|
Девочки нужен подростковый гинеколог.Посоветуйте пожалуйста
Подскажите контакты Вододюк
Девочки посоветуйте хорошего акушера- гинеколога ,
Спасибо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Девочки, у кого был эндометриоз внутреннего шва после КС?
Подскажите где или у кого лучше сделать узи молочных желез? Желательно на Котовского.
Последний раз редактировалось Volchica; 28.10.2021 в 21:03.
Здравствуйте. Кто оперировался у Лунько Т.А. на Пастера, поделитесь опытом, пожалуйста . Все ли ок после операции? (Особо признательна буду за отзывы после конизации
[MOD]
Девушки, подскажите у кого лучше лечить дисплазию второй стадии? Кто нормально делает кольпоскопию, канонизацию или эксцизию ? Раньше наблюдалась у Вододюк, но теперь наверное не потяну по бюджету.
Добрый день.
Девочки подскажите номер Кожухарь Анны Владимировны или как её найти .Очень срочно нужна. Зарание спасибо за понимание.
девочки, а какие отзывы сейчас на Овчаренко и какие у него расценки? Вижу отзывы хорошие по поиску)
Доброго дня. Если есть у кого-то номер Васильевой Екатерины Игоревны, поделитесь пожалуйста! Срочно нужно, визитку никак не найду.
Ну что вам сказать, если всё у вас хорошо и просто плановый осмотр, то как человек он приятный, спокойный, интеллигентный. А если вдруг проблемы какие-то, выкручивайтесь сами. Ходила к нему много лет, пока всё было хорошо, он меня вполне устраивал, как начались проблемы, он сперва что-то невнятное рассказывал, потом вовсе игнор. Другие врачи говорят, что всё в пределах нормы и всё в порядке, а он советует сдавать онко маркеры. История длинная, не хочу тут расписывать, но своё мнение я о нем поменяла в корне.
Большое спасибо за отзыв! Теперь понятно) Слышала о нем хорошие отзывы, но примерно такого же толка. Такое конечно(
Социальные закладки