Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1270 из 1992 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 39831
  1. Вверх #25381
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    фарш невозможно провернуть назад...

Sвикик, ты себя фаршем чувствуешь?

2. Вверх #25382
    Не покидает форум
    Шмубер в 22.00 ушёл спать? Бустов нет по всему городу!
    Зато пики подсвечивает до 2,7 в центре. Рядом со мной 2,1-2,2. Ради интереса принимаю заказ - 1,6. Пассажир оказался более удачливый, чем я. Но я отменяю заказ и выключаю шмубер. Досвидос!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.04.2017 в 21:35.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #25383
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Убер пошел на дно

4. Вверх #25384
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Убер пошел на дно
    не так.
    у и я принесли дно, но сначала дали подержать шоколадку.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #25385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    не так.
    у и я принесли дно, но сначала дали подержать шоколадку.
    Шоколадка оказалась какашкой

P.S. Тихо в лесу, только не спит алень. Этот алень ударился в пень....
    Буст 0!!!!! Вот и не спит алень.
    Последний раз редактировалось Странник01; 05.04.2017 в 01:25.

6. Вверх #25386
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Свикик, красавчик))) Красиво трольнул)))
    А что делать)) жаль что на форуме только умные)) а в жизни дебилов намного больше.
    и что реально делать аренднику??? для него блок на 2 дня в яше это конец света!!!!
    за 2 дня за аренду 500-600 грн отдай. У него то безвыходное положение реально. Нет выбора возить говно или нет.
    Бочки то пустые

Трольнуть что ли в обратную сторону)))) сколько заработывабт алени за 3 дня и 415 пробега)))
    Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2017 в 05:47.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #25387
    Новичок
    Немного не по теме Убер,Яндекс. Кто-то обслуживался на Проценко 52 к 1 ?

8. Вверх #25388
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Подскажите (пассажир) могу ли Я в Убере сделать 1 заказ,но на разные адресса,отвезти одного человека по одному адрессу,а затем второго по другому,или для этого мне надо сделать заказ до первого адресса,а затем снова заказ и уже по другому адрессу,или проще сразу оформить 2 разных заказа?

И ещё Яндекс такси,за приделами города,что не работает? Пытался заказать с Фонтанки,так пишет,что этот район не обслуживается.
    Последний раз редактировалось ричердсон; 05.04.2017 в 09:12.

9. Вверх #25389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    Подскажите (пассажир) могу ли Я в Убере сделать 1 заказ,но на разные адресса,отвезти одного человека по одному адрессу,а затем второго по другому,или для этого мне надо сделать заказ до первого адресса,а затем снова заказ и уже по другому адрессу,или проще сразу оформить 2 разных заказа?

И ещё Яндекс такси,за приделами города,что не работает? Пытался заказать с Фонтанки,так пишет,что этот район не обслуживается.
    Сделать заказ сразу на 2 адреса невозможно. Можно проехать по этим адресам на одной машине, таксометр всё посчитает. Однако, надо помнить, что стоимость при указании первого и последнего адреса будет несовпадает с той, что покажет программа в конце маршрута. И в убере нет понятия простоя. Т.е., посадка/высадка бесплатно, но, если надо будет ждать пассажира на промежуточном адресе водитель может потребовать закрытия заказа и Вам придется вызывать другую машину. Оплата простоя из расчета ~1.5 грн/мин как правило снимает вопрос.

10. Вверх #25390
    Не покидает форум
    В Фонтанке-Вапнярке как-бы работает убер. Но вероятность дождаться там машину очень мала - это если есть свободные на Ривьере. С поскота в Фонтанку вменяемый водила по шмуберу подаваться не станет, а невменямый может и приедет
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #25391
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В Фонтанке-Вапнярке как-бы работает убер. Но вероятность дождаться там машину очень мала - это если есть свободные на Ривьере. С поскота в Фонтанку вменяемый водила по шмуберу подаваться не станет, а невменямый может и приедет
    Общался с фонтанскими- наоборот, вероятность очень высока. В пользовательском приложении всегда 1-2 машины висят в Фонтанке. Фонтанские даже придумали логистическую схему- за 14-17 грн доезжали прямо от двора до конечной маршруток на Ривьере, а дальше уже на маршрутках. И обратно так же. А если еще не один пакс, а 2-3, то конкурентов у этой схемы в финансовом плане просто нет.

Сделал я вчера 4 минималки и поехал домой, нефиг время терять. Реально не понял фапающих на маленький пробег- он то маленький, но по дворовым ямам и лежачим полицейским. Как по мне лучше 5 км по дорогам накатать, чем 1 км по дворам. У нас и дороги- не фонтан, но по сравнению с дворовыми проездами просто автобаны.

12. Вверх #25392
    Посетитель
    Утром с 7 до 10 проехал 63 км с учетом подач. Заработок 350 грн. из них 35 грн. партнеру, 158грн. бензин, 20 грн. амортизация и лечение будущего геморроя. Выходит 45 грн чистыми в час. Это ж не подработка, а наслаждение. Работал с 13 февраля по 5 марта(3 недели) вообще ситуация другая была, вышел на этой неделе, что-то странное творится. Я так понимаю, прощупывают дно и нужно ждать пока найдут середину приемлемую.

13. Вверх #25393
    У меня знакомый спрашивает, который работает в Убере. Как объяснить тупоголовым пассажирам, что у Убера нет ожидания, когда он находится в пути? Садится к нему пассажир и говорит что нужно еще заехать в Таврию, скупиться. Ждать при этом минут 15-20. У таксиста в это время поступает следующий заказ. Он соответственно его принимает. Клиент возмущается и катает жалобу в Убер и снижает рейтинг таксисту.
    Или еще момент - Пасс заказал в одну точку. Водитель подъезжает к высадке. Но пасса тут осенило и он хочет уже в другую точку. Естественно прога просит расчет по прибытию. Что делать в этом случае водителю?

14. Вверх #25394
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Утром с 7 до 10 проехал 63 км с учетом подач. Заработок 350 грн. из них 35 грн. партнеру, 158грн. бензин, 20 грн. амортизация и лечение будущего геморроя. Выходит 45 грн чистыми в час. Это ж не подработка, а наслаждение. Работал с 13 февраля по 5 марта(3 недели) вообще ситуация другая была, вышел на этой неделе, что-то странное творится. Я так понимаю, прощупывают дно и нужно ждать пока найдут середину приемлемую.
    Можно ничего не ждать, лучше не будет. Основной задачей всего этого аттракциона невиданной щедрости с бустами, доплатами, гарантиями было приобщить к сервису большинство оказывающих услуги и пользующихся услугами такси в Одессе. Задача выполнена- приложения убера стоят на большинстве смартфонов как первых, так и вторых. При чем у первых выработался рефлекс, что иногда в убере бывает жЫр, а у вторых, что иногда бывает шара. Многие паксы говорили, что первым делом смотрят какой тариф в убере, если дорого, тогда уже в другие службы. Но первым убер.
    А дальше убер вспоминает, что убер это ваще-то не такси, а информационный сервис и на вывоз ему наплевать. Система регулирует себя сама исключительно за счет участников. Много машин, мало паксов- едь по бомж-тарифу или иди домой водку пей, машин и без тебя хватает; много паксов, мало машин- готовьтесь раскошеливаться, граждане пассажиры, или идите пешком, заказов и без вас достаточно.

