Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1273 из 1518 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 30348
  1. Вверх #25441
    Заядлый гость
    поймали меня вчера доблестные сотрудники, показали 81 км и накатали протокол... прятались гады хорошо...

2. Вверх #25442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так сейчас поздно уже - он давно протрезвел. А про видео, где он пиво за рулём на ходу пьёт, скажет, что он туда квас налил.
    так это...лето еще не кончилось так что прошедшее время не акутально
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #25443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    поймали меня вчера доблестные сотрудники, показали 81 км и накатали протокол... прятались гады хорошо...
    ну ты же написал, что погрешность прибора, а ты ехал вообще по показанием твоего спидометра 76. И что не доказано, что скорость твоя? Буквы ЗЭ нарисовал?

4. Вверх #25444
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Гайцы, кстати, очень любят пьяных водителей по наводке принимать - ведь это сулит им немалую прибыль. Помнится, как-то, когда ехал в Питер, где-то под Псковом полчаса не мог обогнать "шестёрку", виляющую по всей трассе - страшно было. Она нетонированная и было видно, что водила в полном неадеквате. Потом всё же объехал его как-то и на ближайшем посту сказал гайцам - "принимайте, сейчас мимо вас пьяный будет на "шестёрке" ехать, номер такой-то". Дык они так обрадовались, побежали на свой пост за лентой с шипами, машину свою подогнали поближе и завели (типа, на случай погони) и т.д. Я, правда, развязки ждать не стал и поехал дальше.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #25445
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну ты же написал, что погрешность прибора, а ты ехал вообще по показанием твоего спидометра 76. И что не доказано, что скорость твоя? Буквы ЗЭ нарисовал?
    та я на самом деле ехал чуть за 90, дорога была отличная и пустая, а потом увидел выныривающего из-за дерева с направленным на меня прибором и даванул на тормоза...
    а там еще какой-то капитан попался, который сказал что ему год до пенсии и что сейчас у них работает какая-то комиссия...
    вобщем буду искать ГЕРЦ...
    а что такое буквы ЗЭ?

6. Вверх #25446
    Не покидает форум
    та я на самом деле ехал чуть за 90, дорога была отличная и пустая, а потом увидел выныривающего из-за дерева с направленным на меня прибором и даванул на тормоза...
    а там еще какой-то капитан попался, который сказал что ему год до пенсии и что сейчас у них работает какая-то комиссия...
    вобщем буду искать ГЕРЦ...
    а что такое буквы ЗЭ?
    Z
    чтоб ничего дописать не смогли после того, как ты подпись поставил.

7. Вверх #25447
    Заядлый гость
    Z
    чтоб ничего дописать не смогли после того, как ты подпись поставил.
    так у меня ж копии их писанины...

8. Вверх #25448
    Не покидает форум
    так у меня ж копии их писанины...
    ааа....не подумал
    я так...по старинке

9. Вверх #25449
    Заядлый гость
    самое обидное - было ведь предчувствие, кто-то внутри меня сказал "населенный пункт, 80", а я его не послушал... и тут не прошло и 2 минут...

10. Вверх #25450
    User banned
    самое обидное - было ведь предчувствие, кто-то внутри меня сказал "населенный пункт, 80", а я его не послушал... и тут не прошло и 2 минут...
    А привыкли уже, да? Представляю себе, что будет, если вдруг наверху решат, что всё-таки ненаказуемые +20км/ч - это слишком большой удар по бюджету...

11. Вверх #25451
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    А привыкли уже, да? Представляю себе, что будет, если вдруг наверху решат, что всё-таки ненаказуемые +20км/ч - это слишком большой удар по бюджету...
    будет больше ДТП в случае сна за рулем... не знаю как кого, но меня езда до 60 км/час убаюкивает...

12. Вверх #25452
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...И что не доказано, что скорость твоя?
    Сорри за глупый вопрос
    а,как они могут доказать.что скорость именно моя?
    Те сколько "скоростей(близко идущих машинок)" может зацепить фен?

13. Вверх #25453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Сорри за глупый вопрос
    а,как они могут доказать.что скорость именно моя?
    думаю, что никак

14. Вверх #25454
    Посетитель Аватар для EconomiX
    будет больше ДТП в случае сна за рулем... не знаю как кого, но меня езда до 60 км/час убаюкивает...
    мягкая подвеска просто, поставь амики по жестче, на наших дорогах - не уснуть
    Getz-club

15. Вверх #25455
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те сколько "скоростей(близко идущих машинок)" может зацепить фен?
    Многое зависит от того какой именно прибор (марка). Он всегда ловит машину с наибольшей массой, по-моему.

16. Вверх #25456
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    мягкая подвеска просто, поставь амики по жестче, на наших дорогах - не уснуть
    это одно из-за чего я люблю свою машинку, садишься и чувствуешь себя за рулем комфортно
    вчера как раз катался на одной "жесткой", не нравится мне это...

17. Вверх #25457
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Нет, там обычно два режима: наибольшая масса и наибольшая скорость, выбирается переключателем.
    И чуть не по теме: Вчера ехал по Люстдорфской утром, смотрю гаец бежит с другой стороны дороги и машет своим полосатым символом власти). Остановился, а он мне радар показывает - 84 км/ч. Я ему: ехал в группе машин, скорость не моя, доказательства (фото, видео) есть? Гаец начал рассказывать про то что его Радис все фиксирует. Посмеялся от души и говорю: буду оспаривать, в суд придешь с чем? Говорит что уже 15 раз был в суде и всегда выигрывал. Я говорю, а знаешь, в 1111 приказе есть пунктик, насчет служебного расследования, в случае если суд все-таки отменит его постанову. На том и разошлись.

