Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1273 из 1332 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 26633
  1. Вверх #25441
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Полтора года проходила в СЛ, пришла туда после маленького Колибри на Глушко и по началу все казалось с размахом, места очень много, всегда есть где разместиться. Цена на годовой абонемент более чем приемлемая, изначально перекупала абонемент, а потом летом попала на акцию 2400 за год без бассейна. Цена не могла не радовать.
    Эйфория прошла со временем и стала замечать все минусы - мало места в раздевалке, днем и в час пик шкафчики всем выдают друг возле друга, невозможно спокойно раздеться, детей 10-11 лет, именно мальчиков, в раздевалке не видела, но наверное лет 7 видела.
    По групповым сказать могу только то, что в выходной день сходить не на что, а в будние дни не успевала на групповые и ходила только в зал.
    По залу: коврики все уже еле дышат, фитбол редко когда появлялся в доступе, постоянно отсутствуют в блочных тренажерах держатели (не знаю как правильно их назвать, то чем устанавливать вес), приходилось на нужный тренажер вечно брать из других. Полностью девчачий тренажер разведение-сведение ног одни на такой большой зал при наличии огромного количества тренажеров на руки, на которых когда-никогда появлились тренирующиеся... если тренажер сломался - то его починка происходит не очень быстро... И самый большой минус для меня - ГРЯЗЬ... она везде... в раздевалке, в местах сушки волос, в туалетах, в зале когда ложишься на коврик и волей-неволей начинаешь замечать... за счет низкой цены - большое количество людей и, даже не знаю как объяснить, в какой-то момент я начинала опасаться за свои вещи, особенно после написанных здесь историй про воровство из шкафчиков...

Сейчас долго выбирала... так как работа в центре, дом на таирово... пока выбор пал на Стадиум, но никакого отзыва написать не могу так как было две тренировки и что-то конструктивное вряд ли получится...
    Со всеми минусами согласна: тоже ушла из СЛ после 3-х лет занятий. Грязь и кучи народу, платные полотенца и поломанные тренажеры.
    Поначалу не обращала внимания, но со временем стало напрягать..
    Поменяла на Затерянный мир, и очень довольна.
    Да, цена выше. Но это и людей поменьше.

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Со всеми минусами согласна: тоже ушла из СЛ после 3-х лет занятий. Грязь и кучи народу, платные полотенца и поломанные тренажеры.
    А там прямо так уж чисто? Тренажеры не ломаются?

3. Вверх #25443
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Одессе тоже есть круглосуточные фитнес клубы
    точно,слышала про один такой в Альтаире, тут не обсуждали его,вроде в инстаграме натыкалась

завтра иду в шторм на пробную тренировку, но наверное больше всего к этому варианту и склоняюсь.я так понимаю,полотенца там бесплатные. недавно ещё слышала,что там были кулеры с водой, есть ещё такое? и может кто знает сколько стоит аренда ящичка на месяц

4. Вверх #25444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Одессе тоже есть круглосуточные фитнес клубы
    Дайте, пожалуйста, адреса. Особенно тех, которые на Большом Фонтане и Таирова.Можно в личку...

5. Вверх #25445
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    точно,слышала про один такой в Альтаире, тут не обсуждали его,вроде в инстаграме натыкалась

завтра иду в шторм на пробную тренировку, но наверное больше всего к этому варианту и склоняюсь.я так понимаю,полотенца там бесплатные. недавно ещё слышала,что там были кулеры с водой, есть ещё такое? и может кто знает сколько стоит аренда ящичка на месяц
    Да, полотенца бесплатные, вода бесплатная. Про аренду надо на рецепции спрашивать.

6. Вверх #25446
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, адреса. Особенно тех, которые на Большом Фонтане и Таирова.Можно в личку...
    Я не помню. Недавно спрашивали в этой теме или в параллельной. В 2ГИС поищите.

7. Вверх #25447
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    СЛ цікавить тільки одне - продати вам абонемент, що буде далі їм взагалі не цікаво.

