Видимо, расчет был на дополнительные заказ как спиртного, так и еды, потому все и убиралось с молниеносной скоростью![]()
|
Видимо, расчет был на дополнительные заказ как спиртного, так и еды, потому все и убиралось с молниеносной скоростью![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для пятничного ужина была выбрана Ля Веранда, отлично провели время!
Замечательный салат со свеклой и козьим сыром, кролюшка и барашка - очень и очень)) их кролик еще зимой покорил мой желудок, прийдя туда, заказала его не задумываясь)) Потом прошлись в Баффало, там в связи с футболом был аншлаг, на улице экран повесили, но за счет уличных фонарей, видимость была плохая - светло очень.
В воскресенье снова на завтрак подались в Парк, но второе воскрес. подряд Парк закрыт(( поехали в Фанкони на Франц.б. - омлет с овощами и беконом, овсянка, морковные фрешики, чай, хлебушек, масло - всё вкусно и быстро.
Поддерживаю!
Понятно, что кому-то вкусно, а кому-то - нет, и всем не угодишь, нет смысла даже пытаться.. но и возмущаться не стоит, ИМХО. Критика аргументирована, а не просто написан отзыв, что все ужасно и больше не придем..
Лимонад в Стейке и правда вкусней в 100 раз! он с мятой, со льдом - мммммм)))) про морс не скажу, ибо не помню где какой.
Планирую поход в Василису, буду пробу с пельмешек снимать и хачапуриков)))
Если вижу откровенные ляпы - то таки да. И, вы знаете, многие прислушиваются. А что вас смутило, критики боитесь? Тут уже был один такой манагер из "василисы" - всё критики боялся, с чебурашкой на аватаре, видимо, у вас там это "корпоративная" черта воспринимать замечания и критику ощерившись, в штыки.
В этом плане реакция администрации того же Стейка настолько показательна, да и на форуме не единожды были представители других заведений и сетей с адекватной реакцией![]()
Хочу отписаться по поводу ТокиоХауз на Садовой.
Решили прогуляться с любимым и совместив приятное с полезным решили таки отведать суши именно в этом заведении, так как лестные отзывы про него я слышала не только от друзей, но и читала их на форуме.
Зайдя туда мы увидели только один пустой и более ли менее уютный столик возле окна он находился между двумя залами напротив комнаты “Только для персонала”
Заказав суши с красной рыбой, чай и еще что то мясное, так как мой кавалер к сушам абсолютно равнодушен, расмотрели интерьер, если честно то мне не очень понравилось особенно фотообои на стенах и еще в помещении работали кондиционеры и было давольно таки прохладно.
Заказ принесли быстро суши с красной рыбой 3 вида рыбы могу сказать на 4ку очень большие сытные, но мясо, в которые были завернуты суши было не вкусное оно было розового цвета и имело какой то привкус, поэтому и не доела эти 2 шт. Чай зеленый был вкусный еще удивил момент, когда девушка принесла чай, я ее спросила про сахар (ну знаю я что зеленый чай пьют без сахара я, например, пью дома его с медом, но без ничего я его пить не смогу) вообщем на мою просьбу принести сахар она очень удивилась, зачем вообще он мне нужен, но потом все - таки принесла. Молодому человеку его заказ тоже не понравился у него было мясо во фритюре, хотя мне, например, показалось вкусно.
Ну и еще один момент, который мне очень не понравился это то что практически все время что мы там находились официантка, то одна то две стояли у нас над головой, где то в метре от нашего столика, моему молодому человеку это тоже не понравилось, хотя она и могла находиться в зале, где вход в ресторан, так как там было пусто вообщем впечатления остались не очень и идти туда больше желания нет, еще и за такие деньги может на Решильевской другая обстановка не могу сказать так как там не были.
Не хочу никого обидеть либо отговаривать от посещения этого ресторана но это мое личное мнение.
Отпишусь еще о Садах Победы очень понравилось и обстановка и еда, обслуживание подкачало так как не могли выловить официантку чтобы рассчитаться.
Очень вкусные овощи и мясо гриль, салат Цезарь, Тирамису и мороженое вообщем понравилось и действительно захотелось прийти снова. Плюс, конечно, насладились концертом.
