Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1271 из 1992 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 39831
  1. Вверх #25401
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вполне согласен. Но как это донести тупым пассам? Которые настаивают на своем?
    У меня была такая парочка - доказывали, что за ожидание Убер доплачивает поминутно. Смешно. Слушал их всю поездку, что я вот такой плохой, что не хочу их ждать, пока они пойдут погуляют.
    Или еще одна парочка: Отвезите нас в пункт назначения, а потом по приезду подождете нас и поедим в другое место. Все как вы писали выше - оговаривалось. Но пассы этого не понимают.
    Почему бы Уберу не выпустить брошюру для пассов - как пользоваться этим информационным такси.
    Убер тоже лох. Приучил пассов к 14грн минималке и качать свои права на куй знает что.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 12:45 ----------

Хитросделанный мало того, что выедает все мозги во время пути, катает жалобу и снижает рейтинг, так еще пытается из себя сделать царем царей.
    Говоришь - инструкция убера. Да, вот такая жестокая и беспощадная. Качество обслуживания превыше всего.

Пассажир выходит из машины только рассчитавшись и закрыв поездку.

Единственный аргумент, обычно, это "А вот в прошлый раз...", тут нужно обратиться к философским учениям: "всё движется и ничего не стоит, и, уподобляя сущее течению реки, дважды в одну и ту же реку войти невозможно"
    ))))))

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 12:58 ----------

пс. А вообще, если вопрос 5 минут, может и не стоит тратить нервы. Оно того не стоит. Не накинули за простой, наградил единицей и забыл)

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 13:00 ----------

псс. да и вообще, уже можно забить на убер, походу)))

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

[/COLOR]пс. А вообще, если вопрос 5 минут, может и не стоит тратить нервы. Оно того не стоит. Не накинули за простой, наградил единицей и забыл)[COLOR="Silver"]
    Ага, а в следующий раз пасс будет уверен что простой на шару, в шарке уже не раз приходилось показывать в проге цену простоя, бо кто то решил не считать .

3. Вверх #25403
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ага, а в следующий раз пасс будет уверен что простой на шару, в шарке уже не раз приходилось показывать в проге цену простоя, бо кто то решил не считать .
    не вози паксов с низким рейтингом. Я для кого единицу ставил?
    )))

4. Вверх #25404
    Не покидает форум
    Главное вежливо.
    Я обычно говорю, что есть инструкция убера закрыть заказ и начать новый по возвращению. Потому что, а) какие гарантии, что пассажир вернется и рассчитается, б) возможно автомобиль требуется другим пассажирам и простой увеличивает время ожидания и снижает качество обслуживания. Я буду ждать здесь, если других заказов не будет, то мы с вами и поедем дальше, раз уж мы так понравились друг другу. Или убер пришлет другую машину ничуть не хуже.
    Многие предлагают доплатить и не закрывать, кто-то согласен закрыть. В зависимости от интересности мне конечного пункта назначения и общей приятности пассажира/пассажирки я уже склоняю к тому или иному решению))
    Интересно, как ты себе представляешь новый заказ с этим же пассажиром. Как-то писал. 2 человека сидели у меня в машине, каждый со своего телефона вызывает убер. У них нет свободных машин. Мне шарашит заказы за 5-6 км.

5. Вверх #25405
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты себе представляешь новый заказ с этим же пассажиром. Как-то писал. 2 человека сидели у меня в машине, каждый со своего телефона вызывает убер. У них нет свободных машин. Мне шарашит заказы за 5-6 км.
    Ты, главное, это паксу не рассказывай)))))

6. Вверх #25406
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У меня было один и тот же пасс. Правда 1 заказ утром 2 дня подряд.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #25407
    Не покидает форум
    Ты, главное, это паксу не рассказывай)))))
    Что-то у меня не получается как у всех. Убер вожу с первого дня. Ничего ни с кем не обсуждаю. Надо стоять - 1.5 грн/минута к заказу. Нет - расчет и до свидания. Через 5 минут с подачи набрал. Клиент сказал, что будет через 2 минуты. Жду 2 минуты, отмена с диагнозом клиент не явился, уехал. За городскую черту нах. Что-то не нравится - нах-нах. Всё.
    Полторы недели убер не вожу. Изменят тарифы, буду возить. Не изменят - нах. Может где-то повылавливаю пики. Может нет.

