Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1272 из 1702 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #25421
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    И подскажите, сколько по времени дорога с Таирова до крепости?

3. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    А был кто-то сегодня на открытии Фортеци мрий в Белгород-Днестровске? Стоит ли ехать, по анонсу очень заманчиво
    судя по фото в контакте, это все тоже самое что и проходит летом + елка и холодрыга)))
    если вы там не были до этого, то будет интересно, особенно ребенку. Крепость в любом случае впечатлит в первый раз)
    с Таирова если аккуратно, то 1-1,5 часа
    и я бы брала с собой еду для ребенка точно, потому что у них обычно все достаточно дорого и детского меню какого-то как такового не встречала. типа шашлыки в основном, мангал и т.д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #25423
    illusion
    были мы сегодня на мастер-классе в Папашоне в СитиЦентре
    очень понравилось!
    мои девочки делали елочки из фатина, можно было еще сделать из кружева ... еще предлагалось сделать елочку из картона и сапожок из фетра, но это уже в виде игрушек на елку
    всего деток было пятеро ... цена МК зависит от вида поделки
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #25424
    Мама года
    Были сегодня с ребенком на спектакле Пеппы, хотим оставить отзыв. Ребенку конечно всё понравилось, смотрела внимательно, хлопала в ладоши, пританцовывала . Мне конечно не очень понравилось, такое ощущение что организаторы и участники представления особо не парились по поводу представления , костюмов, декораций... намного интереснее было бы если б актеры сами переоделись и выступали в костюмах, а не держали мягкие игрушки в руках... ну и декорации скудненькие... самодельные какие-то ))) в общем за ту цену , по которой продают билеты, могло быть всё и уровнем повыше.
    Особо хочется отметить детей, которые всё представление бегали по залу, скакали перед сценой.... интересно зачем родители вообще с ними пришли на представление? мешать другим? я смотрела на людей в первом ряду и мне было искренне жаль их... купить самый дорогой билет и наблюдать вечную беготню перед собой весь спектакль(((
    Когда выходила в фойе, многие люди уходили посередине спектакля, некоторые возмущались качеством представения... говорили, что с игрушкамии в руках и сами дома могли попрыгать)) ну то такое....
    главное моему ребенку понравилось) я же не для себя ходила)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #25425
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Были сегодня с ребенком на спектакле Пеппы, хотим оставить отзыв. Ребенку конечно всё понравилось, смотрела внимательно, хлопала в ладоши, пританцовывала . Мне конечно не очень понравилось, такое ощущение что организаторы и участники представления особо не парились по поводу представления , костюмов, декораций... намного интереснее было бы если б актеры сами переоделись и выступали в костюмах, а не держали мягкие игрушки в руках... ну и декорации скудненькие... самодельные какие-то ))) в общем за ту цену , по которой продают билеты, могло быть всё и уровнем повыше.
    Особо хочется отметить детей, которые всё представление бегали по залу, скакали перед сценой.... интересно зачем родители вообще с ними пришли на представление? мешать другим? я смотрела на людей в первом ряду и мне было искренне жаль их... купить самый дорогой билет и наблюдать вечную беготню перед собой весь спектакль(((
    Когда выходила в фойе, многие люди уходили посередине спектакля, некоторые возмущались качеством представения... говорили, что с игрушкамии в руках и сами дома могли попрыгать)) ну то такое....
    главное моему ребенку понравилось) я же не для себя ходила)))
    боже, действительно, при такой цене билета!

7. Вверх #25426
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, если куплен эл. билет, то можно ли его не распечатывать, а с телефона показать? Вроде там есть какая-то версия этих билетов. И вопрос, пропускают ли так в театрах?
    теоретически должны сканером считывать. НО недавно в оперном тетеньки на входе бодро надрывали распечатанные билеты имея в виду штрихкоды))))
    photomoms

8. Вверх #25427
    Частый гость Аватар для mangusta
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    теоретически должны сканером считывать. НО недавно в оперном тетеньки на входе бодро надрывали распечатанные билеты имея в виду штрихкоды))))
    И в ТЮЗе отрывают от распечатанного билета )))
    а в Оперный мы как-то заходили с билетом в телефоне - проблем не было

9. Вверх #25428
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    В кукольном тоже на телефоне можно показывать, что я вчера и проверила, а то я раньше не знала и для меня целая проблема была бегать распечатывать))

Были вчера взрослым составом семьи на спектакле Оскар и Розовая Дама. Очень понравился, прекрасная игра актеров, апплодировали им стоя.
    НО. Это точно для детей, думаю, не раньше 14-15 лет. Видела, приводили деток примерно этого возраста, но не уверена, что они поняли суть до конца.
    Лично я там плакала 2-ю часть спектакля, поэтому для чувствительных взрослых деток я б не рекомендовала точно.
    Так что вопрос, детский или нет, исчерпан для меня

10. Вверх #25429

Победитель
    конкурса
    Здравствуйте.
    Были мы вчера на Пеппе в Украинском театре.
    Когда началось представление мои глаза стали квадратными от увиденного!!!!
    Это конечно был Шок!!!!
    Ожидаемое представление со стоимостью билета в 400грн и то,что происходило на сцене это ужас!!!

Мягкие игрушки небольшого размера в руках у не особо парящихся актеров,ходили по сцене в пол ноги,нарисованые на картонке дикорации-елки,картонные олени-Жесть!!!!
    Такое представление мы каждый день сами устраиваем дома с игрушками !

