Интересно, с нынешним законодательством, потянет ли пивнушка налоги? Мое мнение нет. Так что пару месяцев и будет там хлебный.
|
Интересно, с нынешним законодательством, потянет ли пивнушка налоги? Мое мнение нет. Так что пару месяцев и будет там хлебный.
Оооооо!!!!! Ништяк! Сеня как увидел, чуть не аписался от радости, пошел туда а там мужик чето делает... вообщем еще пару дней и откроют![]()
Туалет можно прямо в фонтан, всеравно постоянно выключен, а вот употреблять исключительнл дома под надзором высококвалифицированного специалиста в виде супруги, но только после укладки детей спать
Правильно мы будем платить за обслуживание двора и фонтана , а кто то будет бизнес делать в красивом месте. Мы вообще не хозяева у себя дома.
наверное стоит в первую очередь заказать ограду на тротуар между 3 и 5.......
что бы некоторые экономисты не мешали передвигаться по тротуару людям......
это текущая проблема которую надо решать..........
Вот вам и обещанная "инфраструктура" с "человеческим лицом"
Нет, ну в самом то деле, одно дело свежая выпечка к завтраку, и совсем другое дело пивной душок, об...ые арки, и разговоры в стиле " а ты меня уважаешь?". Неужели ничего нельзя с этим поделать? Ладно бы еще снаружи дома, а так , мрак![]()
Последний раз редактировалось bruinetka; 10.07.2015 в 22:02.
А чего уж так вы негативно относитесь к магазину?тут давеча во время еще строительства ряд жильцов предлагал открыть "Сарайчик"-"Балаганчик" во дворе.
Магазин как магазин,не нравится пиво пропускаем мимо и все.Мне может аптека не по-вкусу и салон красоты вообще не нужен.
пысы. И таки да,я люблю вкусное пиво.
[QUOTE=hog;57192820]А чего уж так вы негативно относитесь к магазину?тут давеча во время еще строительства ряд жильцов предлагал открыть "Сарайчик"-"Балаганчик" во дворе.
Магазин как магазин,не нравится пиво пропускаем мимо и все.Мне может аптека не по-вкусу и салон красоты вообще не нужен.
пысы. И таки да,я люблю вкусное пиво.[/QUOTE]
![]()
Социальные закладки