Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1273 из 1702 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #25441
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я "за" бельэтаж ... именно эти места по одному очень удобны, но возможно бок сцены будет виден плохо ... но мне эти места больше нравятся, чем в партере в середине, когда перед тобой много зрителей
    Поддерживаю, сидели как-то в "серединке" партера 10-го ряда, было очень плохо видно - одни головы сидящих впереди(
    Еще, когда были в Музкомедии на спектакле "Холодное сердце", открыли для себя 23-й ряд (места были 41 и 42) - боялись, что из такой дали не увидим вообще ничего, но оказалось, что там хороший подъем, все видно, никто впереди не мешает и приятный бонус - сзади стена и никого нет! Было в 100 раз удобнее, чем в 10-м ряду. Теперь, если вдруг билетов не будет на поближе, возьмем туда. Но это сбоку, а по центру видела, что за последним рядом партера стояли приставные скамейки.
    К слову, сам спектакль нам очень не понравился, но то такое, в теме видела много хороших отзывов.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

3. Вверх #25442
    Ходили вчера в ТЮЗ, смотрели спектакль "Госпожа Метелица" - понравился очень и очень! Интересный сюжет, красивая постановка, все актеры - большие молодцы, госпожа Метелица - красотка, а ребята, которые переодевались для ролей Петухов, Ветерков, Булок и т.д. - просто мега. Что было особо приятно - хорошие костюмы и новые декорации (для ТЮЗа это редкость))) Из нюансов - песни исполняются под фонограмму. Деткам очень понравилось все, доча сказала, что ей особенно - Метелица и "булочки"))) А шоколадку в итоге вручила мачехиной дочке)
    В начале представления выступает Дед Мороз, в холле стоит елка - получили новогоднее настроение. Спектакль однозначно рекомендую
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

4. Вверх #25443
    Живёт на форуме
    спасибо за отзывы по МК, а можно ссылку на скидки по ним.
    сделаю культурную программу на следующих выходных.
    Последний раз редактировалось one-one; 18.12.2016 в 19:32.

5. Вверх #25444
    Посетитель Аватар для F1an
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим пойти на "Холодное сердце" в Музкомедию, деткам до какого возраста не нужно покупать билет?

6. Вверх #25445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F1an Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим пойти на "Холодное сердце" в Музкомедию, деткам до какого возраста не нужно покупать билет?
    Спектакль действительно хороший, стоит сходить! До 5 лет билет не нужен

7. Вверх #25446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки - любители творческих МК, делюсь новым местом, в котором мы сегодня побывали)
    были мы сегодня компанией в составе 4 девочек от 7 лет до 12 лет и трех мам на МК по созданию рождественского венка в студии "Логопед-Волшебник", в парке Космонавтов, это напротив бывших центральных ж/д касс
    нам всем очень-очень понравилось!
    начнем с того, что сама обстановка вошебнопраздничная и домашнеуютная ... вас радушно встречают и даже угощают пряниками, мандаринами, чаем/кофе) ... весь МК работает фотограф, так что есть надежда на хорошие фото) ... в помещении есть несколько фото-зон, где тоже делают фото ... МК полностью с участием детей, но нужна помощь взрослых, поэтому оговаривается их присутствие
    венок делается из виноградных лоз и декорируется как природными материалами (шишки, каштаны, желуди и т.п.), так и мишурой (разнообразные елочные игрушки, дождик, серпантин и т.п.)
    в итоге за 1,5 часа вы получаете потрясающий новогодний атрибут!
    кстати, полная стоимость 200грн за 1 венок, который делают 1 ребенок и 1 взрослый
    но на скидочных сайтах есть купоны, по которым можно пойти за 99грн за 1 венок или 179грн за 2 венка
    как по мне, это пока самый лучший МК, на котором мы побывали за несколько лет)))
    в общем, рекомендую) настоятельно))) для всех, кто любит МК)
    есть их координаты для связи?

8. Вверх #25447
    Постоялец форума
    Девочки в гугле напишите логопед волшебник и на покупон купоны со скидкой

9. Вверх #25448
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, это в Театре Кукол такой аншлаг, что уже нет билетов на новогоднее представление? Или, еще не все билеты в продаже?
    Что-то захожу через укртикет, а забронировать ничего не могу(((

10. Вверх #25449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, это в Театре Кукол такой аншлаг, что уже нет билетов на новогоднее представление? Или, еще не все билеты в продаже?
    Я на 7 января купила билеты 2 ноября, как только они появились, чтобы в первом ряду взять. Когда выкупала бронь, то кассирша на меня таращилась )).
    Если действительно все раскуплено уже - думаю, есть шанс, что добавят представлений...
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #25450
    illusion
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    спасибо за отзывы по МК, а можно ссылку на скидки по ним.
    сделаю культурную программу на следующих выходных.
    Цитата Сообщение от rims Посмотреть сообщение
    есть их координаты для связи?
    купоны можно взять на супердиале или покупоне
    //www.superdeal.com.ua/odessa/landing/index/tlf/id/166/aff/28-32-GYIGUJJ/
    //pokupon.ua/odessa?invite=9q9q9v9lo8hbmym3ivif
    я перед покупкой купонов звонила и уточняла свободное время)

а вот их группа ВКонтакте:
    //vk.com/doctor_fursa
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #25451
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я на 7 января купила билеты 2 ноября, как только они появились, чтобы в первом ряду взять. Когда выкупала бронь, то кассирша на меня таращилась )).
    Если действительно все раскуплено уже - думаю, есть шанс, что добавят представлений...
    Я в шоке!..

