Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1272 из 1332 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 26633
  1. Вверх #25421
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Это сугубо мое субъективное мнение, начиная с рецепции, где очень неприветливые девочки выдают тебе номерок с таким перекошенным лицом, как будто я у них денег в долг попросила, затем раздевалки, где днем есть свободные места, но номерки выдают таким образом, что приходится толпиться на головах друг у друга. Еще бесят яжематери, приводящие своих 10-11 летних пацанов в женские раздевалки, администрация на это не реагирует. Когда дождь, в женской раздевалке потоп, стоят везде обрезанные баклажки, куда капает вода с крыши. На групповых не протолкнуться, приходится нюхать чужие попы, ибо туда набивается уйма людей. Инструктора некоторые очень прошенные и цены на персоналки дорогие для клуба такого уровня. Это мои личные претензии, никому ничего не навязываю. Ушла с этого клуба и возвращаться не намерена как бы они не зазывали смсками с дешевыми ценами на абонемент.

2. Вверх #25422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Это сугубо мое субъективное мнение, начиная с рецепции, где очень неприветливые девочки выдают тебе номерок с таким перекошенным лицом, как будто я у них денег в долг попросила, затем раздевалки, где днем есть свободные места, но номерки выдают таким образом, что приходится толпиться на головах друг у друга. Еще бесят яжематери, приводящие своих 10-11 летних пацанов в женские раздевалки, администрация на это не реагирует. Когда дождь, в женской раздевалке потоп, стоят везде обрезанные баклажки, куда капает вода с крыши. На групповых не протолкнуться, приходится нюхать чужие попы, ибо туда набивается уйма людей. Инструктора некоторые очень прошенные и цены на персоналки дорогие для клуба такого уровня. Это мои личные претензии, никому ничего не навязываю. Ушла с этого клуба и возвращаться не намерена как бы они не зазывали смсками с дешевыми ценами на абонемент.
    Ни разу не видела в женской раздевалке 10-11 летних пацанов. Маленьких детей, случается, водят. Спортлайф- большой клуб с просторными залами, людей много, но чтоб не протолкнуться... не замечала. Удобная парковка, отличные инструктора. У меня инструктор- мастер спорта международного класса, бывшая член сборной Украины по велоспорту. Мне везло - попадались приветливые девочки на рецепшен. Да и вообще, если стоимость абонемента полного дня , вот грубо 3000 гривень, разделить на 365 дней, то день тренировок 8 грн. 22 копейки. И за эти деньги- как минимум 2-3 тренировки в зале групповых, на которые можно ходить и не жалеть, и приличные тренажеры. Даже без персоналок- клуб стоит своих денег.

3. Вверх #25423
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела в женской раздевалке 10-11 летних пацанов. Маленьких детей, случается, водят. Спортлайф- большой клуб с просторными залами, людей много, но чтоб не протолкнуться... не замечала. Удобная парковка, отличные инструктора. У меня инструктор- мастер спорта международного класса, бывшая член сборной Украины по велоспорту. Мне везло - попадались приветливые девочки на рецепшен. Да и вообще, если стоимость абонемента полного дня , вот грубо 3000 гривень, разделить на 365 дней, то день тренировок 8 грн. 22 копейки. И за эти деньги- как минимум 2-3 тренировки в зале групповых, на которые можно ходить и не жалеть, и приличные тренажеры. Даже без персоналок- клуб стоит своих денег.
    Как говорят на каждый товар свой покупатель. Лично мне СЛ не понравился в сравнении с той же Формой он по моему мнению очень уступает. Мне кажется лучше заплатить больше, но ходить с удовольствием. Вас СЛ устраивает и Вам там комфортно, значит Вы нашли свой клуб.

4. Вверх #25424
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Не могу выбрать из 3 фитнес-клубов: Шторм, Спортлайф и ДНК на Жукова. Шторм ближе всего территориально,но дороговато и не знаю насколько оно того стоит. Подскажите, есть ли там хорошие тренеры и сколько стоит 1 тренировка? И есть ли возможность у тренеров написать программу,чтобы можно было заниматься самому?
    в ДНК хочется из-за тренера Николая, когда-то занималась с ним и была очень довольна результатом
    ну и Спортлайф манит ценой, позвонила им - 2800 полный день на год, очень уж дёшево
    В общем помогите определиться, интересно узнать мнение других людей)
    Идите к тренеру, остальное приложится)))

5. Вверх #25425
    User banned
    Как говорят на каждый товар свой покупатель. Лично мне СЛ не понравился в сравнении с той же Формой он по моему мнению очень уступает. Мне кажется лучше заплатить больше, но ходить с удовольствием. Вас СЛ устраивает и Вам там комфортно, значит Вы нашли свой клуб.
    в сл полотенце надо покупать теперь уже по 50грн разово. Просто у них кукушка улетела