18. Вверх #25458
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Где экономия?
    Экономия есть как раз при езде с торможением двигателем. И бензина, и колодок. При спокойной размеренной езде по дорогам без пробок. Но и тут она настолько незначительна, что говорить о ней как-то и не солидно.
    Так что экономия складывается не столько из торможения двигателем, сколько от манеры езды. Я, например, когда днём на работу в пробке еду, у меня расход может быть и 20л/100, а если впереди блондины и блондинки а я спешу, настроение плохое, и хочется паре ездюков популярно "объяснить", что некрасиво тянуться во втором ряду 40кмч, если первый свободен местами, или если какой-то козёл передо мной 5-6 раз прыгает из ряда в ряд, при этом нисколько не оказавшись далеко впереди, и нервирует меня своими стопами постоянно только потому, что я еду спокойно и соблюдаю дистанцию в пару метров, а не тулюсь во впередиедущий багажник и не пугаю переднюю машину, то могу и 30 на сотню спалить.
    А вечерком, когда пустые улицы и еду спокойно - могу уложиться в 13-14 л/100, и при этом, чисто из спортивного интереса доехать из центра города на Фонтан ни разу не остановившись и не попав на перекрёстке на красный. При этом и пользуюсь, как накатом, так и торможением двигателем, по ситуации. Но совершенно не из-за экономии, а исключительно - для равномерной езды.

1. Какое еще торможение двигателем? Мы что принудительно скидываем передачу на более низкую и даем газу, чтобы вал двигателя принудительно уменьшил вращение колес? Когда идет накат на передаче, то КПД двигателя никак не участвует, кроме как трансмиссией.
    Ерунда полная. Почитайте, что значит "торможение двигателем" и чем оно отличается от езды накатом. Если не найдёте - спросите, распишу подробней.
    2. На нейтралке двигатель есть не 5 литров а в районе от 0.7 до 1.3, смотря какое ЭБУ и объем. Если прошита хорошо, то еще меньше. Какие еще 5 литров без нагрузки?
    Опять - ерунда. Ваши цифры от 0.7 до 1.3, смотря какое ЭБУ и объем - это расход в л/ч на холостых у стоящего авто. Если авто катится, на холостых, накатом, когда скорость не равна "0" - расход показывается в л/100км и может быть разным, взависимости от скорости авто, но ваши цифры будут, если катиться со скоростью больше 100кмч. Чем меньше будет скорость - тем больше будет расход на сотню (это - рассчётная величина, при движении накатом).
    Кстати, при торможении двигателем (как вы пишете - накатом на передаче) - если обороты двигателя выше холостых - подача топлива перекрывается вообще, расход - "0", машина замедляется не только засчёт сопротивления трансмиссии, но и компрессии двигателя.

...на нейтраль можно переключиться раньше, но переключатсья прийдется тогда за метров 300 до светофора, что невозможно в наших услвоиях и последние метров 100 езать на скорости 30-40 км., что очень понравится остальным. Это раз. А при удержании передачи не прийдется выпадать из общего движения.
    При спокойном стиле езды и торможении двигателем - на нейтраль стОит переключаться тогда, когда обороты приблизятся к холостым и начнётся подача топлива в двигатель. вы исключите этим рывки авто и разнопеременные нагрузки на трансмиссию и движок.[/QUOTE]

19. Вверх #25459
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ... говорю на чисто русском, бо терпение было на пределе: "ты чё творишь?", на что слышу ответ: "Езжай, езжай"! ну вот как можно не бить лица таким?
    Так набил???

20. Вверх #25460
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а на включенной передаче мотор дыр-дыр разве не делает. смесь и при торможении двигателем все равно подается в цилиндры и искра тоже идет
    Искра - идёт. Смесь - не подаётся. Дыр-дыр - засчёт вращения двигла от трансмиссии.
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    всё равно ведь двигатель потребляет топливо. У меня на Мазде всегда показывал компьютер 0,3 литра при включенной передаче и отпущенной педали газа, а на нейтралке около 3,4 литра
    Не должен показывать. Должен быть "0".
    Надо смотреть показания ДПДЗ - они должны быть "0" при отпущенной педали газа, и, возможно, датчик педали тормоза, если мозги последних поколений и такой датчик есть и на них "завязан".
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    И двигатель глохнет или продолжает работать? Если он продолжает работать, то как расход может быть равен нулю?
    "Работать" и "вращаться" - разные понятия...
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Открой капот, послушай форсунки, либо тестер подключи. Попроси кого-то, либо сам дерни газ, и смотри на сбросе оборотов - форсунки не работают.
    Блин... Стрёмный метод...
    На ходу это сложно...
    А топливо перекрывается полностью, только если одновременно соблюдены 2 параметра: скорость не равна "0" и обороты выше холостых.
    Если машина стоит, то при сбросе газа форсунки работают и топливо подаётся, просто уменьшается время их открытия...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 05.08.2010 в 13:50.

Закрытая тема
Страница 1273 из 1518 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права