8. Вверх #25448
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да представьте себе чисто, за 1 час в спортзале дважды встретила уборщиц: 1 раз в раздевалке и 1 раз в тренажерном зале.
    За пол года тренировок, ни разу не видела поломанный тренажер.
    Что еще Вас интересует?

9. Вверх #25449
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    чисто, да

Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение

Напишите, к кому сходили. И идите к ним на групповые обязательно! В субботу в 13-00 Зумба-тонинг и в 14-00 Pump очень драйвовые.

В прошлую субботу Шторм в ПГ проводил Зумба-пати, бесплатно. Было офигенно! Под конец еще дожичек пошел - вообще кайф. Никто не разбежался, даже дети продолжали танцевать под дождем)

https://www.facebook.com/pg/fitclub....g&__tn__=-UC-R

https://photos.app.goo.gl/DUEgCTmDsLxVsPDy5

Последний раз редактировалось Ellipse; 26.09.2018 в 00:39.

10. Вверх #25450
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Дикие люди. Радуются бесплатным полотенцам, которые никто толком не стирает. Запах от них специфический. Многие жаловались, что после их использования пошли прищи по спине. Многие, в тч и хмхмхм, восточные люди, берут эти полотенца в бассеин, используют их, как банные. Никто не следит, что именно ими вытирают и как их стирают. Даю зуб, учитывая отношение к клиентам - их споласкивают в каком то растворе и сушат.
    Вода там бесплатная, да. А вы знаете, откуда она?
    Ее привозят в открытых баклажках, а не герметично упакованых. Что за вода - кто то знает? Сертификаты?
    Поистине - народ шару любит.

Естественный отбор)
    Последний раз редактировалось exacting; 22.09.2018 в 06:57.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #25451
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Дикие люди. Радуются бесплатным полотенцам, которые никто толком не стирает. Запах от них специфический. Многие жаловались, что после их использования пошли прищи по спине. Многие, в тч и хмхмхм, восточные люди, берут эти полотенца в бассеин, используют их, как банные. Никто не следит, что именно ими вытирают и как их стирают. Даю зуб, учитывая отношение к клиентам - их споласкивают в каком то растворе и сушат.
    Ее привозят в открытых баклажках, а не герметично упакованых. Что за вода - кто то знает? Сертификаты?
    Поистине -
    народ шару любит.

Естественный отбор)
    Ходила в Шторм 5 лет,сейчас 2 года в Затерянном мире.Полотенца не воняли за 7 лет ��, ну и прыщей не наблюдалось .Воду их тоже пью -вот жива даже.Групповые в Шторме по-сильнее,чем в ЗМ,но там и контингент другой .Высшая лига -молодцы ����
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #25452
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Ходила в Шторм 5 лет,сейчас 2 года в Затерянном мире.Полотенца не воняли за 7 лет ��, ну и прыщей не наблюдалось .Воду их тоже пью -вот жива даже.Групповые в Шторме по-сильнее,чем в ЗМ,но там и контингент другой .Высшая лига -молодцы ����
    Какой там контингент? Сплошная аристократия?

13. Вверх #25453
    User banned
    Поистине - народ шару любит.

Естественный отбор)
    ну я, например, плачУ за полотенца в сл. Потому, что мне так удобно хоть и дорого. На предмет стерильности не проверял, но за три года все норм. Хотя, подозреваю, что кому-то в кайф носить с собой мокрое белье, чтоб плесневело и заванивалось в сумке. Так что где там гигиены больше - хороший вопрос

14. Вверх #25454
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну я, например, плачУ за полотенца в сл. Потому, что мне так удобно хоть и дорого. На предмет стерильности не проверял, но за три года все норм. Хотя, подозреваю, что кому-то в кайф носить с собой мокрое белье, чтоб плесневело и заванивалось в сумке. Так что где там гигиены больше - хороший вопрос
    В СЛ приезжают специально обученные люди и увозят все в прачечную))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #25455
    Живёт на форуме
    Все относительно... ну, платите Вы за полотенца, и оставляете их в клубе. А что, Вы свою спортивную одежду тоже там оставляете, а не несете из клуба домой в сумке? Или не потеете на тренировках? Или ходите в бассейн так, чтобы собственные плавки не намочить?... Конечно, если из сумки не доставать, не стирать и не сушить, то плесень и вонь гарантирована... Кстати, обувь и носки-после хорошей тренировки в зале тоже воздух не озонируют, но никто ж ее там в клубе не оставляет, все несут домой... А полотенца- это так допсервис клуба, ибо реально многие забывают...

16. Вверх #25456
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    ходите куда хотите)
    Я вам о своих наблюдениях сказала. Что и кто подтирает общими полотенцами.
    Своих кормильцев и кормилец.
    Воду каждый волен пить) какую хочет)

Пока еще наш народ (отдельный сегмент)сильно реагирует на слово “бесплатно”)

В Кадор фитнес на таирова, куда я хожу, воду продают. По цене магазина) лучше я куплю очищеную и сетифицированную, чем стану пить непойми что, но бесплатно)
    И полотенце проще купить. Два, три, пять. На сменку. А не ложиться на чужой хламидиоз.
    Но опять же, есть люди “ачотакова” . Им главное на шару)

17. Вверх #25457
    да некоторве и душ после спорта не принимают. И так сойдет. Вот им нормально вонючие кеды держать, не провертирвая и не стирая, в спорт сумке. Там же, наверное, для удобства, футболки и треники. Не первой свежести.
    Не вижу проблем привезти полотенце и увезти)))

18. Вверх #25458
    User banned
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Все относительно... ну, платите Вы за полотенца, и оставляете их в клубе. А что, Вы свою спортивную одежду тоже там оставляете, а не несете из клуба домой в сумке? Или не потеете на тренировках? Или ходите в бассейн так, чтобы собственные плавки не намочить?... Конечно, если из сумки не доставать, не стирать и не сушить, то плесень и вонь гарантирована... Кстати, обувь и носки-после хорошей тренировки в зале тоже воздух не озонируют, но никто ж ее там в клубе не оставляет, все несут домой... А полотенца- это так допсервис клуба, ибо реально многие забывают...
    ну как сказать. Все таки влажность полотенец выше. У меня во всяком случае. А что касается обуви - она всегда в отдельном вентилируемом отделении в сумке. Одежда отдельно.
    Понятное дело дома все расчехляется и разносится по местам и в стирку. Тут вопрос только в времени добраться домой. А когда тебе нужно еще пару часов покататься по работе, то возить с собой мокрые полотенца не комильфо

19. Вверх #25459
    Частый гость
    Всем воскресный привет, чего все так завелись с полотенцами, кулерами и т.д. ВС естественно закладывает в стоимость карты все допуслуги. Для меня фитнес, это прежде всего квалификация тренера и его отношение. Оч приятно, после тренировки проконсультироваться с тренером, всегда ответят и сами спрашивают что понравилось, что нет. Таня Баранова всегда поправит на тренировке, как правильно делать и соответсвенно результат виден на лицо. Другие тренера тоже умнички, мне просто комфортно в ВС, я могу отключиться от своих дел, а не ходить и искать + и - клуба. У каждого должен быть клуб, в который он приходит и уходит с удовольствием.

20. Вверх #25460
    User banned
    В Кадор фитнес на таирова, куда я хожу, воду продают. По цене магазина) лучше я куплю очищеную и сетифицированную, чем стану пить непойми что, но бесплатно)
    Если уж на то пошло, то откуда вы знаете, что сертификаты, которым вы так верите, не куплены-перекуплены?.. Вы знаете, как очищена та вода, которую вы покупаете? )) Или если она запечатана, то все, это значит, что она стерильна? ))

Ответить в теме
Страница 1273 из 1332 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права