Одно порадовало,красивый Дед Мороз!!!

Совет организаротам:давайте побольше информации при продаже билетов!!!
    Например,что это кукольный театр за 400грн,а не ростовые куклы!
    Ребенок ожидал "настоящую" свинку Пеппу!

Вход в театр напоминал 7км "мылку"
    Продавали кучу никому не нужной пластмассы по бешаным ценам.

Очень хочется получить от остальных детских спектаклей удовольствие,а не разачарование,мы практически на все представления взяли билеты.

11. Вверх #25430
    Посетитель
    Здравствуйте, обсолютно согласна что цена билета на свинку пепу слишком завышена. Тоже очень растроились от увиденного на сцене... хотя доченьке понравилось! Оссобенно когда увидела деда мороза) Девочки, может кто то подскажет куда пойти с ребенком на елку с дедушкой морозом чтоб ребенку было интересно, нам 3 будет весной.

12. Вверх #25431
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Каждый год одно и тоже и много лет....В украинский театр везут последний треш причем за дорого
    Сами попадали на эти "чудо-спектакли". Теперь табу на все новогодние представления в Украинском и чтобы там на афишах не обещали.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #25432
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Музкомедии где лучше видно - бельэтаж 1,2,3 ряд(там, де по 1 месту) или партер, 11 ряд серединка?
    Последний раз редактировалось AnakeN; 18.12.2016 в 10:47.

14. Вверх #25433
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от AnakeN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Музкомедии где лучше видно - бельэтаж 1,2,3 ряд (там, де по 1 месту) или партер, 11 ряд серединка?
    и там, и там хорошо видно. Для себя выбрала бы балкон, впереди никто не мешает однозначно, но недостаток - вид немного сбоку
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #25434
    illusion
    Цитата Сообщение от AnakeN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Музкомедии где лучше видно - бельэтаж 1,2,3 ряд(там, де по 1 месту) или партер, 11 ряд серединка?
    я "за" бельэтаж ... именно эти места по одному очень удобны, но возможно бок сцены будет виден плохо ... но мне эти места больше нравятся, чем в партере в середине, когда перед тобой много зрителей
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #25435
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Сегодня в Зеленом театре для детей и взрослых будет праздник Святого Николая. Фокусы, конкурсы, подарки. Начало в 14.00, вход свободный.

17. Вверх #25436
    Посетитель
    Кто-то был на фестивале "Мирном"? Имеет смысл ехать?

18. Вверх #25437
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Глядите, что нашла на культурометре

18 декабря в 12:00 в Воронцовском Дворце стартует выставка оригинальных авторских и коллекционных кукол, а также игрушек в антураже. Экспозицию авторы назвали «Бал кукол у графа Воронцова».

Выставку проводит одесское сообщество любителей и создателей куклы. Они работают над тем, чтоб в Одессе появился полноценный Музей кукол и игрушек, как в Берлине или Праге.

На выставке «Бал кукол у графа Воронцова» представят свои работы одесские кукольники и коллекционеры. Выставка будет открыта до 14-го января, сообщают организаторы. Время работы выставки — с 10:00 до 17:00, выходные дни — 31 декабря 2016 г., 1 и 7 января 2017 г.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

19. Вверх #25438
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Девочки, напишите пожалуйста отзыв по спектаклю Питер Пен в Украинском театре. Как впечатления кто был? Детям интересно? Есть веселые моменты? На какой возраст расчитан?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

20. Вверх #25439
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста отзыв по спектаклю Питер Пен в Украинском театре. Как впечатления кто был? Детям интересно? Есть веселые моменты? На какой возраст расчитан?
    Мы были в прошлом году. Возраст наших детей 3,5,6 лет. Смотрели внимательно. Сказали, что понравилось. Мне было чуть нудновато(но то такое). В конце детям давали подарок (конфеты).
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #25440
    illusion
    девочки - любители творческих МК, делюсь новым местом, в котором мы сегодня побывали)
    были мы сегодня компанией в составе 4 девочек от 7 лет до 12 лет и трех мам на МК по созданию рождественского венка в студии "Логопед-Волшебник", в парке Космонавтов, это напротив бывших центральных ж/д касс
    нам всем очень-очень понравилось!
    начнем с того, что сама обстановка вошебнопраздничная и домашнеуютная ... вас радушно встречают и даже угощают пряниками, мандаринами, чаем/кофе) ... весь МК работает фотограф, так что есть надежда на хорошие фото) ... в помещении есть несколько фото-зон, где тоже делают фото ... МК полностью с участием детей, но нужна помощь взрослых, поэтому оговаривается их присутствие
    венок делается из виноградных лоз и декорируется как природными материалами (шишки, каштаны, желуди и т.п.), так и мишурой (разнообразные елочные игрушки, дождик, серпантин и т.п.)
    в итоге за 1,5 часа вы получаете потрясающий новогодний атрибут!
    кстати, полная стоимость 200грн за 1 венок, который делают 1 ребенок и 1 взрослый
    но на скидочных сайтах есть купоны, по которым можно пойти за 99грн за 1 венок или 179грн за 2 венка
    как по мне, это пока самый лучший МК, на котором мы побывали за несколько лет)))
    в общем, рекомендую) настоятельно))) для всех, кто любит МК)

Ответить в теме
Страница 1272 из 1702 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права