8. Вверх #25408
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Что-то у меня не получается как у всех. Убер вожу с первого дня. Ничего ни с кем не обсуждаю. Надо стоять - 1.5 грн/минута к заказу. Нет - расчет и до свидания. .....
    Представим другую ситуацию. Взяли пасса. Оплата наличкой. Он по по пути говорит что не доезжая высадки - нужно заскочить в магазин. Ок. 1,5грн минута. Он согласен.
    Пасс вышел в магазин. Ждем, 5мин., 10мин, 15мин, 20мин. Он не выходит. трубку не берет. Походу кинул пасс. Писать Уберу - это как биться головой об стенку.
    Ну нах нах нах - никаких ожиданий. Не нравится пассу - пусть вызывает другое такси или водителя. Разговор короткий - забрал, привез.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 14:38 ----------

Последнее время - практически все пассы заактивничали по безналу. Ну это типа чтобы не давай чаевых. Пошел Убер нах.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 14:39 ----------
    Последний раз редактировалось AlexQ; 05.04.2017 в 13:40.

9. Вверх #25409
    Ну надо по пассу смотреть, у меня были простои и по 3 часа

10. Вверх #25410
    Не покидает форум
    Ну надо по пассу смотреть, у меня были простои и по 3 часа
    В шмубере?
    У меня как-то был заказ в Бонде с простоем около 2 часов по центру в 2-х местах. Пробег - 1,5 км. Юристку какую-то "возил". Шикарный заказ! И дама тоже ничего!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 05.04.2017 в 14:16.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #25411
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    надеюсь ты так пошутил? 250 км за 1000 ? Это дно.... у меня нет слов... Здесь исписано больше 1000 страниц, а он гордится 250 за 1000. Это кошмар... Люди создайте еще одну ветку о такси, я это не могу читать даже после рюмки коньяка....
    А если так:
    250км, 1350 касса, -300 газ, -300 аренда = 750 настоящих чистых на карман. В марте/апреле! Дверкой хлопнул и машину из головы выкинул.
    ЗЫ. В аренде не шарю, поправьте.
    ЗЗЫ. Какой интерес арендодателю получить 1грн/км на обслуживание и амортизацию авто плюс свой профит - ХЗ.

12. Вверх #25412
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если так:
    250км, 1350 касса, -300 газ, -300 аренда = 750 настоящих чистых на карман. В марте/апреле! Дверкой хлопнул и машину из головы выкинул.
    ЗЗЫ. Какой интерес арендодателю получить 1грн/км на обслуживание и амортизацию авто плюс свой профит - ХЗ.
    Так и есть

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В шмубере?
    Не, шмарке

13. Вверх #25413
    Частый гость Аватар для serg 999
    А если так:
    Если вдавить педальку по трассе и 250 км пролететь за 2-3 часа, то это хорошо. А если за 23,59 часа, то куй.ня.

14. Вверх #25414
    Не покидает форум Аватар для samym
    Система регулирует себя сама исключительно за счет участников. Много машин, мало паксов- едь по бомж-тарифу или иди домой водку пей, машин и без тебя хватает; много паксов, мало машин- готовьтесь раскошеливаться, граждане пассажиры, или идите пешком, заказов и без вас достаточно.
    Имхо, не совсем так. Система не знает как переводить "много/мало" в реальные цифры: бонусы-коэффициенты-бусты-пики-шмики.
    Регулирует это специально поставленный манагер на своё усмотрение. В одну неделю может усмотреть одни переменные для введения в Систему, в другую - другие. Но себя с хфирмой не обидит.