Скорее всего, это новые веяния в ресторанном бизнесе Одессы. Но как я понимаю, это касается только банкетного меню.
Напрмер, в Даче сейчас тоже самое - 10% включается в счет, и они идут не официантам, а в "кружку" для всего персонала. Т.е. ,чтобы отблагодарить официантов надо давать сверх того.
Люблю мою Ирку
Не могу не высказаться, раз уж эта тема до сих пор будоражит умы форумчан. Вчера ходили с подружкой в "Токио хаус" на Решильевской, дабы выпить и закусить за мой прошедший ДР. Видимо, пить надо было действительно водку, как тут говорилось, в целях дезинфекции, а не шампанское... Ибо постигло меня отравление жестокое и обнимаюсь я с самого утра с "белым другом", и объятия его сильны и обещают держать еще долго...За многие лета, что я ем суши - это первый случай отравления.
Ой, я сей салат тоже шибко полюбляю... Очень нежный вкус )) *облизывается*
Последний раз редактировалось Love&Passion; 31.08.2009 в 12:02.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Я и есть подруга, которая составляла компанию Love&Passion в возлияниях и возъеданиях, вчера в Токио.. ели мы одно и тоже, только со мной всё хорошо, а мой Друг мучается((((
Надо было таки изначально пить вискарь![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вискарь + суси это жесть. Водка правильнее, или саке или граппа какая-нибудь.
Почитал обсуждения и вспомнил о Бунине - были мы там некоторое время назад, днём действительно там проходил часто - не протолкнутся, а вот вечером в одну из суббот мы там присели без труда на улице + внутри было пусто. Обслуживание внимательное, хотя не всегда официантка может описать блюдо, рассказать о нём, видимо из-за того, что недавно открылись. ))))
Были мы вчетвером, причем мужской половине компании всё понравилось, кроме хугардена(конец кега), а женской - в целом нет. Суши, как сказали ничего такие, я брал цезарь(суперский, много лучше чем в Сальери), по рекомендации официанта взял скумбрию и не ошибся, была еще телятина тоже понравилась, десерты - отличные, как во всей сети Сальери.
Опять навеяло, прочитанным несколько страниц назад о доставке морепродуктов...
Когда уже у нас будет такое? Просто свежие и натуральные морепродукты из улова сегодняшнего дня.. Гриленые лангустины, вонголы, мидии, прсты, осьминожки(уже сьел)))), филе зубатки
Понятно, что в нашей части Чёрного моря не всё это ловится, но у нас же полно своих отличных морепродуктов + можно разводить на фермах
Последний раз редактировалось Budvaizer; 31.08.2009 в 21:40.
Budvaizer, нельзя же такие жестокие фото выкладывать)))
Согласен по поводу развода своих рыб, те же бычки и прочие вполне были бы уместны в наших средней руки ресторанах, зато свежайшие. И не надо нам лангустов заморских)))
На прошлой неделе нужно было выбрать место для семейных посиделок с людьми старшего возраста (бабушка и дедушка, проще говоря). Требование - вкусно и хороший вид (ну или приятное место), и не молодежное. В общем, остановились на Лобстере. Зря
Цезарь из пекинской капусты с минимумом курицы, без сухарей и эффектной, но невнятной заправкой "прямо на глазах у изумленной публики", хоть и стоит чуть меньше, чем везде (рублей 40), но лучше б он был дороже))) Жуткий салат из сладкого перца и магазинного коктейля из морепродуктов (такие, знаете, запаянные лоточки с живностью в масле) за 70грн и аналогично плохой "креветочный коктейль" из листьев салата и горы мелких креветок под соусом типа 1000 островов. Плюс к этому еще две паэльи (в Дон-Кихоте однозначно лучше и чуть ли не в два раза дешевле!). Короче, все такое невнятное, что даже обидно
Явно, не лучшие времена у них
Был на праздновании ДР в узком кругу в Василисе, было оч. душевно. Не все безумно вкусное, но там неплохо. Хит вечера - медовуха и торт Марья-Моревна (его можно заказывать вместо первого, второго и компота, настолько он тяжелый и насыщенныйно вкусно!). Вспомнил, что НЕвкусно: салат Нептун.
В Бунин опять зачастил, все ок, тока не люблю, когда впаривают Эвиан вместо Бонаквы)))
no money - no honey!