6. Вверх #25426
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Не могу выбрать из 3 фитнес-клубов: Шторм, Спортлайф и ДНК на Жукова. Шторм ближе всего территориально,но дороговато и не знаю насколько оно того стоит. Подскажите, есть ли там хорошие тренеры и сколько стоит 1 тренировка? И есть ли возможность у тренеров написать программу,чтобы можно было заниматься самому?
    в ДНК хочется из-за тренера Николая, когда-то занималась с ним и была очень довольна результатом
    ну и Спортлайф манит ценой, позвонила им - 2800 полный день на год, очень уж дёшево
    Или в ДНК к своему тренеру, или в близко расположенный Шторм, там тоже тренера хорошие)
    СЛ - там только вход дешёвый))) за каждый шаг и каждый чих надо будет платить дополнительно)).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #25427
    ФотоГений
    Сходите в Шторм на гостевые 3 дня. "Все включено" Любые тренировки (групповые, ТЗ с вводным инструктажем) в течение 3 дней подряд, плюс сауна-бассейн (и даже баня раньше в это входила). Попробуете и решите для себя, насколько оно Ваше. Я в свое время не смогла устоять

8. Вверх #25428
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Помнится, в сауне шторма пахло детской мочой. Детей маленьких после басика туда отправляли греться. И они делали свои дела прям там. Как сейчас не знаю, но свежо предание)
    Имхо, если цель идти на персоналки, лучше брать качалку у дома и идти к тренеру.

Кстати, в пол денс студии Юлии Бурлаку микс фит групповая, но очень эффективная тренировка - 500 грн\мес. Самый доступный вариант привести себя в форму. Акция до 24 09.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #25429
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    ...затем раздевалки, где днем есть свободные места, но номерки выдают таким образом, что приходится толпиться на головах друг у друга.
    Вот интересно, это во всех клубах делают? Я никогда понять не могла, в чем засада, зачем они это делают. Почему всегда в одной части раздевалки все толкутся и к своему шкафчику не пробъешься, а напротив пустота? Может, это какая-то маленькая месть? ))

10. Вверх #25430
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Помнится, в сауне шторма пахло детской мочой. Детей маленьких после басика туда отправляли греться. И они делали свои дела прям там. Как сейчас не знаю, но свежо предание)
    Имхо, если цель идти на персоналки, лучше брать качалку у дома и идти к тренеру.

Кстати, в пол денс студии Юлии Бурлаку микс фит групповая, но очень эффективная тренировка - 500 грн\мес. Самый доступный вариант привести себя в форму. Акция до 24 09.
    Чёт ходила в Шторм, такого не замечала. Но по такой логике , они в бассик могут нужду справлять..

11. Вверх #25431
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Вот интересно, это во всех клубах делают? Я никогда понять не могла, в чем засада, зачем они это делают. Почему всегда в одной части раздевалки все толкутся и к своему шкафчику не пробъешься, а напротив пустота? Может, это какая-то маленькая месть? ))
    Есть причины. Некоторые люди страдают,видимо,психическими расстройствами, которые выражаются в привязанности к определенным шкафчикам. А ресепшенистки говорят-не могут отказать. Я уже пытался объяснить,что они за это не платили и не дать определенный шкафчик можно. Но,все-тщетно. Думаю,решением было бы ввести услугу-годовая аренда шкафчика,скажем,5000грн...

12. Вверх #25432
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Чёт ходила в Шторм, такого не замечала. Но по такой логике , они в бассик могут нужду справлять..
    Это не доказано) но общественные бассайны это подразумевают. В тч этим грешат и взрослые.
    а сауну в шторме именно поэтому меняли.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #25433
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    В Спортлайфе на Жукова сейчас приятные скидки на многие карты, классик полный день без бассейна, к примеру, 2790.

14. Вверх #25434
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не помню такого. И не пахло и о случаях таких не слышала. В Форме дети тоже греются после бассейна.

В большой сауне (банном комплексе) тоже ничем лишним не пахнет. В понедельник там была, так что свежи впечатления.

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    В Спортлайфе на Жукова сейчас приятные скидки на многие карты, классик полный день без бассейна, к примеру, 2790.
    В СЛ вроде всегда цены приятные.

Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Не во всех) В Форме - да, бывает неудобно и столпотворение. В Шторме такого не было, выдавали обычно удобный верхний шкафчик и более-менее свободном месте.

15. Вверх #25435
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

В СЛ вроде всегда цены приятные
    Да, но бывают еще более приятные . В августе , когда они объявляли знижок бiльше не буде , классик б/б стоила 3600 грн.

