Подскажите плиз, карточки с Сабанского действуют в "Оливе и маслине", или они новые ввели?
|
Подскажите плиз, карточки с Сабанского действуют в "Оливе и маслине", или они новые ввели?
гм, а я сегодня уже был
Вечером, если настроение будет, напишу
Только пока не ломитесь туда сразу же, это, наверное, макдональдсу конкурент
P.S. Мне у них дико сайт нравится))))))))))
http://starpizza-cafe.com/
You Will Respect My Authoritah!
"Один" Поселковый 5-го сентября вроде отрывается)
Будем на концерте в Садах Победы что там вкусненького заказать?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
+1
Поддерживаю вынос обсуждения сушек в отдельную тему, ибо слишком много внимания уделяется обсуждению японофастфуда, который практически везде подают одинаково, с минимальными отличиями.
Мало какие рестораны в городе выдержали давление этой волны и не добавили у себя листок суши-меню - за это им отдельный респект
Тут дело в том, что большинство рыбы, которая в этом городе используется для суши есть банальная глубокозаморозка, что очень негативно влияет на паразитов, да и на вкус рыбы тоже.
А сакэ, сколько пил, крепкого не встречалось, что-то около 20* всё, но с водочкой суси идут как за милую душу - отличная закусь, главное побольше васаби
Угу, попробовал ваши новинки на дняхБрали по-грузински и вторые с яйцом которые, - вкусно, но сделаны они из дрожжевого теста, что не есть тру хачапури, спишем это на вольную русскую интерпретацию )))
Брали еще жаркое, ничего вроде, я брал "люли-люли" из баранины со специями - набор специй и общий вкус мне понравился, но суховаты ( распадаются) и подача не выдерживает критики.. зачем мне на тарелке(подставке деревянной) столько сырого лука? Подавали бы хоть с гриленым луком, и наверное, нужно немного сала в кебаб, возможно телячьего, добавлять для сочности. Лимонад у вас слишком сладкий, морс тоже не в туда, рекомендую вам взять пробу этих напитков за углом в стейке, для сравнения. Квас оригинальный, интересный.
Ну я имела в виду ,что потратили в ресторане.)))) Если Вы им 20% оставили на двоих, то это очень даже хорошо, даже если они немного поделятся с поварами и посудомойками )))) Вряд ли у них кто-то забирает чай ))))) Так что думаю, расстройства для официантов никакого быть не должно )))))
Обиделся он на нас, предвзятое отношение было ко всем его постам. Встречата его недавиче в Шангриле и по ТВ вчера наблюдала))
В Одессе такого не встречала, обычно просто оговаривается, ну в случае банкета. В Киеве такое точно есть в Партизане, т.е. в счете 10% - обслуживание. Не понятно как себя вести, оставлять еще что-то или нет.. Но я не думаю, что официантам отдают полностью эти 10%, которые в счет включены (по идее, это идет как прибыль реста и налогами облогается и все такое..). Дай Бог, чтоб половину дали официантам, поэтому наверное они и расстроились.
Не знаю, что посоветовать, но раньше на концерты было особое меню - десерты, закуски, салаты, еще + суши кажется.. вернее не особое, а не полное. Цезарь там неплох, Наполеон, суши не оч((( больше ничего и не упомню..
Я отмечала свой д/р в декабре в Черном море "Семь самураев"...делала девишник на 9 человек и обошлось в 2700 грн., обслуживал один парнишка, но Он "пархал" возле девченок)))) все остались довольны, поэтому в Ваш юбилей, Вы здорово посидели и если Ты довольна, то вообще СУПЕР!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
когда включают 10% в счет за обслуживание, я еще оставляю 5% или около того...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
как говорится - нарешті!
Побывали ДО официального открытия
Всё замечательно(т3р):
кухня 5 +
обслуживание 5+
на троих - счёт без чая около 550 грн. с пивом и парой лонг-дринков и поели - наїлися до схочу)))))
получилось, что у нас ужин начался японской, перетёк в китайскую, а закончился европейской кухней
отличные столы для любителей бильярда!
остались очень довольны, будем ходить однозначно!
работают, как и "Один" - брат - круглосуточно.
отдельное спасибо официантке Ире и администратору Евгении.
ЗЫ.
да, 5-го сентября в 19 часов открытие:
Шоу-программа, коктель бармен-шоу,
Мах Bradarsky/Moskva/
ведущий МС MAD
для информации: телефон "Один-а" на Сахарова - 73-74-470
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
от что я понимаю сковородчка с Сомом да бод бокал вина просто жесть........ вечерочком тя не кто не торопит сиди и наслаждайся.......
Сегодня ужинали в ресторане "Кларабара" в Горсаду (отмечали встречу выпускников).
По поводу обслуживания у меня возникло 2 вопроса.
Мы с мужем пили вино, содержимое своего графина мы допили, но на столе было ещё спиртное, заказанное моими одноклассниками в ресторане. Официантка сразу убрала наши пустые бокалы, а новые не поставила. Итак, вопрос номер один: какого лешего убирать пустые бокалы, не поставив взамен новые, если люди ещё не ушли?
Далее. Мы заказанные нами блюда съели. А вот пару салатов и пару тарелок селёдки с картошкой, заказанные друзьями, мирно так стояли. Мы никуда не уходили. Официантка спросила, будет ли кто-то что-то есть. Все пожали плечами, она убрала нетронутые и оплаченные блюда. Вопрос номер два: какого перца забирать оплаченные людьми блюда (кстати, цены там, сами понимаете, недетские), если люди не уходят? Ведь часто бывает так: чувствуешь себя вроде наевшимся, время от времени поднимаешь бокал, пьёшь... а ближе к концу банкета нападает "жор", и люди начинают усердно закусывать.
Кстати, наши тарелки тоже были сразу убраны после того, как мы поели, новые, естесссна, не принесли. То есть до конца вечера мы сидели без посуды. Правда, по поводу бокалов я не выдержала и сделала официантке замечание, так она принесла чистые.
Если администрация этого ресторана читает темку, думаю, на мой пост стОит обратить внимание. Мне так каЦЦа.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И что, в счете была селедка? а ведь можно было "нам с собой заверните"
Социальные закладки