концентрации после того, как в нём не остаётся ни одной молекулы ингредиента." Если таблетку анальгина бросить в реку, а потом из этой реки вода поступает в водопровод, получается, что каждый человек ежедневно с супом, чаем, кофе принимает дозу гомеопатического анальгина? А если представить, сколько всего растворялось в реках, морях, океанах... Да у нас уже сплошная гомеопатия планетарного масштаба! )))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Вот-вот))
Эта хрень грипп и пневмонию лечит? Если нет,то зачем оно тут?![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А вы попробуйте набрать точно так же 18 и 20 января и пусть стоит рядом в подобном же сосуде. Увидите что будет тоже самое.
На самом деле то что она якобы не пропадает, как раз и говорит о том она не работает. Ведь с нашей точки зрения вода пропадает тогда, когда там размножаются водоросли. Но ведь логично, что если вода живая, то в ней бы лучше размножались организмы(если такой водой поливать полузасохший цветок, то он ведь поправится), и она бы быстрее "портилась", а вот в мертвой воде да, живой мир умирает. Но нужно ли нам пить или использовать мертвую воду? )))) И это сюр, что святая вода - мертвая вода )
P.S. У меня всегда 5 литров воды из под фильтра стоит на ложде, в случае пропадания воды использую. Так вот, долгое время я её держал закрытой и она и год стояла нормальной, а вот когда оставил открытой, то появились водоросли через пару месяцев.
Последний раз редактировалось Одессит007; 09.02.2017 в 10:16.
Это снова вопрос вероятности )
Нет не будет, пробовала. Написала, что сама ставила эксперимент. Я никому ничего доказывать не буду. Для меня вода имеет память, это мое ИМХО и не только. И она бывает живая и мертвая. Вы что думаете официальная наука это доказанная теорема? Нет, она и половины не знает о нашем организме, знала бы, так научила включать как раз то подсознательное, которое может запускать программы на излечение.
Моя знакомая переехала жить в Израиль,малый поднял температуру,приехали к врачу,врач посмотрел,послушал и отправил домой,сказал вирус,никаких лекарств не назначил,только жаропонижающее
У нас- назначили противовирусные, от аллергии,капельки в носик,таблетки для горлышка и от кашля
Я сама не ярый материалист, я более чем уверена, что есть сила мысли (или как там еще назвать это бессознательное), что огромная часть нашего мира еще не изучена, а стандартная модель из физики - не предел всего. Плюс, если заглянуть вглубь любой материи по пути: молекула >атом > электрон > протон, нейтрон и т.д..., то ничего материального там и близко нет, всё сплошная энергия. Так что всё в этом мире не так просто, и я более чем склонна верить в нечто "за гранью". Просто скептицизм позволяет мне изучать вопрос глубже и тщательнее )) В этом году проведу полноценный эксперимент с крещенской водойС числа 17-го по утро 20-го начну набирать утром и вечером по 0.5л воды и в течении года буду наблюдать. Интересно же!
![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки