|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
точно,слышала про один такой в Альтаире, тут не обсуждали его,вроде в инстаграме натыкалась
завтра иду в шторм на пробную тренировку, но наверное больше всего к этому варианту и склоняюсь.я так понимаю,полотенца там бесплатные. недавно ещё слышала,что там были кулеры с водой, есть ещё такое? и может кто знает сколько стоит аренда ящичка на месяц
чисто, да
Напишите, к кому сходили. И идите к ним на групповые обязательно! В субботу в 13-00 Зумба-тонинг и в 14-00 Pump очень драйвовые.
В прошлую субботу Шторм в ПГ проводил Зумба-пати, бесплатно. Было офигенно! Под конец еще дожичек пошел - вообще кайф. Никто не разбежался, даже дети продолжали танцевать под дождем)
https://www.facebook.com/pg/fitclub....g&__tn__=-UC-R
https://photos.app.goo.gl/DUEgCTmDsLxVsPDy5
Последний раз редактировалось Ellipse; 26.09.2018 в 00:39.
Дикие люди. Радуются бесплатным полотенцам, которые никто толком не стирает. Запах от них специфический. Многие жаловались, что после их использования пошли прищи по спине. Многие, в тч и хмхмхм, восточные люди, берут эти полотенца в бассеин, используют их, как банные. Никто не следит, что именно ими вытирают и как их стирают. Даю зуб, учитывая отношение к клиентам - их споласкивают в каком то растворе и сушат.
Вода там бесплатная, да. А вы знаете, откуда она?
Ее привозят в открытых баклажках, а не герметично упакованых. Что за вода - кто то знает? Сертификаты?
Поистине - народ шару любит.
Естественный отбор)
Последний раз редактировалось exacting; 22.09.2018 в 06:57.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
ну я, например, плачУ за полотенца в сл. Потому, что мне так удобно хоть и дорого. На предмет стерильности не проверял, но за три года все норм. Хотя, подозреваю, что кому-то в кайф носить с собой мокрое белье, чтоб плесневело и заванивалось в сумке. Так что где там гигиены больше - хороший вопрос
Все относительно... ну, платите Вы за полотенца, и оставляете их в клубе. А что, Вы свою спортивную одежду тоже там оставляете, а не несете из клуба домой в сумке? Или не потеете на тренировках? Или ходите в бассейн так, чтобы собственные плавки не намочить?... Конечно, если из сумки не доставать, не стирать и не сушить, то плесень и вонь гарантирована... Кстати, обувь и носки-после хорошей тренировки в зале тоже воздух не озонируют, но никто ж ее там в клубе не оставляет, все несут домой... А полотенца- это так допсервис клуба, ибо реально многие забывают...
ходите куда хотите)
Я вам о своих наблюдениях сказала. Что и кто подтирает общими полотенцами.
Своих кормильцев и кормилец.
Воду каждый волен пить) какую хочет)
Пока еще наш народ (отдельный сегмент)сильно реагирует на слово “бесплатно”)
В Кадор фитнес на таирова, куда я хожу, воду продают. По цене магазина) лучше я куплю очищеную и сетифицированную, чем стану пить непойми что, но бесплатно)
И полотенце проще купить. Два, три, пять. На сменку. А не ложиться на чужой хламидиоз.
Но опять же, есть люди “ачотакова” . Им главное на шару)
ну как сказать. Все таки влажность полотенец выше. У меня во всяком случае. А что касается обуви - она всегда в отдельном вентилируемом отделении в сумке. Одежда отдельно.
Понятное дело дома все расчехляется и разносится по местам и в стирку. Тут вопрос только в времени добраться домой. А когда тебе нужно еще пару часов покататься по работе, то возить с собой мокрые полотенца не комильфо
Всем воскресный привет, чего все так завелись с полотенцами, кулерами и т.д. ВС естественно закладывает в стоимость карты все допуслуги. Для меня фитнес, это прежде всего квалификация тренера и его отношение. Оч приятно, после тренировки проконсультироваться с тренером, всегда ответят и сами спрашивают что понравилось, что нет. Таня Баранова всегда поправит на тренировке, как правильно делать и соответсвенно результат виден на лицо. Другие тренера тоже умнички, мне просто комфортно в ВС, я могу отключиться от своих дел, а не ходить и искать + и - клуба. У каждого должен быть клуб, в который он приходит и уходит с удовольствием.
Социальные закладки