15. Вверх #25395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    в каком такси у тебя 10%

16. Вверх #25396
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Добовлять простой самому, заранее предупредив пасса, не хочет закрывать заказ и слать в пешее)

17. Вверх #25397
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Добовлять простой самому, заранее предупредив пасса, не хочет закрывать заказ и слать в пешее)
    Пасс возмущается что за простой ему нужно доплачивать. Говорит что система сама считает простой. Пасс вычитал с какого то сайта и качает свои права. Из за таких пассов и понижается рейтинг водителя и остается испорченное настроение на целый день.
    Как говорилось выше - Убер это не такси, а информационное! Как вдолбить в бошки таким пассам?
    У водителя одно задание - взять заказ, приехать к пассу, отвезти пасса в точку Б.
    Пассам - хотите ожидания, вызывайте такси. Вам там посчитают за ожидания.
    Вот один конь. С Канатной на Греческую. Попадает под минималку 20грн. Требует остановиться по пути и купить подарок (сколько ждать не знает). Вопрос - какой лох будет везти такого коня, за 20грн. Ни одно нормальное такси не решится на это, кроме Убера.

18. Вверх #25398
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    У меня знакомый спрашивает, который работает в Убере. Как объяснить тупоголовым пассажирам, что у Убера нет ожидания, когда он находится в пути? Садится к нему пассажир и говорит что нужно еще заехать в Таврию, скупиться. Ждать при этом минут 15-20. У таксиста в это время поступает следующий заказ. Он соответственно его принимает. Клиент возмущается и катает жалобу в Убер и снижает рейтинг таксисту.
    Или еще момент - Пасс заказал в одну точку. Водитель подъезжает к высадке. Но пасса тут осенило и он хочет уже в другую точку. Естественно прога просит расчет по прибытию. Что делать в этом случае водителю?
    Главное вежливо.
    Я обычно говорю, что есть инструкция убера закрыть заказ и начать новый по возвращению. Потому что, а) какие гарантии, что пассажир вернется и рассчитается, б) возможно автомобиль требуется другим пассажирам и простой увеличивает время ожидания и снижает качество обслуживания. Я буду ждать здесь, если других заказов не будет, то мы с вами и поедем дальше, раз уж мы так понравились друг другу. Или убер пришлет другую машину ничуть не хуже.
    Многие предлагают доплатить и не закрывать, кто-то согласен закрыть. В зависимости от интересности мне конечного пункта назначения и общей приятности пассажира/пассажирки я уже склоняю к тому или иному решению))

19. Вверх #25399
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну так довозишь до 1-й точки и закрываешь заказ, а хитросдеданный вызывает другую машину

20. Вверх #25400
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Главное вежливо.
    Я обычно говорю, что есть инструкция убера закрыть заказ и начать новый по возвращению. Потому что, а) какие гарантии, что пассажир вернется и рассчитается, б) возможно автомобиль требуется другим пассажирам и простой увеличивает время ожидания и снижает качество обслуживания. Я буду ждать здесь, если других заказов не будет, то мы с вами и поедем дальше, раз уж мы так понравились друг другу. Или убер пришлет другую машину ничуть не хуже.
    Многие предлагают доплатить и не закрывать, кто-то согласен закрыть. В зависимости от интересности мне конечного пункта назначения и общей приятности пассажира/пассажирки я уже склоняю к тому или иному решению))
    Вполне согласен. Но как это донести тупым пассам? Которые настаивают на своем?
    У меня была такая парочка - доказывали, что за ожидание Убер доплачивает поминутно. Смешно. Слушал их всю поездку, что я вот такой плохой, что не хочу их ждать, пока они пойдут погуляют.
    Или еще одна парочка: Отвезите нас в пункт назначения, а потом по приезду подождете нас и поедим в другое место. Все как вы писали выше - оговаривалось. Но пассы этого не понимают.
    Почему бы Уберу не выпустить брошюру для пассов - как пользоваться этим информационным такси.
    Убер тоже лох. Приучил пассов к 14грн минималке и качать свои права на куй знает что.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну так довозишь до 1-й точки и закрываешь заказ, а хитросдеданный вызывает другую машину
    Хитросделанный мало того, что выедает все мозги во время пути, катает жалобу и снижает рейтинг, так еще пытается из себя сделать царем царей.

Ответить в теме
Страница 1270 из 1992 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права