16. Вверх #25436
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Полтора года проходила в СЛ, пришла туда после маленького Колибри на Глушко и по началу все казалось с размахом, места очень много, всегда есть где разместиться. Цена на годовой абонемент более чем приемлемая, изначально перекупала абонемент, а потом летом попала на акцию 2400 за год без бассейна. Цена не могла не радовать.
    Эйфория прошла со временем и стала замечать все минусы - мало места в раздевалке, днем и в час пик шкафчики всем выдают друг возле друга, невозможно спокойно раздеться, детей 10-11 лет, именно мальчиков, в раздевалке не видела, но наверное лет 7 видела.
    По групповым сказать могу только то, что в выходной день сходить не на что, а в будние дни не успевала на групповые и ходила только в зал.
    По залу: коврики все уже еле дышат, фитбол редко когда появлялся в доступе, постоянно отсутствуют в блочных тренажерах держатели (не знаю как правильно их назвать, то чем устанавливать вес), приходилось на нужный тренажер вечно брать из других. Полностью девчачий тренажер разведение-сведение ног одни на такой большой зал при наличии огромного количества тренажеров на руки, на которых когда-никогда появлились тренирующиеся... если тренажер сломался - то его починка происходит не очень быстро... И самый большой минус для меня - ГРЯЗЬ... она везде... в раздевалке, в местах сушки волос, в туалетах, в зале когда ложишься на коврик и волей-неволей начинаешь замечать... за счет низкой цены - большое количество людей и, даже не знаю как объяснить, в какой-то момент я начинала опасаться за свои вещи, особенно после написанных здесь историй про воровство из шкафчиков...

Сейчас долго выбирала... так как работа в центре, дом на таирово... пока выбор пал на Стадиум, но никакого отзыва написать не могу так как было две тренировки и что-то конструктивное вряд ли получится...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #25437
    Живёт на форуме
    Я думаю, точнее, надеюсь, что со временем наши одесские фитнесс-клубы будут более поворотливыми в плане реакции на спрос. Вот мне было бы удобно 1 раз в неделю ходить заниматься с 7 утра, но в силу расписания клуба нет этой возможности. А, например, в Москве, есть целый ряд спортклубов, которые работают круглосуточно. И, представьте себе, есть спрос. Ночью занимается немало народа, те, которые с утра до вечера заняты на работе, или у которых график жизни отличается от большинства. Кстати, что интересно, но на спрос такого рода в Украине в Киеве первыми отреагировали медцентры. Уже есть такие, где МРТ и прочие обследования можно сделать со скидкой в 50% , но в период с 11вечера до 6 утра... Если клубы будут более гибкими, то, мне кажется, и столпотворения можно будет избежать - и в залах, и у шкафчиков...

18. Вверх #25438
    Я думаю, точнее, надеюсь, что со временем наши одесские фитнесс-клубы будут более поворотливыми в плане реакции на спрос. Вот мне было бы удобно 1 раз в неделю ходить заниматься с 7 утра, но в силу расписания клуба нет этой возможности. А, например, в Москве, есть целый ряд спортклубов, которые работают круглосуточно. И, представьте себе, есть спрос. Ночью занимается немало народа, те, которые с утра до вечера заняты на работе, или у которых график жизни отличается от большинства. Кстати, что интересно, но на спрос такого рода в Украине в Киеве первыми отреагировали медцентры. Уже есть такие, где МРТ и прочие обследования можно сделать со скидкой в 50% , но в период с 11вечера до 6 утра... Если клубы будут более гибкими, то, мне кажется, и столпотворения можно будет избежать - и в залах, и у шкафчиков...
    ооооооооооо, это было бы супер, например я 100% сова и пик моей активности приходится именно на ночное время, вот ночью бы ходила в зал с удовольствием, и таких людей как я думаю много

19. Вверх #25439
    прежде всего меня интересует мое самочувствие, я прислушиваюсь к своему организму и строю свой график так, как мне наиболее комфортно

не понимаю, зачем мне себя насиловать и вставать на утреннюю тренировку, быть раздражительной и сонной, работать вполсилы, когда я могу с удовольствием потрениться вечером, бодрая и выложиться на все 100%
    каждому свое
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 21.09.2018 в 10:47.

20. Вверх #25440
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я думаю, точнее, надеюсь, что со временем наши одесские фитнесс-клубы будут более поворотливыми в плане реакции на спрос. Вот мне было бы удобно 1 раз в неделю ходить заниматься с 7 утра, но в силу расписания клуба нет этой возможности. А, например, в Москве, есть целый ряд спортклубов, которые работают круглосуточно. И, представьте себе, есть спрос.
    В Одессе тоже есть круглосуточные фитнес клубы

Ответить в теме
Страница 1272 из 1332 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права