Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1272 из 1475 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 29484
  1. Вверх #25421
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    воздействие бессознательного.
    Про бессознательное мир узнал 100 лет назад, про гомеопатию гораздо раньше. Вывод: бессознательное - это шарлатанство, с помощью которого женщинам мозги пудрят, типа "ты сама хотела, просто не осознавала". )

2. Вверх #25422
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Про бессознательное мир узнал 100 лет назад, про гомеопатию гораздо раньше. Вывод: бессознательное - это шарлатанство, с помощью которого женщинам мозги пудрят, типа "ты сама хотела, просто не осознавала". )
    Про силу тяготения мир узнал 350 лет назад, получается до того она не существовала? ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #25423
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Про силу тяготения мир узнал 350 лет назад, получается до того она не существовала? ))
    скажите, у воды есть память?

4. Вверх #25424
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    скажите, у воды есть память?
    Эксперименты показали, что нет.

5. Вверх #25425
    13 md house Аватар для Don Juan
    какое смелое заявление)))) начем основанно?

6. Вверх #25426
    Эксперименты показали, что нет.
    какие эксперименты это показали? я читала, смотрела и слушала совсем другое.
    У воды есть память.

7. Вверх #25427
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    У воды есть память.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода

Если бы вода обладала памятью, то в каждой капле содержалась бы информация обо всём, что только есть на земле, т.к. существует круговорот воды в природе. Ведь судя из определения: "вода на молекулярном уровне обладает «памятью» о веществе, некогда в ней растворённом, и сохраняет свойства раствора первоначальной концентрации после того, как в нём не остаётся ни одной молекулы ингредиента." Если таблетку анальгина бросить в реку, а потом из этой реки вода поступает в водопровод, получается, что каждый человек ежедневно с супом, чаем, кофе принимает дозу гомеопатического анальгина? А если представить, сколько всего растворялось в реках, морях, океанах... Да у нас уже сплошная гомеопатия планетарного масштаба! )))

8. Вверх #25428
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Странный вывод.
    Про бессознательное знали всегда, тут все дело в терминах, ведь можно назвать его душой, внутренним я, аурой и т.д. и т.п. Но суть будет та же, программная часть нашего тела(нас), которая слабо контролируется сознанием.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #25429
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода

Если бы вода обладала памятью, то в каждой капле содержалась бы информация обо всём, что только есть на земле, т.к. существует круговорот воды в природе. Ведь судя из определения: "вода на молекулярном уровне обладает «памятью» о веществе, некогда в ней растворённом, и сохраняет свойства раствора первоначальной концентрации после того, как в нём не остаётся ни одной молекулы ингредиента." Если таблетку анальгина бросить в реку, а потом из этой реки вода поступает в водопровод, получается, что каждый человек ежедневно с супом, чаем, кофе принимает дозу гомеопатического анальгина? А если представить, сколько всего растворялось в реках, морях, океанах... Да у нас уже сплошная гомеопатия планетарного масштаба! )))
    Ваше право читать только википедию. Как объяснить тот факт что вода набранная 19 января на Крещение не пропадает. Уже сколько лет эксперементировала. Т.к. я не сильно верующий человек, больше скептик. Это только один самый простой и распространенный пример.

10. Вверх #25430
    User banned
    Про бессознательное знали всегда,
    КТО знал ВСЕГДА? Те, кто сжигал ведьм на кострах или те, кто приносил девственниц в жертвенный колодец?
    Не точи лясы, зря ума. Про женский оргазм и то не каждый знает до сих пор. ))

11. Вверх #25431
    КТО знал ВСЕГДА? Те, кто сжигал ведьм на кострах или те, кто приносил девственниц в жертвенный колодец?
    Это тебе не в эту тему)))) тут про другое, грипп и ОРВИ)))
    Ну и такой простой вопрос на чем основан психоанализ? Что-то слышал про проделки подсознания?

12. Вверх #25432
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Вот-вот))
    Эта хрень грипп и пневмонию лечит? Если нет,то зачем оно тут?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #25433
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вот-вот))
    КанЭшно не лечит, но девственницы горящие на кострах за попытку доказать наличие подсознания....это я даже сама не поняла))))

14. Вверх #25434
    У воды есть память.

15. Вверх #25435
    Так, бомж у подъезда и сейчас ничего не знает. Речь про человечество, в его записях или рассказах.

16. Вверх #25436
    Ваше право читать только википедию. Как объяснить тот факт что вода набранная 19 января на Крещение не пропадает. Уже сколько лет эксперементировала. Т.к. я не сильно верующий человек, больше скептик. Это только один самый простой и распространенный пример.
    А вы попробуйте набрать точно так же 18 и 20 января и пусть стоит рядом в подобном же сосуде. Увидите что будет тоже самое.
    На самом деле то что она якобы не пропадает, как раз и говорит о том она не работает. Ведь с нашей точки зрения вода пропадает тогда, когда там размножаются водоросли. Но ведь логично, что если вода живая, то в ней бы лучше размножались организмы(если такой водой поливать полузасохший цветок, то он ведь поправится), и она бы быстрее "портилась", а вот в мертвой воде да, живой мир умирает. Но нужно ли нам пить или использовать мертвую воду? )))) И это сюр, что святая вода - мертвая вода )

P.S. У меня всегда 5 литров воды из под фильтра стоит на ложде, в случае пропадания воды использую. Так вот, долгое время я её держал закрытой и она и год стояла нормальной, а вот когда оставил открытой, то появились водоросли через пару месяцев.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.02.2017 в 10:16.

17. Вверх #25437
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вот-вот))
    Грипп лечит, пневмонию тоже может лечит, но я лично не рискну лечить воспаление гомеопатией.
    А простуду своей семье лечу, но в комплексе с аптечными препаратами для подстраховки. И скажу вам,что лечиться быстро и без последствий.

18. Вверх #25438
    А вы попробуйте набрать точно так же 18 и 20 января и пусть стоит рядом в подобном же сосуде. Увидите что будет тоже самое.
    На самом деле то что она якобы не пропадает, как раз и говорит о том она не работает. Ведь с нашей точки зрения вода пропадает тогда, когда там размножаются водоросли. Но ведь логично, что если вода живая, то в ней бы лучше размножались организмы(если такой водой поливать полузасохший цветок, то он ведь поправится), и она бы быстрее "портилась", а вот в мертвой воде да, живой мир умирает. Но нужно ли нам пить или использовать мертвую воду? )))) И это сюр, что святая вода - мертвая вода )
    Нет не будет, пробовала. Написала, что сама ставила эксперимент. Я никому ничего доказывать не буду. Для меня вода имеет память, это мое ИМХО и не только. И она бывает живая и мертвая. Вы что думаете официальная наука это доказанная теорема? Нет, она и половины не знает о нашем организме, знала бы, так научила включать как раз то подсознательное, которое может запускать программы на излечение.

19. Вверх #25439
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Моя знакомая переехала жить в Израиль,малый поднял температуру,приехали к врачу,врач посмотрел,послушал и отправил домой,сказал вирус,никаких лекарств не назначил,только жаропонижающее
    У нас- назначили противовирусные, от аллергии,капельки в носик,таблетки для горлышка и от кашля

20. Вверх #25440
    Нет не будет, пробовала. Написала, что сама ставила эксперимент. Я никому ничего доказывать не буду. Для меня вода имеет память, это мое ИМХО и не только. И она бывает живая и мертвая. Вы что думаете официальная наука это доказанная теорема? Нет, она и половины не знает о нашем организме, знала бы, так научила включать как раз то подсознательное, которое может запускать программы на излечение.
    Я сама не ярый материалист, я более чем уверена, что есть сила мысли (или как там еще назвать это бессознательное), что огромная часть нашего мира еще не изучена, а стандартная модель из физики - не предел всего. Плюс, если заглянуть вглубь любой материи по пути: молекула >атом > электрон > протон, нейтрон и т.д..., то ничего материального там и близко нет, всё сплошная энергия. Так что всё в этом мире не так просто, и я более чем склонна верить в нечто "за гранью". Просто скептицизм позволяет мне изучать вопрос глубже и тщательнее )) В этом году проведу полноценный эксперимент с крещенской водой С числа 17-го по утро 20-го начну набирать утром и вечером по 0.5л воды и в течении года буду наблюдать. Интересно же!

Ответить в теме
Страница 1272 из 1475 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права