Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО стоматолога-косметолога, который сможет сделать качественную коррекцию передних зубов за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Реальные - это не 1000 гривен за один зуб, а поменьше желательно
Заранее спасибо!
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО стоматолога-косметолога, который сможет сделать качественную коррекцию передних зубов за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Реальные - это не 1000 гривен за один зуб, а поменьше желательно
Заранее спасибо!
Вот список стоматологических косметологических кабинетов в городе http://spravochniki.com.ua/index.php/Медицина/Стоматология-косметологическая.html может тут что нибудь найдете))
Все люди разные,как и стоматологи.Одному хорош квадрат типа черного у Малевича(применимо к зубным реставрациям),а другому врачу видится гармоничная улыбка пациента,согласно его полу и возрасту.Иначе говоря-художественная реставрация .
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 10.06.2012 в 21:51.
врачом-ортодонтологомстоматолог-эстетолог или эстетчикОй, это шо за новые породы докторов...?стоматолога-косметолога
Зы. Ищу доктора-майкаписта, который хорошо делает макияж зубов...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
нет. с лансер-клуба (неформально)
о а мне тоже надо., схожу.
от я уже второй день участвую в симпозиуме "нобеля"!!! ото красота! за реальные но очень большие деньги!
красной нитью через всю конференцию проходит тема бело-розовой эстетики! оказывается таки много вариантов...
прям с языка снял... может какие-то дикие?!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Добрый день. Может кто знает стоматолога Мироненко Наталью , стоматологическая поликлиника №3, потеряла телефон.. Она была в декретном отпуске, но должна выйти уже. Лечила- реставрировала зубы у неё, потом ушла к другому врачу, но её работа мне нравится больше.
Или подскажите в этом районе стоматолога. Заранее благодарю.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Подскажите, пожалуйста, хорошего пародонтолога. Срочно нужна консультация. Спасибо!
Все, дальше тянуть нельзя.
Созрел на самоликвидацию в виде посещения стоматолога.
Записался на завтра на прием, в Дент-арт на Космонавтов, так как там действует наша корпоративная страховка.
Паника уже сегодня...
Страшно боюсь, ибо с зубами все ужасно.
Как победить этот ужасный страх?!
Потому как если не поборю его, завтра свалюсь в обморок прямо на кресле или буду дергаться аки в конвульсиях...
Прошу не стебаться, так сложилось.. Все по дедушке Фрейду, только без связи с сексом
В меру упитанный 30-летний бородатый мужчина дрожит как банный лист на ветру..
Буду благодарен за советы по успокоению нервов.
Показать скрытый текст
Банный лист.
Поздравляю.
Дерзайте - лучше ужасный конец, чем ужас без конца...![]()
Коллеги-автолюбители, как насчет апгрейда Вашего автомобиля??? http://pryf.livejournal.com/1827882.html![]()
Представляете автомобиль сумасшедшего хирурга?
А по теме- я тут нашла на форуме отзыв про ультразвуковую зубную щетку. Интересно, можно ли её использовать при наличии пломб? И как относятся стоматологи к этому девайсу- рекомендуют, не рекомендуют?
Последний раз редактировалось Zzzo; 12.06.2012 в 20:10.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Очень хорошее обслуживание в центре "Стоматология для всей семьи" на Затонского (пос. Котовского). Внимательный и опытный доктор Наталья Семеновна, приветливая администратор Настя, приемлемые цены и качественная мед. помощь. Я пришла с жалобой на чувствительность зубов (до меня там пломбировали зуб дедушке и проводили протезирование маме, так что шла по совету семейства). Доктор провела диагностику всех зубов, сделала чистку, фторирование и записала меня на консультацию к ортодонту в субботу из-за неправильного прикуса (из-за него у меня стирается эмаль). Вполне возможно, что предложат одеть брекеты. Подарили маленький "Сенсодин" (который идет "не для продажи", а раздается клиентам), попросили позвонить им через две недели, рассказать, как зубы себя чувствуютЧувствительности сейчас нет, посмотрим, что будет дальше. Жду субботы
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Может быть кто-нибудь знает, где сейчас принимает Иволгина Валентина Григорьевна, раньше работала в Городск. стомат клинике №5 на Заболотного, сейчас вроде бы открыла свою клинику. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось литвинка; 12.06.2012 в 17:36.
Социальные закладки