|
Походите пешком по мосту и осмотрите подъёмы непосредственно перед мостом. Трамваю такие, да ещё и в кривой, не одолеть. До подъёма моста — ещё куда не шло. После — только менять профиль подъёмов.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Только из уважения к вам и вашей настойчивой любви к юморупривожу этот старый анекдот:
— Почему в Одессе еврейская больница и еврейское кладбище есть, а еврейского роддома нет?
— Потому что в Одессе евреями не рождаются, евреями в Одессе становятся.
А теперь мы оба имеем возможность извиниться перед собравшимися здесь людьми, которых отвлекли от дела и которые и без нас прекрасно помнят эту хохму... как и многое другое, не менее занимательное, связанное с Одессой.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Гидрант; 02.10.2013 в 09:23.
Пушкин, ну признайтесь, что Вы хотели проверить кого-то на знание такого бородатого анекдота! Не верю, что Вы его не знали!!!
тооочно. сорри. говорю ж, что не верю
В продолжение темы несколько "костюмных" фото, некоторые на фоне примечательных мест города.
Коллективное посещение музея. Выложил фото, чтобы обратить внимание на чемоданчики - модный атрибут того времени.
Видимо, после экзамена на фоне библиотеки/игротеки в парке Шевченко. На втором фото парень в "бобочке" - тоже очень модный атрибут. Кстати, что за статуя на заднем плане, возле арки? Я что-то ее не помню.
![]()
![]()
Ну и праздничный вариант студенческой одежды (во время демонстрации)
![]()
А это наша группа устроила костюмированную колонну на ноябрьской демонстрации. Вдохновитель и организатор - в кожанке в правой части фото.
![]()
Последний раз редактировалось Jorjic; 02.10.2013 в 15:53.
Кстати, на одну из фотографий с вазой попал № 5 по Ланжероновской ещё до надстройки.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Кажется ресторан, типа "Свеча-2".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
за эту гадость вот здесь http://*************/news/m_riya_stroitel_stvo_na_12_y_fontana_zakonno_i_polezno_163.html
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Выложил фото, чтобы обратить внимание на чемоданчики - модный атрибут того времени.
И бархатные курточки!
Кстати, что за статуя на заднем плане, возле арки? Я что-то ее не помню.
Тарасу Григорьевичу.
Социальные закладки