|
Если Вы про металлокерамику, то обычно средняя цена 100 у. е. за единицу.
С учетом кризиса и того меньше.
У куда ж мясо из канало делось? Транклютировалось что ли? Нет, оно там мирно тухнет.
Недопломбировка канала это всегда показание к ретриту.
КТ: Екатерининская 8, "Экселлайн" 50 у. е.
Троицкая, 11А, "Овасак" 450 гр.
Лучше спасать. Или имплантат. Средний срок службы металлокерамических коронок 10 лет. Смысл курочить здоровый зуб ради моста на три зуба, замещающего один зуб - не вижу.
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 21.11.2015 в 21:24.
"А если найду?.." (c)
Может кто знает, где сейчас принимает Ославский? Буду очень признателен за ответ!!!
Спасибо за совет. А если имплантат я поставлю через год после удаления, допустим? Или зубы сместятся и уже не смогу поставить? Просто если имплант стоит около 1000 у.е., мне раньше денег не собрать, для меня это солидная сумма. Вообще у меня с той стороны есть все жевательные зубы, кроме 8 и вот 5 под вопросом, если бы ее не было видно при улыбке, то вообще оставила бы в крайнем случае дырку, чтобы соседние не калечить.
Еще раз вам спасибо. Схожу на неделе еще к одному хирургу, если спасти нельзя, то поставлю имплант тогда, цены для меня более- менее приемлемые вы назвали, тем более если не сразу, а в два этапа, еще и велосипед ребенку купить смогу с таким раскладом )) Главное, чтобы $ в два раза не вырос ))))
А как вопрос регрессирования или атрофии нерва с "закрытием" (облитерацией) канала корня, например с возрастом или хроническими воспалительными процессами, или мумификация нерва в недопломбированных каналах?.. Куда "мясо" девается? Все тухнет и никак на рентгене с КТ за 10 лет не обнаруживается... Волшебство прямо...
Подскажите пожалуйста номер Доната Николаевича (Кто ходил в АРТ-Дент или на Паустовского, тот знает) На Паустовского в 2Гисе уже не показывает стоматологический кабинет...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Посоветуйте хорошего гигиениста, мой переехал в КРЫМ(((- очень надо, желательно центр.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,
сложилась такая ситуация: мне установили циркониевый мост на всю верхнюю челюсть, на циркониевых вкладках, посадили на фуджи (как мне сказали). Возникли проблемы с мостом и необходимо его снять. Можно ли как то снять без распиливания и повреждения вкладок, читала в сети что возможно с помощью ультразвука. Возможно ли это сделать в Одессе и где?
Если не тяжело, к кому можно было бы обратиться хотя бы попробовать?
С тем кто ставил, ситуация сложная - обратиться нет возможности, к кому обращалась - говорят что могут только распиливать - при этом вероятность испортят вкладки очень велика.
Вкладки мне дороги из-за того что, насколько я понимаю, их будет очень тяжело вытащить, мост из-за сложившейся ситуации нужно сохранить (не для повторной установки).
Подскажите, где и у кого можно выровнять зубы, интересуют каппы!
Социальные закладки