Скоро День Рождения! Подскажите хорошее место, что бы и отдохнуть и поесть недорого. Планировал Золотое Руно. Есть еще варианты? Желательно на Таирова, но можно и в центре.
Бунин - вкусно и хорошее обслуживание[/QUOTE]
Тоже хочу похвалить Бунин. Очень хороший сервис. Нормальная еда. Винная карта. Претензия на уровень заведения - операвдана. Нам, однако, там громковато музыка вечером - мы приходим покушать и пообщаться, а звук такой, что приходиться перекрикивать его и друг друга: если больше двоих, не слышишь. Вообще, могу показаться сильно неправой, но выскажу узкое мнение - странная концепция для звукового фона - для ресторана очень громко, а клуба - тихо. И это нашу компанию настолько напрягает, что вряд ли при наличии альтернативы туда пойдем поужинать-выпить-поговорить.
Не могу не передать респект Сальери - они ну просто очень сильно понравились киевским друзьям.
А вот в Садах победы сильно вечером в выходные подали нам несвежий, судя по запаху, палтус. Надо сказать, его сразу заменили на другой наш заказ, в счет не включили, хоть и сказали, что так всегда пахнет размороженная рыба
Так что, поскольку вся другая еда была нормальная, обслуживание хорошее, хоть и полно народу на выходные, осадка не осталось
и продолжаем пребывать хорошего мнения об этом заведении, особенно с учетом его ценовой политики.
Так вот. Появилось немного свободного времени, поведаю о замечательном заведении StarPizzaCafeНапоминаю, официальный сайт сабжа - http://starpizza-cafe.com
Попали туда около часу дня, к тому времени персонал не мог определиться, открыты они или закрыты, оказалось все-таки что открыты и мы смогли стать одними из первых счастливцев.
Пицца - ну что можно требовать от пиццы за 30 грн?(диапазон от 27 , до, кажется деликатесных, за 36) Меню бедное, но красивое. Да и недорого все совсем. Неплохая такая пицца, как я уже писал, конкурент макдональдсу наверное. Они правда имеют наглость писать что она не пышная весит 485 гр, а пышная 550 что-ли. Чтобы наесться понадобилось 2 штуки. Начинки довольно много, особенно в пицце "Пепперони", хотя салями там не очень вкусная, гора маслин, я их не люблю, и адски острый зеленый перчик. На вкус - практически везде что я ел пиццу - вкуснее (кроме наверное Марио и Piccola Italia, как меня туда занесло вчера, категорически не понимаю
). Внутри не курят. Зал для курящих на улице, там открывается чудесный вид на улицу Глушко.
Пиво. Стелла - 14,5, Старопрамен - 12, Черниговское не помню и Черниговское белое, которого не оказалось. Как вообще такое может быть в первые дни работы кафе (рестораном там даже не пахнет, пахнет кухней), тоже отказываюсь понимать
В принципе, посидеть пропустить бокальчик и немножко перекусить все-таки скорее можно чем нельзя. Когда нам несли пиво администраторша жестом показала официантке что сильно много пены и неплохо бы туда долить еще пивка, девочка махнула головой типа "Окей, босс!", отнесла пиво к барной стойке, подождала пока злая мегера уйдет и принесла нам пиво, оно кстати уже осело и было почти поллитра))
Банановый коктейль жутко горький и невкусный
В общем, недорого и сердито. С музыкой еще полный капец, играет какой-то черный рэп еще и громко![]()
Так вот, вчера у Piccola Italia появился чудеснейший шанс вернуть меня как постоянного клиента, но. Скажите мне, какая должна быть пицца, чтобы не понравится выпившему, хорошо выпившему, человеку? И я не знаю. Ну не то чтобы гадость, но невкусно совершенно, меню уже сделали такое из себя красивое, на предмет ошибок не посмотрел, жалко. Взяли две пиццы, дьявол и еще какую-то. Ну ваще невкусно и с обслуживанием еще какой-то косяк был
Потом я побывал в "Балагане", неплохое такое местечко, довольно уютно там, поесть ничего не сложилось, так как нужно было срочно смывать вкус пиццы.
После этого всего я чудесным образом оказался в каком-то ночном клубе в Ильичевске, но то уже совсем другая история![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки