Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1271 из 2686 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 53705
  1. Вверх #25401
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так, это уже есть и кондишка, и иномарка, а денег у людей нет, круг как бы замыкается.
    Сейчас ситуация другая
    . В понедельник 10 000 человек, которые хотят доехать с черемух до центра и могут позволить потратить на это 30 грн.
    Т.е. надо 10 000 таксистов чтоб всех их отвести - берем все что движеться. авто фирмы при таких ценах пойдет в минуса, завлекаем водителей.

Во вторник Ставим ценик на это поездку 60 грн остается желающих 1000 , закупаем своих 1000 авто - водитель на аренде зарплате, всех таксистов на ихнем авто выгоняем. Всех кто готов платить возим ,все довольны.

через пару дней еще 2 тысячам лень стоять в маршрутках скребя на сердце возвращаются в такси. Выбираем 2000 лучших экзампляров машин и водителей из тех 10000 что выгнали.

Круг разомкнулся. ПРосто тут другое - хлеб стоит 4 грн вы это прекрасно знаете, если вам пытаются продать за 10 - они козлы вас хотят на дурить.
    но если хлеб везде по 10 - есть или не есть вот выбор какой остается.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 21:52.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ?????
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #25403
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати, я очень много времени провёл в командировках(по Украине) и не всегда на служебных ездил... часто приходилось машины в аренду брать в других городах.... и иногда приходилось пользоваться такси, если по каким либо причинам не могли к вокзалу подать арендованную машину.....так вот ... чеки выдаются.... в Харькове, Донецке, Полтаве, Луганске, Макеевке и т.д. Правда при заказе надо уточнять, что бы машина именно такая пришла...
    в Украине? чеки??? не верю)))
    а тут таксисты рассказывают что им плохо живется.. на Восток - с уплатой всех налогов)))

4. Вверх #25404
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация другая
    . В понедельник 10 000 человек, которые хотят доехать с черемух до центра и могут позволить потратить на это 30 грн.
    Т.е. надо 10 000 таксистов чтоб всех их отвести - берем все что движеться. авто фирмы при таких ценах пойдет в минуса, завлекаем водителей.

Во вторник Ставим ценик на это поездку 60 грн остается желающих 1000 , закупаем своих 1000 авто - водитель на аренде зарплате. Всех кто готов платить возим ,все довольны.

через пару дней еще 2 тысячам лень стоять в маршрутках скребя на сердце возвращаются в такси. Выбираем 2000 лучших экзампляров машин и водителей из тех 10000.

Круг разомкнулся. ПРосто тут другое - хлеб стоит 4 грн вы это прекрасно знаете, если вам пытаются продать за 10 - они козлы вас хотят на дурить.
    но если хлеб везде по 10 - есть или не есть вот выбор какой остается.
    пардон, но тожж.... 3 раза перечитал - не понял поста.... может пива перепил, хз))

5. Вверх #25405
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    пардон, но тожж.... 3 раза перечитал - не понял поста.... может пива перепил, хз))
    Смысл если цена повыситься - самые бедные перестанут ездить. Кому надо - останется клиентом такси.

6. Вверх #25406
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мда...вот уж точно каждый должен заниматься своим делом,Svikik Вам считать и что-то планировать противопоказано, Вы ничего не понимаете в ценообразовании хотя бы потому , что сравниваете спрос на хлеб и на такси, абсурд.
    Самые бедные - это какие? Самые средние - это какие? Кому надо и сколько их конкретно? )))

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в Украине? чеки??? не верю)))
    а тут таксисты рассказывают что им плохо живется.. на Восток - с уплатой всех налогов)))
    врут...не верьте...
    политики вон как жалуются... а сами покупают особняки, дорогие машины и т.д.
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 22:01.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #25408
    Мда...вот уж точно каждый должен заниматься своим делом,Svikik Вам считать и что-то планировать противопоказано, Вы ничего не понимаете в ценообразовании хотя бы потому , что сравниваете спрос на хлеб и на такси, абсурд.
    Самые бедные - это какие? Самые средние - это какие? Кому надо и сколько их конкретно? )))
    Опять я без цифр конретных. Щас такси ниже кастрюльных цен - это правильно? кастрюля с улице платит - столько же/больше чем по бомж тарифу это без подачи, и отчислениям базе.
    Как считать спрос- тут тоньше надо, таксистов к данным не подпускают службы))))).

9. Вверх #25409
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    врут...не верьте...
    Не поверите таки дадут - http://donetskoe-taxi.com.ua/index.php?id=10578&show=40187
    Офф такси
    10 посадка + 4 грн км и простой по пробкам 45 грн час - по счетчик и с чеками.
    Так кто тут пугает отсыланием в цивилизацию?

