Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1272 из 1309 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 26178
  1. Вверх #25421
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Valerie_vna Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !
    Очень прошу ,поделитесь контактами гинеколога ,не из частных клиник , маленькая история : наблюдалась год у одного гинеколога в частной клинике ,все было норм, вот на днях пришла ,сдала анализы просто проверить здоровье и оказалось что есть инфекционные заболевания и назначил он лечение на сумму ,которой у меня на данный момент просто нет , причём лекарства надо сразу все купить и принести их все в частную клинику (вызывает просто недоверие, все ли на меня будет использовано) ,назначены не дешёвые капельницы с азотом …я не спорю с лечением ,но хотелось бы показать анализы другому врачу и может есть варианты более скромного лечения ,ведь нет каких то серьезных прям очень заболеваний. Также ещё сразу вопрос : можно ли записаться к врачу не из частной клиники без направления семейного врача ? Очень прошу, кому не сложно поделиться контактами, я не местная ,потому вовсе не знаю куда обратиться, семейный врач есть.
    Попробуйте обратиться к Захарченко Александру Борисовичу. Он принимал и в Святой Екатерине, и в 10-й больнице. Думаю проще к нему будет попасть в Святой Екатерине. Ничего лишнего не назначит и дагноз правильный поставит. Мне в свое время очень помог.

2. Вверх #25422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Так вроде ж гинеколог и стоматолог не относятся к семейникам. Да и частная клиника частной клинике рознь. У нас много отличных докторов после прошлого локдауна ушли в частные клиники.
    Искать нужно, в первую очередь, не клинику, а доктора
    Согласна , просто много потратила с тем врачом за каждые беседы по 400 грн ,очень нужно решить вопрос а снова по 400 грн за беседы пока нет возможности оплачивать …

3. Вверх #25423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Ммм капельницы с азотом (думаю имелся в виду озон)? Вас разводят, смените врача.
    Да,именно с озоном )) перепутала ) и орошения внутрь тоже …вот и я думаю что можно и без этого наверное ..

4. Вверх #25424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    как это купить себе лекарства и принести в клинику? а принимать их в клинике?
    Вот и меня это смутило ,закупить куча флаконов всего и мол потом все назначат и там все принимать ,вот у меня и мысли ,что не все на меня потратят а просто продадут потом многое …

5. Вверх #25425
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Захарченко Александру Борисовичу. Он принимал и в Святой Екатерине, и в 10-й больнице. Думаю проще к нему будет попасть в Святой Екатерине. Ничего лишнего не назначит и дагноз правильный поставит. Мне в свое время очень помог.
    Благодарю за конкретную помощь , но так понимаю в этой больнице тоже будет приём у него платный ..

6. Вверх #25426
    Адвокат дьявола

Благодарю за конкретную помощь , но так понимаю в этой больнице тоже будет приём у него платный ..
    Ну совсем бесплатно у него не полусится, даже в 10-й больнице, т.к. там он ведет не официальный амбулаторный прием, но сколько дадите, столько и будет.

7. Вверх #25427
    Частый гость Аватар для Anthea
    Да,именно с озоном )) перепутала ) и орошения внутрь тоже …вот и я думаю что можно и без этого наверное ..
    Я вот уверена что без этого можно и нужно. Анализы у них сдавали или сами?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

8. Вверх #25428
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Вот и меня это смутило ,закупить куча флаконов всего и мол потом все назначат и там все принимать ,вот у меня и мысли ,что не все на меня потратят а просто продадут потом многое …
    Для начала изучите по списку каждое выписанное лекарство, забейте в Гугле, и читайте для чего он от чего он, уверена, что из толмуда останется 2-3 позиции, и то меньше, что там за болезнь такая, которую надо лечить таким количеством. Инфекции лечат антибиотиком и (затем пробиотиком) и витамины , стандартно.

9. Вверх #25429
    Новичок
    Ну совсем бесплатно у него не полусится, даже в 10-й больнице, т.к. там он ведет не официальный амбулаторный прием, но сколько дадите, столько и будет.
    Да понимаю что бесплатно вовсе не будет ,ну хоть без наглой выкачки ) спасибо )

10. Вверх #25430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Я вот уверена что без этого можно и нужно. Анализы у них сдавали или сами?
    У них ,а они на инвитро передали я так понимаю поверх ещё также накрутили за анализы ..я просто что-то сразу не сообразила

11. Вверх #25431
    Новичок
    Для начала изучите по списку каждое выписанное лекарство, забейте в Гугле, и читайте для чего он от чего он, уверена, что из толмуда останется 2-3 позиции, и то меньше, что там за болезнь такая, которую надо лечить таким количеством. Инфекции лечат антибиотиком и (затем пробиотиком) и витамины , стандартно.
    Та немного пыталась разобраться в списке лекарств без капельниц, то увидела что одно лекарство задваивается ,то флаконы а то таблетки ,но черт пойми ,как надо .. инфекции он сказал вообще что не в стадии воспаления, но надо лечить ..уреаплазма,гарднерелла и атопобиум ..в первые в жизни с таким сталкиваюсь и не знаю как и что оно лечится ..

