|
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Ага, соблазнилась
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
230 + 21 доставка
Самая лучшая цена на алижкспрессе 6 дол, но при покупке 35 штук. Еще 10 я бы взяла, а так многовато
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
с даткой принцессу!
наверно, это Агусик
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки!! мы нашли способ хорошо кушать! Спасибо за подсказки выше )))
Мы кушали гречку с мясом (мясо от куска откусывали) а гречку ели с большой деревянной ложки (которой я перемешиваю в мульте еду) )))))))))))) съели полторы порции, закусывая луком и запивая компотиком.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет.
Прошел второй день обучения. Я у захвати! Скоро буду приглашать вас на бесплатные стрижки, минус - долго! Остальное под руководством крутого мастера...
Устала опять, ноги болят, спина отваливается, сиськи раздуло.
Как вы сейчас? Вообще лучше так не остужать ребенка, спазм сосудов и все такое...
http://agusik.com.ua/remedia/963--.html
ага, он, агусик.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Забирала малую от свекрови, я несла малышку а свекровь коляску спускала по ступенькам, и не аккуратненько так, а по ступенькам гуп-гуп... блин поцарапала шасси, засрали сиденье печеньями и бананом, компот разлили, я в шоке как так можно? Может я слишком придирчивая, но блин можно же аккуратней (хотя тут такое дело хочешь лучше - сделай сама! я это понимаю, но сейчас нет выхода). Я вообще ко всем своим вещам очень бережно отношусь, с детства приучили... а тут такое))
Завтра поеду еще одну коляску посмотрю
Все так же.
Приехала скорая, кстати довольно быстро, минут 15-20 прошло. Но толку с них мало. Покритиковали все и уехали))) Мол, мы не врачи и не лечим. И зачем вы его в бодик одели, и темпа у него от памперса, и нельзя уксусом обтирать, только водой и то и это.... короче все не такСказали "можем укол поставить или в больницу забрать" и все. Единственный плюс - сказали что горло красное. Я звоню соседке спросить за жаропонижающее, а она грит что это может быть ангина, надо к лору. Сели мы в машину и на Слободку к лору. И таки ангина у Левы. Откуда??????
Дала уже лекарство, темпа весь день 38 и выше. Не сбивается особо. Лева плачет почти все время, особенно истерил когда по скорой пришли две тетки и стали его щюпать. Вот тут он устроил. А когда его лор смотрел, ну там уши, нос.... Лева так орал, что в очереди дети начинали от страха плакать, капец просто.
В общем я поняла одно - нет ничего хуже, когда твой ребенок болеет и от скорой толку ноль, если только тебе не надо в больницу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Когда температура нельзя перегревать..бедный..ангина это плохо,глотать не можешь ломка в теле..я не знаю можно ли,но очень хорошо мазать леголюмом ..но маленьким наверное синькой ..
Кстати при анти не темпа не падает 3 дня,что у детей что у взрослых..ты можешь платочек смочить холодный и на лоб..ангиной кто то заразил наверное..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки