Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1272 из 2059 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 41180
  1. Вверх #25421
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Знаю, что где- то на заболотного есть клиника, там и ночью принимают, но погуглите точный адрес, или кто подскажет.
    Это называется скорая стоматологическая помощь. Спектр услуг разный. Обычно или удаляют или могут девит поставить.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #25422
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Вам смешно а я два зуба теряю... При чем фасад.. Настроилюась на мост но отзывы в целом не очень радужные да и цены просто песня. 3200за коронку на 1 зуб это нормальная цена?
    Если Вы про металлокерамику, то обычно средняя цена 100 у. е. за единицу.
    С учетом кризиса и того меньше.

Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Качество снимка довольно размытое, еще и проекция гайморовой пазухи накладывается. Недопломбировка канала не всегда сопровождается осложнениями, решающим фактором является, сколько лет прошло после лечения каналов и качественный прицельный снимок в нескольких проекциях. КТ может однозначно поставить точку в наличии (отсутствии) проблем, связанных с пломбировкой каналов, может показать есть ли пломбировка 4-го (небно-щечного) канала... Но все вами сказанное выше больше говорит о неврогенном характере болей, если допустить, что предыдущие врачи, смотревшие снимки и КТ действительно констатируют отсутствие патологического процесса...
    У куда ж мясо из канало делось? Транклютировалось что ли? Нет, оно там мирно тухнет.
    Недопломбировка канала это всегда показание к ретриту.

Подскажите пожалуйста, где в центре можно сделать КТ и стоимость? Сделала сегодня снимок, мойврач сказал удалять, киста, верхняя 5, не болит сейчас, год назад болела и через 4 дня вышло через десну что- то, гной видимо, но без запаха и жидкий. Поскольку хирург на смене в поликлинике был не очень, пошла яна Ришельевскую, а там врач сказал, что есть шанс спасти без удаления и направил на КТ аж на тенистую, но мне с детьми туда ехать из центра сложно. Направил, т.к. хочет посмотреть, что с гайморовой пазухой, но болей нет у меня и насморками не страдаю, по снимку контуры четкие у кисты, не знаю, как правильно описать, круглое темное пятно.Теперь думаю, есть смысл спасать 5 с коронкой и штифтом и недопломбированным каналом? Мне и до снимка и кисты доктор говорил, что коронка поставлена не очень хорошо и не мешало бы ее поменять, хотел перепломбировать канал и новую коронку, а теперь надо будет мост ставить. У меня только 1 эта коронка и опыта нет, не знаю, есть ли смысл спасать такой зуб или лучше мост? Был бы здоровый, однозначно бы пыталась спасти, а так там и так один корень, просто жаль соседние зубы. 6 тоже не очень, надо пломбировать, 4 в порядке. Но их же обтачивать придется под мост? Что посоветуете? Большое спасибо.
    КТ: Екатерининская 8, "Экселлайн" 50 у. е.
    Троицкая, 11А, "Овасак" 450 гр.

Лучше спасать. Или имплантат. Средний срок службы металлокерамических коронок 10 лет. Смысл курочить здоровый зуб ради моста на три зуба, замещающего один зуб - не вижу.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 21.11.2015 в 21:24.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #25423
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Может кто знает, где сейчас принимает Ославский? Буду очень признателен за ответ!!!

4. Вверх #25424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Если Вы про металлокерамику, то обычно средняя цена 100 у. е. за единицу.
    С учетом кризиса и того меньше.

У куда ж мясо из канало делось? Транклютировалось что ли? Нет, оно там мирно тухнет.
    Недопломбировка канала это всегда показание к ретриту.

КТ: Екатерининская 8, "Экселлайн" 50 у. е.
    Троицкая, 11А, "Овасак" 450 гр.

Лучше спасать. Или имплантат. Средний срок службы металлокерамических коронок 10 лет. Смысл курочить здоровый зуб ради моста на три зуба, замещающего один зуб - не вижу.
    Спасибо за совет. А если имплантат я поставлю через год после удаления, допустим? Или зубы сместятся и уже не смогу поставить? Просто если имплант стоит около 1000 у.е., мне раньше денег не собрать, для меня это солидная сумма. Вообще у меня с той стороны есть все жевательные зубы, кроме 8 и вот 5 под вопросом, если бы ее не было видно при улыбке, то вообще оставила бы в крайнем случае дырку, чтобы соседние не калечить.