ПСС интересно сколько они меж город считают))
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 22:06.

10. Вверх #25410
    Кошерный кент
    приятная ава))
    Праде адресовал))

11. Вверх #25411
    Кошерный кент
    Не поверите таки дадут - http://donetskoe-taxi.com.ua/index.php?id=10578&show=40187
    Офф такси
    10 посадка - 4 грн км. Но с чеками и счетчиками.
    Так кто тут пугает отсыланием в цивилизацию?
    он прикалывался)

12. Вверх #25412
    Кошерный кент
    Creedence Clearwater Revival - I Put A Spell On You кто мне ее в такси поставит - двойной тариф плачу)))

13. Вверх #25413
    Опять я без цифр конретных. Щас такси ниже кастрюльных цен - это правильно? кастрюля с улице платит - столько же/больше чем по бомж тарифу это без подачи, и отчислениям базе.
    Как считать спрос- тут тоньше надо, таксистов к данным не подпускают службы))))).
    Правильно не подпускают, ибо надо знать как считать ) Я тоже без цифр, я на Ваши цифры и не смотрела мне логика и сравнение с хлебом обо всем сказали, я уже молчу о том, что текст был нечитабельный. Улица платит стихийно, а не стабильно, а касательно больше, так тут хотелось бы видеть цифры и динамику, которой Вы также не располагаете. В общем все претензии просто по принципу "надо больше-не хватает", а насколько больше, откуда это больше возьмется и возьмется ли не имеет значения , но так не бывает.
    mogves, сенкс, это пикчер ))

14. Вверх #25414
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я про себя не говорю) я не продолжаю род таксистов в 3 колене - терять нечего)))
    Я уже говорил - жесткий отбор авто, до 5 лет кондишка иномарка и т.д..
    Мое авто не подойдет! Так что кредит на новое, если будет смысл, если нет ))) пойду счастье еще где то искать .
    Ага, бомж контору откроешь.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #25415
    Кошерный кент
    Правильно не подпускают, ибо надо знать как считать ) Я тоже без цифр, я на Ваши цифры и не смотрела мне логика и сравнение с хлебом обо всем сказали, я уже молчу о том, что текст был нечитабельный. Улица платит стихийно, а не стабильно, а касательно больше, так тут хотелось бы видеть цифры и динамику, которой Вы также не располагаете. В общем все претензии просто по принципу "надо больше-не хватает", а насколько больше, откуда это больше возьмется и возьмется ли не имеет значения , но так не бывает.
    бухгалтер, милый мой бухгалтер)))

16. Вверх #25416
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ага, бомж контору откроешь.
    хех... вот не люблю таких вот обсеров... милсдарь, Вы откройте что то свое, а потом на кого то гоните)) контору по перевозкам в такси свою можно открыть преспокойно затрачивая 7-8 тысяч гривен в месяц, не имея ни одной своей машины... так что в сад))

17. Вверх #25417
    Опять должны считать экономисты по правильному - у меня своя правда стремящиеся в большую сторону, у клиента своя как бы подешевле.
    Моя правда примерно 500 грн на 100 км должна быть средняя касса.

Экономисты фирмам не нужны- зачем считать, там принцып проще. Поставим цену кастрюли и заберем клиента себе. Осталось найти тех кто это будет вывозить.

18. Вверх #25418
    Опять должны считать экономисты по правильному - у меня своя правда стремящиеся в большую сторону, у клиента своя как бы подешевле.
    Моя правда примерно 500 грн на 100 км должна быть средняя касса.

Экономисты фирмам не нужны- зачем считать, там принцып проще. Поставим цену кастрюли и заберем клиента себе. Осталось найти тех кто это будет вывозить.
    Правда пока что одна-существующие тарифы, они ж работают. А не то, что Вы или клиент взяли с потолка.

19. Вверх #25419
    Правда пока что одна-существующие тарифы, они ж работают. А не то, что Вы или клиент взяли с потолка.
    Поспорить не могу. Таксист не текает поголовно - схема работает , директору денежку исправно несут. Есть текучка - ее не в расчет.
    Зачем менять когда все работает.
    Только сбои бывают в ливни , часы пик и т.д. Но общая картина сильно не портиться этим.

20. Вверх #25420
    Поспорить не могу. Таксист не текает поголовно - схема работает , директору денежку исправно несут. Есть текучка - ее не в расчет.
    Зачем менять когда все работает.
    Только сбои бывают в ливни , часы пик и т.д. Но общая картина сильно не портиться этим.
    И так везде,во всех сферах, и пока всех все устраивает( а пока работают=устраивает) вряд ли будет лучше в целом, в стране.

Ответить в теме
Страница 1271 из 2686 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права