Соседи, кто-то сдает квартиру одно комнатную? Мы из 15жемчужины. Квартира нужна на пол года, может чуть больше, все будет зависеть от сроков сдачи дома и ремонта.
|
Соседи, кто-то сдает квартиру одно комнатную? Мы из 15жемчужины. Квартира нужна на пол года, может чуть больше, все будет зависеть от сроков сдачи дома и ремонта.
Здесь большинство не требуется. По три мужика с каждой секции, плюс пару человек с 3 жемч. уже конкретная группировка человек 30, взяли и вбили стол. Тут 9 секций не могут с тарифами, управдомом и тд. порешать и просто собрание собрать.)))
troec, а Вы случайно не любителей подсолнухов во дворе:?![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
+100! У меня нестыковка по тарифам у меня была по 4 пунктам. Только электричества хотели переплату в 270 кВт. Не знаю какой с этой дамы бухгалтер, но с калькулятором она явно не дружит. Хотя в начале орала и говорила что это я ей ещё буду должен если она пересчитает.
Не представляю получение платёжки по почте-тут теперь проверяешь каждую графу оплаты.
https://pp.vk.me/c624416/v624416344/33fa4/7DT_-ySG_nU.jpg
Молодцыпивко под боком!!!
Чья идея ,кто выбил пивнушку? Нормальную детскую площадку не допросились, а пивнушку пожалуйста сразу детки туда.
А ещё вот он салон красоты! (Возле аптеки)
Кто знает открыт или нет?
Там на окне объявление: требуются парикмахер и мастер маникюра и моб.тел. наверное ещё не работает((((( хотя сегодня вывиска появилась.
Социальные закладки