|
Для начала изучите по списку каждое выписанное лекарство, забейте в Гугле, и читайте для чего он от чего он, уверена, что из толмуда останется 2-3 позиции, и то меньше, что там за болезнь такая, которую надо лечить таким количеством. Инфекции лечат антибиотиком и (затем пробиотиком) и витамины , стандартно.
Та немного пыталась разобраться в списке лекарств без капельниц, то увидела что одно лекарство задваивается ,то флаконы а то таблетки ,но черт пойми ,как надо .. инфекции он сказал вообще что не в стадии воспаления, но надо лечить ..уреаплазма,гарднерелла и атопобиум ..в первые в жизни с таким сталкиваюсь и не знаю как и что оно лечится ..
идете в Дилу, и говорите врача нет, хочу сдать для себя, и называете, что хотите сдать (пересдайте) без ФИО врача, нет доктора скажите, сама для себя. Сначала посмотрите что у вас есть вообще, чтобы не оказалось, что у вас там и не будет чего-то)))
мужу (молодому человеку) все это тоже сдать обязательно
если у вас обоих это все есть - двоим лечиться, одной не имеет смысла
инфекции в стадии воспаления - от вас бы запах шел за км, зуд, жжение, и прочие радости, конечно, не в стадии воспаления)))
Гарднереллез для примера - передается половым путем, он присутствует если есть хламидии или гонорея
а вообще лучше сменить гинеколога, и новому ничего не говорить, прийти на осмотр и сдать заново анализы в другом месте
Я была у Васильевой до второй беременности в интосане, она мне тогда очень понравилась, ничего лишнего, да у меня и проблем не было особо, она ещё принимает в Esperanto на Тенистой.
После родов попала к Дядера, мне надо было срочно, опущение передней стенки влагалища в итоге оказалось. Дядера мне понравилась тоже, была несколько раз у нее в итоге.
Потом решила пойти со своей проблемой к Васильевой, услышать второе мнение. Осмотр и диагноз четко поставила , дала полезные советы, но и предложила пойти к ней в Есперанто на так сказать омоложение влагалища...
Я уже на тот момент читала эту статью
https://www.instagram.com/p/COZwulPHdQo/?utm_medium=copy_link
Поэтому не пошла... Хотя если бы я сама не читала кучу инфы, то наверное уже и это попробовала бы. А мне просто нужна операция, а не эти процедуры.
Была у Кушниренко в Виртусе, она в интосане тоже принимает, но к ней там тяжело попасть. Так она четко мне сказала, надо оперировать, а вот лазерное омоложение мне не поможет.
Разве что как поддерживающие процедуры.
А вообще, я немного расстроена, и это не только гинекология, а ещё и остальные сферы. Врачи пытаются развести нас на процедуры, которые стоят кучу денег, а никакого эффекта не дадут.
Никакого зуда или запаха нет …в прошлых отношениях была измена и не одна ,потому и решила перед новыми отношениями сдать анализы ..сейчас в новых отношениях с парнем решили сдать анализы и вот все и такое я получила ,тоже не знаю насколько они правдивы ,гонореи и хламидий нет ..а что такое Дила? Может и правда лучше снова все пересдать ,потому что бланк инвитро какой-то странный у меня на руках , может и правду нарисовали там лишнего ..плюс говорил результаты через 5 дней а пришли через день ..
Я просто думала ,что в лабораториях синево , инвитро и подобных нет этих женских кресел чтобы сдать такие анализы , почему-то я так думала ,что только у гинекологов сам забор делают а потом в лаборатории передают ..
Вот и мне удивительно , что я чувствую себя здоровой , а там такой вот набор сюрпризов ..ну не знаю , может оно может бессимптомно притекать. Но в лютом случае да ,я не буду показывать эти анализы а пересдам новые
Понятно, я так и предполагала. Если это все, что обнаружили, то ничего страшного, это не какая-то страшная инфекция, а условные патогены, которые есть у всех и лечить их надо в случае, если они доставляют проблемы в виде бактериального вагиноза. Купите себе такие тест полоски для измерения PH влагалища. Если PH в норме и у вас нет никаких симптомов в виде выделений серого цвета и рыбного запаха, то ничего лечить не надо.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Социальные закладки