12. Вверх #25432
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Та немного пыталась разобраться в списке лекарств без капельниц, то увидела что одно лекарство задваивается ,то флаконы а то таблетки ,но черт пойми ,как надо .. инфекции он сказал вообще что не в стадии воспаления, но надо лечить ..уреаплазма,гарднерелла и атопобиум ..в первые в жизни с таким сталкиваюсь и не знаю как и что оно лечится ..
    А пересдать анализы? Я понимаю, что это тоже деньги, но вы написали, что сдавали анализы в частной клинике там же. Ничего не хочу сказать, но скажу, а вдруг вам это всё просто нарисовали или есть всё таки симптомы/жалобы?
    Скорейшего восстановления!

13. Вверх #25433
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    идете в Дилу, и говорите врача нет, хочу сдать для себя, и называете, что хотите сдать (пересдайте) без ФИО врача, нет доктора скажите, сама для себя. Сначала посмотрите что у вас есть вообще, чтобы не оказалось, что у вас там и не будет чего-то)))
    мужу (молодому человеку) все это тоже сдать обязательно
    если у вас обоих это все есть - двоим лечиться, одной не имеет смысла

инфекции в стадии воспаления - от вас бы запах шел за км, зуд, жжение, и прочие радости, конечно, не в стадии воспаления)))

Гарднереллез для примера - передается половым путем, он присутствует если есть хламидии или гонорея

а вообще лучше сменить гинеколога, и новому ничего не говорить, прийти на осмотр и сдать заново анализы в другом месте

14. Вверх #25434
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Васильева из Интосаны оставила положительное впечатление, пока буду наблюдаться у нее.
    В Одрексе Лоскутов и Цехмейстер меня отправляли на гистероскопию, и это единственный вариант лечения, который мне был предложен. Сейчас по ряду фактов есть стойкое ощущение, что меня разводили на операцию, которую оценили в 44тыс за все.
    На сегодняшний день(прошел месяц) полип не подтвержден, эндометрий великоват, но не настолько, чтоб срочно оперировать.
    По Лоскутову - может он и специалист, но не тогда когда работает на Одрекс. Размер, форму матки указал неправильно, фоликул назвал желтым телом. В том как он измерил эндометрий и увидел в тех 10мм полип 4 мм я в сомнениях. На вопрос не эндометрий ли это(знаю так бывает), твердо заявил о полипе. В тот цикл узи, к сожалению не перепроверяла. После искусственного цикла была у 3х, тоже Одрекс/ Хомюк/Дунай. По итогам, с определенной медикаментозной поддержкой продолжаю двигаться к нормальному весу, бороться с метаболическим синдромом, который влияет на мой фон и проявление СПКЯ. Спасибо девочкам, которые делятся своим опытом с нашими врачами, это помогло мне определиться с тактикой и спецами)
    Цехмейстер была «доказательной», пока про операцию речь не зашла. Началось склонение с фантазиями о старых анализах, фсг и лг должны быть 1:1 ( нет), при том ответ на 5 разных вопросов был один стандартный шаблонный о том, как они аккуратно петелькой вычищают (то есть ответов четких не получила), что заставило усомниться. Думаю, не будь я в теме много лет, поверила бы и пошла.
    Я была у Васильевой до второй беременности в интосане, она мне тогда очень понравилась, ничего лишнего, да у меня и проблем не было особо, она ещё принимает в Esperanto на Тенистой.

После родов попала к Дядера, мне надо было срочно, опущение передней стенки влагалища в итоге оказалось. Дядера мне понравилась тоже, была несколько раз у нее в итоге.

Потом решила пойти со своей проблемой к Васильевой, услышать второе мнение. Осмотр и диагноз четко поставила , дала полезные советы, но и предложила пойти к ней в Есперанто на так сказать омоложение влагалища...

Я уже на тот момент читала эту статью
    https://www.instagram.com/p/COZwulPHdQo/?utm_medium=copy_link

Поэтому не пошла... Хотя если бы я сама не читала кучу инфы, то наверное уже и это попробовала бы. А мне просто нужна операция, а не эти процедуры.