15. Вверх #25415
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Если вдавить педальку по трассе и 250 км пролететь за 2-3 часа, то это хорошо. А если за 23,59 часа, то куй.ня.
    Так этож аренда, касса -газ-аренда, остальное твое, правда грн/км мало, ну так то Svikik шутит так)

16. Вверх #25416
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Имхо, не совсем так. Система не знает как переводить "много/мало" в реальные цифры: бонусы-коэффициенты-бусты-пики-шмики.
    Регулирует это специально поставленный манагер на своё усмотрение. В одну неделю может усмотреть одни переменные для введения в Систему, в другую - другие. Но себя с хфирмой не обидит.
    Ну как раз и менеджер главный виноват в ценах убера.
    Как раз новость нашел еще раз, от 27 января. Помегялся главный менеджер убера в украине))))

И с 1 февраля --одесса старт 14 грн, киев с 40 до 25 опустила цены.
    Киев кормили хорошо пол года. Щас бусты 1.6 макс плюються.
    Львов говорят хватило на неделю доплат и уже здулся

Совпадение?))))

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 16:10 ----------

А если так:
    Ну аренда так и есть. Захлопнул дверь отсчитал 250-350 грн и остальное твое.
    Но с поправкой когла брал оговоренно было 5к км в месяц. Дальше масло и ходовка за твой щет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #25417
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Ну аренда так и есть. Захлопнул дверь отсчитал 250-350 грн и остальное твое.
    Но с поправкой когла брал оговоренно было 5к км в месяц. Дальше масло и ходовка за твой щет
    У меня крайняя была без ограничения), правда убитая в хлам

18. Вверх #25418
    Постоялец форума
    Не понимаю зачем сидеть на аренде.
    Платить кому-то по 300-350грн день - это больше 4000уе за год. Сегодня за 3500-3800 можно взять тот же ланос до 5-6 лет, достаточно ухоженный. Долгануть 4000 и выплатить их за год. Т.е. деньги остались у тебя, в виде машины + ты уже можешь дальше работать без кабалы.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.04.2017 в 15:53.

19. Вверх #25419
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем сидеть на аренде.
    Платить кому-то по 300-350грн день - это больше 4000уе за год. Сегодня за 3500-3800 можно взять тот же ланос до 5-6 лет, достаточно ухоженный. Долгануть 4000 и выплатить их за год. Т.е. деньги остались у тебя, в виде машины + ты уже можешь дальше работать без кабалы.
    Осталось долгонуть 4000$, желающие есть?)

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 17:29 ----------

Та и ланос 5-6 летний брать в такси не вариант, пока я буду его отбивать я его укатаю и в итоге авто как бы есть, но надо еще 1000-1500 вложить

20. Вверх #25420
    Постоялец форума
    Осталось долгонуть 4000$, желающие есть?)

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 17:29 ----------

Та и ланос 5-6 летний брать в такси не вариант, пока я буду его отбивать я его укатаю и в итоге авто как бы есть, но надо еще 1000-1500 вложить
    Практически у всех есть друзья, родственники у которых можно собрать 4000
    Нифига ланосу за год и +/-50тыс км не будет. Дже если по крупному с ходовой, то выкинуть всю старую и поставить новую + колодки с тормознвми дисками + работа = 4000-4500грн или 150-165долл. Умрет сцепа - еще до 100-110долл. Какие 1000-1500??? По кузову до 10лет у них как правило нет проблем.
    я катался 10 лет на ланосе и отдал его с пробегом без малого 300 000 - проблем с ним вообще никаких не было, денег он с меня не тянул. Все было прогнозируемо и по графику. Большую часть денег на новый круз благодаря ему и собрал, т.к. те 1-1,5грн, что оставлял на него, то он их не проедал
    А что тогда вариант? Ланос доступно при покупке, дешево в эксплуатации, очень надежно и практично
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.04.2017 в 16:59.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1992 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права