13. Вверх #25452
    illusion
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    билеты уже давно в продаже, так что это таки аншлаг)
    на некоторые спектакли еще есть по несколько билетов ... ищите те спектакли, где еще остались места, или ждите, возможно в темке с билетами будут предлагать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #25453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста отзыв по спектаклю Питер Пен в Украинском театре. Как впечатления кто был? Детям интересно? Есть веселые моменты? На какой возраст расчитан?
    Муж ходил с сыном 6 л., понравилось обоим, книгу уже прочитали к тому времени.

15. Вверх #25454
    Посетитель Аватар для AlisSa
    А сегодня в парке Горького есть мероприятие для деток в связи с праздником св Николая?

16. Вверх #25455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Ходили вчера в ТЮЗ, смотрели спектакль "Госпожа Метелица" - понравился очень и очень! Интересный сюжет, красивая постановка, все актеры - большие молодцы, госпожа Метелица - красотка, а ребята, которые переодевались для ролей Петухов, Ветерков, Булок и т.д. - просто мега. Что было особо приятно - хорошие костюмы и новые декорации (для ТЮЗа это редкость))) Из нюансов - песни исполняются под фонограмму. Деткам очень понравилось все, доча сказала, что ей особенно - Метелица и "булочки"))) А шоколадку в итоге вручила мачехиной дочке)
    В начале представления выступает Дед Мороз, в холле стоит елка - получили новогоднее настроение. Спектакль однозначно рекомендую
    Это были новые костюмы и декорации?
    Мы тоже были на этом спектакле - дочери понравилось, у меня, правда, некоторые вопросы по сюжету, но то такое) А ещё само помещение театра: пахнет пылью, в конце представления отчётливо потянуло сигаретным дымом((( хорошо, что сделали туалеты более-менее. Хочу высказаться по поводу импровизированного буфета в холле: сначала продают в антракте, так что очередь, а потом в делают замечания "спрячьте чипсы, вы же в театре!"

17. Вверх #25456
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    ))))) мы тоже были...и видели Вашу дочку))) так трогательно когда дети не только цветы но и свои вкусности несли))
    мальчик сзади нас сидел.. начал плакать...что они с мамой без цветов..так ему хотелось на сцену ...
    спектакль действительно хороший...
    минус огромный это холодина в зале..но мы были предупреждены и не раздевались почти..
    моим 6,5 и 3,5 оба смотрели и остались довольны)

18. Вверх #25457
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на этом спектакле - дочери понравилось, у меня, правда, некоторые вопросы по сюжету, но то такое) А ещё само помещение театра: пахнет пылью, в конце представления отчётливо потянуло сигаретным дымом((( хорошо, что сделали туалеты более-менее. Хочу высказаться по поводу импровизированного буфета в холле: сначала продают в антракте, так что очередь, а потом в делают замечания "спрячьте чипсы, вы же в театре!"
    Ага, новьё))) для ТЮЗа - это был вообще шик энд блеск)
    а что, в холле уже есть не разрешают? вроде ж в холле можно, в зале нельзя.

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ))))) мы тоже были...и видели Вашу дочку))) так трогательно когда дети не только цветы но и свои вкусности несли))
    мальчик сзади нас сидел.. начал плакать...что они с мамой без цветов..так ему хотелось на сцену ...
    спектакль действительно хороший...
    минус огромный это холодина в зале..но мы были предупреждены и не раздевались почти..
    моим 6,5 и 3,5 оба смотрели и остались довольны)
    здорово!))) для зимы по-моему, шоколадка или конфеты - самый оптимальный вариант, спасибо девочкам, в свое время подсказали здесь.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

19. Вверх #25458
    Живёт на форуме
    В парке Горького насколько помню сегодня открытие елки в 14 часов, но для уверенности проверьте на сайте города в мероприятиях к Новому году.

20. Вверх #25459
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Скажите, а с местами как лучше? Моему 3 с хвостиком, чтоб видно было и можно брать 1 билет?
    13/11)))

21. Вверх #25460
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Вчера были в Цирке на Новогоднем Чуде.Ребёнку очень понравилось(особенно художник-жонглёр).Хорошее новогоднее вступление,лазерные эффекты.Мне больше всего понравились красивые и очень ухоженные пони с разным окрасом!Было жалко маленькую обезьянку и карликовых пуделей-обращались с ними как с неживыми((.Не все номера получались с первого раза,но это не испортило общее впечатление))
    Всем советую: идите и получайте новогодние впечатления!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

Ответить в теме
Страница 1273 из 1702 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права