Была у Кушниренко в Виртусе, она в интосане тоже принимает, но к ней там тяжело попасть. Так она четко мне сказала, надо оперировать, а вот лазерное омоложение мне не поможет.
    Разве что как поддерживающие процедуры.

А вообще, я немного расстроена, и это не только гинекология, а ещё и остальные сферы. Врачи пытаются развести нас на процедуры, которые стоят кучу денег, а никакого эффекта не дадут.

15. Вверх #25435
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    А пересдать анализы? Я понимаю, что это тоже деньги, но вы написали, что сдавали анализы в частной клинике там же. Ничего не хочу сказать, но скажу, а вдруг вам это всё просто нарисовали или есть всё таки симптомы/жалобы?
    Скорейшего восстановления!
    Да ничего не чувствую абсолютно , просто новые отношения и мы решили с парнем сдать все прежде чем жить открыто ,вот оно все и выявилось , а в прошлых отношениях рассталась как раз из за измены ..

16. Вверх #25436
    Новичок
    идете в Дилу, и говорите врача нет, хочу сдать для себя, и называете, что хотите сдать (пересдайте) без ФИО врача, нет доктора скажите, сама для себя. Сначала посмотрите что у вас есть вообще, чтобы не оказалось, что у вас там и не будет чего-то)))
    мужу (молодому человеку) все это тоже сдать обязательно
    если у вас обоих это все есть - двоим лечиться, одной не имеет смысла

инфекции в стадии воспаления - от вас бы запах шел за км, зуд, жжение, и прочие радости, конечно, не в стадии воспаления)))

Гарднереллез для примера - передается половым путем, он присутствует если есть хламидии или гонорея

а вообще лучше сменить гинеколога, и новому ничего не говорить, прийти на осмотр и сдать заново анализы в другом месте
    Никакого зуда или запаха нет …в прошлых отношениях была измена и не одна ,потому и решила перед новыми отношениями сдать анализы ..сейчас в новых отношениях с парнем решили сдать анализы и вот все и такое я получила ,тоже не знаю насколько они правдивы ,гонореи и хламидий нет ..а что такое Дила? Может и правда лучше снова все пересдать ,потому что бланк инвитро какой-то странный у меня на руках , может и правду нарисовали там лишнего ..плюс говорил результаты через 5 дней а пришли через день ..

17. Вверх #25437
    Адвокат дьявола

Да ничего не чувствую абсолютно , просто новые отношения и мы решили с парнем сдать все прежде чем жить открыто ,вот оно все и выявилось , а в прошлых отношениях рассталась как раз из за измены ..
    А почему бы просто не пойти в лабораторию и сдать анализы без врача? Я бы так и сделала. Что-то очень похоже, что вас разводят, т.к. подобные инфекции без воспаления не бывают.

18. Вверх #25438
    Новичок
    А почему бы просто не пойти в лабораторию и сдать анализы без врача? Я бы так и сделала. Что-то очень похоже, что вас разводят, т.к. подобные инфекции без воспаления не бывают.
    Я просто думала ,что в лабораториях синево , инвитро и подобных нет этих женских кресел чтобы сдать такие анализы , почему-то я так думала ,что только у гинекологов сам забор делают а потом в лаборатории передают ..
    Вот и мне удивительно , что я чувствую себя здоровой , а там такой вот набор сюрпризов ..ну не знаю , может оно может бессимптомно притекать. Но в лютом случае да ,я не буду показывать эти анализы а пересдам новые

19. Вверх #25439
    Адвокат дьявола

Я просто думала ,что в лабораториях синево , инвитро и подобных нет этих женских кресел чтобы сдать такие анализы , почему-то я так думала ,что только у гинекологов сам забор делают а потом в лаборатории передают ..
    Вот и мне удивительно , что я чувствую себя здоровой , а там такой вот набор сюрпризов ..ну не знаю , может оно может бессимптомно притекать. Но в лютом случае да ,я не буду показывать эти анализы а пересдам новые
    Я сама сдавала такие анализы в смартлабе на кресле и брали очень аккуратно, что не каждый врач так возьмет.

20. Вверх #25440
    Частый гость Аватар для Anthea
    Понятно, я так и предполагала. Если это все, что обнаружили, то ничего страшного, это не какая-то страшная инфекция, а условные патогены, которые есть у всех и лечить их надо в случае, если они доставляют проблемы в виде бактериального вагиноза. Купите себе такие тест полоски для измерения PH влагалища. Если PH в норме и у вас нет никаких симптомов в виде выделений серого цвета и рыбного запаха, то ничего лечить не надо.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

Ответить в теме
Страница 1272 из 1309 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права