5. Вверх #25425
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от zaichenka Посмотреть сообщение
    Подскажите воскресенье где можно сделать зуб, болит жутко(((((((
    3 Стомат поликлиника
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #25426
    Спасибо за совет. А если имплантат я поставлю через год после удаления, допустим? Или зубы сместятся и уже не смогу поставить? Просто если имплант стоит около 1000 у.е., мне раньше денег не собрать, для меня это солидная сумма. Вообще у меня с той стороны есть все жевательные зубы, кроме 8 и вот 5 под вопросом, если бы ее не было видно при улыбке, то вообще оставила бы в крайнем случае дырку, чтобы соседние не калечить.
    Сам имплантат стоит от 350 долларов. Коронка 200-250, но спустя пол года после имплантации, когда имплантат в кости укрепится. Имплантировать сразу в очаг инфекционного воспаления нельзя.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #25427
    Частый гость
    Сам имплантат стоит от 350 долларов. Коронка 200-250, но спустя пол года после имплантации, когда имплантат в кости укрепится. Имплантировать сразу в очаг инфекционного воспаления нельзя.
    Еще раз вам спасибо. Схожу на неделе еще к одному хирургу, если спасти нельзя, то поставлю имплант тогда, цены для меня более- менее приемлемые вы назвали, тем более если не сразу, а в два этапа, еще и велосипед ребенку купить смогу с таким раскладом )) Главное, чтобы $ в два раза не вырос ))))

8. Вверх #25428
    Постоялец форума Аватар для eugtar

Недопломбировка канала это всегда показание к ретриту
    А как вопрос регрессирования или атрофии нерва с "закрытием" (облитерацией) канала корня, например с возрастом или хроническими воспалительными процессами, или мумификация нерва в недопломбированных каналах?.. Куда "мясо" девается? Все тухнет и никак на рентгене с КТ за 10 лет не обнаруживается... Волшебство прямо...

9. Вверх #25429
    Новичок Аватар для Инна_12
    Цитата Сообщение от литвинка Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь знает, где сейчас принимает Иволгина Валентина Григорьевна, раньше работала в Городск. стомат клинике №5 на Заболотного, сейчас вроде бы открыла свою клинику. Заранее спасибо!
    Интересует тот же вопрос.

10. Вверх #25430
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Подскажите пожалуйста номер Доната Николаевича (Кто ходил в АРТ-Дент или на Паустовского, тот знает) На Паустовского в 2Гисе уже не показывает стоматологический кабинет...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #25431
    Посетитель Аватар для Облигация
    Посоветуйте хорошего гигиениста, мой переехал в КРЫМ(((- очень надо, желательно центр.

12. Вверх #25432
    Новичок Аватар для monlisa
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста,
    сложилась такая ситуация: мне установили циркониевый мост на всю верхнюю челюсть, на циркониевых вкладках, посадили на фуджи (как мне сказали). Возникли проблемы с мостом и необходимо его снять. Можно ли как то снять без распиливания и повреждения вкладок, читала в сети что возможно с помощью ультразвука. Возможно ли это сделать в Одессе и где?

13. Вверх #25433
    Цитата Сообщение от monlisa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста,
    сложилась такая ситуация: мне установили циркониевый мост на всю верхнюю челюсть, на циркониевых вкладках, посадили на фуджи (как мне сказали). Возникли проблемы с мостом и необходимо его снять. Можно ли как то снять без распиливания и повреждения вкладок, читала в сети что возможно с помощью ультразвука. Возможно ли это сделать в Одессе и где?
    Если на фуджи, то теоретически такая возможность есть.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #25434
    Если не тяжело, к кому можно было бы обратиться хотя бы попробовать?

15. Вверх #25435
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Если не тяжело, к кому можно было бы обратиться хотя бы попробовать?
    в идеале - к тому кто вам ставил... или просто к хорошему ортопеду
    желания исполняются!

16. Вверх #25436
    С тем кто ставил, ситуация сложная - обратиться нет возможности, к кому обращалась - говорят что могут только распиливать - при этом вероятность испортят вкладки очень велика.

17. Вверх #25437
    С тем кто ставил, ситуация сложная - обратиться нет возможности, к кому обращалась - говорят что могут только распиливать - при этом вероятность испортят вкладки очень велика.
    Допустим, Вам дороги вкладки. Мост тоже надо сохранить?
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #25438
    Вкладки мне дороги из-за того что, насколько я понимаю, их будет очень тяжело вытащить, мост из-за сложившейся ситуации нужно сохранить (не для повторной установки).

19. Вверх #25439
    Новичок Аватар для nina7771
    Подскажите, где и у кого можно выровнять зубы, интересуют каппы!

20. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от nina7771 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где и у кого можно выровнять зубы, интересуют каппы!
    Спектр показаний для этого узкий. Надо видеть сиепень скученности зубов.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1272 из 2059 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права